大南阳网

标题: 大姨妈光临的人在八里滩温泉里游泳 今天星期天,也热,就想带孩子去玩玩水,到了八 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2016-8-15 19:06
标题: 大姨妈光临的人在八里滩温泉里游泳 今天星期天,也热,就想带孩子去玩玩水,到了八
网友蝶恋伊水花2016-8-13 22:24说:今天星期天,也热,就想带孩子去玩玩水,到了八里滩那里,人还真是不少,看着大人,孩子,欢乐嬉闹,觉得挺好的,进去以后,地上脏乱,垃圾遍地,这都算了,咱又不是那里保洁,只能看老板的觉悟了,更可恨,可气的,淋人的是,竟然发现有人带着“大姨妈”去游泳,本来院里就一个大池子,聚集的人最多,你竟然带着细菌下水,污染水池,还有可能在你身体最虚弱的时候感染细菌,怎么可以这样这种做法真是让人无语了,今天这样的人还不止一个,有的也是带着孩子去的,难道你就不为自己的孩子着想吗?哎……你就不能忍过那几天再去吗?
南瓜先生无悔 说:真是够了
      2016-8-13 23:06,网友okDeshuiyu 回复 那女的也是个sb不说恶心大家,经期在脏水里染导致不育才是大事

蝶恋伊水花 说:亲眼所见,不会再带孩子去了,太恶心了

2016-8-14 10:50,网友专治脚气脚臭8 回复 这要是在海里游,食人鱼会跟过来

伊水钓客 说:我操今天不嘚去
      2016-8-13 22:34,网友蝶恋伊水花 回复 表示不敢再去了

i新手报到 说:哈哈,没怀孕就不错了。
      2016-8-14 10:49,网友专治脚气脚臭8 回复 正吃东西呢,全喷了,

嵩县丿三少 说:不会吧,
      2016-8-13 22:40,网友嵩县丿三少 回复 蝶恋伊水花 :那还真恶心啊,

狼行天下682 说:真尼玛奇葩
      2016-8-13 22:41,网友狼行天下682 回复 绝对的!

娜阳陈默 说:这种人都不怕自己得病,素质低下还装逼
      2016-8-14 06:01,网友娜阳陈默 回复 蝶恋伊水花 :这种人太恶心人了

小石子射手 说:这也能看出来???
      2016-8-13 22:54,网友小石子射手 回复 蝶恋伊水花 :艾玛,,,别说了,,真恶心

七峰山下有缘人 说:真恶心
      2016-8-13 22:54,网友蝶恋伊水花 回复 对这种人无语了

yadou520 说:真的醉了
      2016-8-14 16:05,网友天空中白羊 回复 真恶心!

大王沟人 说:有钱人想让大姨妈也凉快一下蛮,
      2016-8-14 14:06,网友大王沟人 回复 人在义马 :什么问题?

咱家啥都秒 说:老好耍
淡然一笑kp 说:1.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦; 2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊; 遇到学生出来勤工俭学 的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点。如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个歉,把钱还给人家;4、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你; 5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率。他们大都是没有医保的弱势群体,体贴体贴他们吧,好人会有好报的。6、遇到迷路的小孩和老头老太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行。替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;7、雨雪的时候、天冷的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的,剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,买下来让人早点回家;8、上车遇到老弱病人、孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下; 9、如果您的时间还宽裕,把这几句话复制一下。每当你水帖的时候,也没人说你的。
Zhaowunm 说:恶心恶习,恶心变态。
公园一角00 说:真是脑子进水了啊
七家之言 说:潜水的人,会以为头上是一团红云彩。。。恶心死了。
清馨妙 说:哎哟。给楼主颜色看了~~太不注意了,没有公德心
吾皇韦舞 说:损人不利己,真是的这种人
day可伶可俐 说:都不顾及自己的身体更不用提她会顾及大家的 这也是没谁了
黑水白马 说:太没功德心
轮回格子 说:不要脸的人才会干的事
      2016-8-14 00:21,网友军师旅团营我 回复 走,约会去,开学了吗?

军师旅团营我 说:醉啦,
如梦年华328 说:这种人就是不知羞耻,你可以给工作人员说一下,工作人员让他走
凤凰岭下一农夫 说:我靠,真是啥人都啊
本尊这厢无礼了 说:恶心啊
云是甜甜的甜 说:去年票价贵,但服务好设施完善,干净卫生人少,玩的挺美,今年走薄利多销路线,卫生也不管了,啥人都有,带脏死了人还老多,我上次去没注意谁来大姨妈,就是在室内小池子泡着,有个男的竟然让八九岁的男孩赤身裸体站在台子高处给他搓澡!真是让人目瞪口呆。在我强烈反对之下可不愿意的去另一个池子搓了...
      2016-8-14 07:49,网友烈日下的矮得花 回复 今年严重管理不善!泳池一圈都是破椅子烂遮阳伞,水里天天漂浮着绿色团状菌生物,一天晚上还看见有醉鬼(五十多岁)全裸在池子里游泳,女士们当心!!!…

还让老子注册不 说:素质问题
Ennskxndnene 说:啥人都有
今故兄 说:路过,看过,听说过,
最爱无法触及 说:现在社会咋啥人都有 真是够了 有多例假过去也可以 她也不怕有病
小马甲回忆专用 说:我擦真是会玩
缘素00 说:城会玩啊!
县衙捕头 说:恶心他妈给恶心开门,恶心到家了
      2016-8-14 10:11,网友挺热天天 回复 恶心他妈哭了 因为恶心死了

嵩州听声 说:这些人一点常识都没有,道德去哪了
侠评 说:有的呛水,再喝两口。
      2016-8-14 10:53,网友专治脚气脚臭8 回复 去求吧,那是张裕解百纳

远方zhm 说:应该写一些禁止事项之类的提醒一下,否则会影响大家的心情,也影响他的生意
伊水钓郎 说:素质老差劲,常识老低下,行为老前沿!
田野风光之最 说:真恶心人
lyl拼未来 说:急死她来
嵩北一帅哥 说:真恶心
张锡田张露 说:楼主是怎么发现的?
great情同手足 说:真淋人
幸运的微博达人 说:真鸡巴恶心人
幸运的微博达人 说:对自己对别人的不负责任态度
追风柏移白顺 说:1.如果钱还宽裕,别养二奶,偷偷养几个贫困山区的学生,你心里一定会觉得舒坦; 2、遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊; 遇到学生出来勤工俭学 的,特别是中学生、小姑娘,她卖什么你就买点。如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励她吧;3、捡到钱包就找找失主。如果你实在缺钱就把现金留下,打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般别人也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个歉,把钱还给人家;4、遇到问路的,碰巧你又知道那个地址,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你; 5、如果丢的垃圾里有碎玻璃、大头针、刀片等,请用胶带把它们缠裹一下,并尽量多缠几层。这样就降低了保洁人员或者捡垃圾者被伤害的概率。他们大都是没有医保的弱势群体,体贴体贴他们吧,好人会有好报的。6、遇到迷路的小孩和老头老太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行。替老人或小孩打个电话再走,反正你也不缺那两个电话费;7、雨雪的时候、天冷的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的,剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,买下来让人早点回家;8、上车遇到老弱病人、孕妇,让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人,留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下; 9、如果您的时间还宽裕,把这几句话复制一下。每当你水帖的时候,也没人说你的。
普通人的人生 说:不是说大姨妈来的女人不能沾水吗,
现实太菜 说:真淋人啊
hwzbhong 说:真他妈恶心 操
佛面笑人 说:这里游泳,找病,一个淋人的地方,我去过,池中狗家,恶心
金牛魔女娜娜1 说:我昨天也去了,一直在小池子待着
吴老三3 说:恶心啊
你我J 说:真恶心 不要脸
niuleke 说:哈哈,水变色了没有
杨道岳2 说:这样做会不会怀孕啊!
小拳迷踪 说:这些人身体素质还真是好
嵩县碧海云天 说:不会吧?最基本的知识她不会不懂哦?有碍观展啦!
嵩县大少 说:管理员咋不把她们裤衩脱炉看看来,真临人。
红尘中一把土 说:高级黑么?。。。即使那个啥来了有卫生巾能红到水里么?女人们来回答下
县城东边人 说:真恶心,不知道心里咋想的,这样子最容易患妇科病,林子大了什么鸟都有
嵩县小妞妞 说:呵呵,憋不住了
高处不胜差 说:林子大什么鸟都有
嵩县壹平民 说:养个儿子……跟玩游戏差不多,建个帐号,起个名字,然后开始升级,不停的砸钱……砸钱……砸钱……一年升一级,等以后等级起来了,装备也神了,却被一个叫儿媳妇的盗号了! 养个女儿……就象种一盆稀世名花,小心翼翼,百般呵护,晴天怕晒,雨天怕淋,夏畏酷暑冬畏严寒,操碎了心,盼酸了眼,好不容易一朝花开,惊艳四座,却被一个叫女婿的连盆端走了!
山高之人 说:洪荒之力
铭发艺造型设计 说:这种人都不怕自己得病,素质低下还装逼
套马轩123 说:恶心他妈给恶心开门,恶心到家了
Y刁民想害朕 说:看评论笑死了
36579WHO 说:这样的人也太恶心了吧
凤池身贵 说:恶心!
毛沟_石棱沟 说:姨妈来了还敢去游泳?他对自己不负责了吧,还是你不懂常识?太恶心了吧!
詠久爱人 说:流血一周部死的生物也只有女人
‰无情 说:奥运会有一个也有大姨妈

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
嵩县

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta