大南阳网

标题: 我有一壶酒,可以慰风尘。 马上就要奔向自由了,两年军旅生涯马上就要结束,大栾川 [打印本页]

作者: 北门扯把子    时间: 2016-9-1 07:35
标题: 我有一壶酒,可以慰风尘。 马上就要奔向自由了,两年军旅生涯马上就要结束,大栾川
网友九夜茴132016-8-14 09:52说:马上就要奔向自由了,两年军旅生涯马上就要结束,大栾川我来了

九夜茴13 说:有没有湖北武警一起回家

北京万茂达汽车陪练 说:汽车陪练,北京万茂达汽车陪..
九夜茴13 说:有没有喜欢跑步的,退伍一起

2016-8-14 10:54,网友九夜茴13 回复 刚比完武,武装越野21分

九夜茴13 说:有没有会弹钢琴的小伙伴啊,好喜欢钢琴

臭臭De小猪 说:同为两年兵~也快回去了
      2016-8-16 13:08,网友臭臭De小猪 回复 九夜茴13 :陆军

金钱照开人心 说:请叫我班长
      2016-8-17 19:44,网友金钱照开人心 回复 九夜茴13 :那你

沐沐禾灬 说:我带的你这批兵,然而班长我退伍都快2年了
      2016-8-30 21:05,网友拔出的刺刀 回复 我都退伍6年了

漠然对众生 说:别这么销魂 好吗
姑娘多谢你爱我 说:为啥不接着当兵
      2016-8-18 20:25,网友姑娘多谢你爱我 回复九夜茴13:有啥不合适

九夜茴13 说:马上就可以过健身学钢琴看书出去浪花的生活了

淳朴栾川 说:自由了你就失业了!将面对更多的困难!
      2016-8-20 15:59,网友九夜茴13 回复 自由有时候,也是一个很好的希望!

_兔兔m 说:自由了你就失业了!将面对更多的困难!
栾川黑涩会 说:延迟,大演习。。
      2016-8-31 09:25,网友自嘲的放纵_ 回复 看来我们很近

落荒而逃33 说:钢琴是看着美 学着难啊 尤其成人学琴 不好学
      2016-8-31 10:29,网友月儿弯弯照人行 回复 九夜茴13 :总有一天会回家吧重新开始

我叫杨依依yi 说:只要有心就可以学好的,我也是从半截学起的,不过现在没时间练习了
      2016-8-21 15:14,网友我叫杨依依yi 回复 九夜茴13 :从最简单学

幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶贴就是为了水经验的
幸运的飘渺孤鸿 说:大半夜的来给你顶贴就是为了水经验的
binglinger1 说:信不信!随手一打就是标准的十五个字!
〃寂寞渲染流年 说:叫班长。。。
      2016-8-24 21:36,网友〃寂寞渲染流年 回复 九夜茴13 :今年十二月份我也退了

黑色眼濂 说:兵还真不少
小小飞zff 说:叫班长
      2016-8-28 09:12,网友九夜茴13 回复 班长好

臭臭De小猪 说:同为陆军你啥时候回家?
      2016-8-28 09:57,网友臭臭De小猪 回复 九夜茴13 :惨~我还不知道啥时候回去

九夜茴13 说:不知何时才能相见

九夜茴13 说:

九夜茴13 说:浪一下

九夜茴13 说:多幸运在最美的年纪遇见你们

九夜茴13 说:你懂我到底有多冷

九夜茴13 说:

九夜茴13 说:

九夜茴13 说:人生最美是军绿

九夜茴13 说:我爱你们

九夜茴13 说:

街头灯下的等待 说:武警就是爽,整天网上发这发那的,你们也不管吗
      2016-8-30 17:26,网友街头灯下的等待 回复 九夜茴13 :爽

看着伤心的画面 说:大胖子变成了大帅比,有腹肌
      2016-8-30 15:49,网友看着伤心的画面 回复 九夜茴13 :太是帅

自嘲的放纵_ 说:同年兵
      2016-8-31 09:25,网友九夜茴13 回复 退伍不

九夜茴13 说:尽管这两年里无数次抱怨过,但我不得不承认我已经很幸运,我没被分配到动不动就暴乱时不时就打个仗出个人命的新疆,没被分配到发生雪崩泥石流就要开着挖掘机去开路的交通兵,没被分配到外出一次都要走个几个小时 路才见得到人的山沟沟里 我被分配到的是湖北荆州支队,那个引以为豪的松滋中队,真是时光苟延残喘无可奈何啊,转眼间就要离开,兄弟们继续我们不一样的青春!不知道说些什么了!那就,打仗叫老子回来吧!哈哈哈!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
栾川

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta