大南阳网

标题: 找了好几份工作 人家都嫌我小 这是什么鬼,19还小吗 是不是除了饭店服务员别无 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2016-8-15 18:10
标题: 找了好几份工作 人家都嫌我小 这是什么鬼,19还小吗 是不是除了饭店服务员别无
网友烟沙如梦2016-8-11 08:50说:这是什么鬼,19还小吗 是不是除了饭店服务员别无选择了 表示不上夜班 知道不发镇楼图你们是不回来的

夜里挑灯喝酒 说:说的不是年龄小吧,,,
      2016-8-12 09:43,网友夜里挑灯喝酒 回复 跟我算了,,,一个月一万

z酸辣芋头丝 说:顶一下贴
Lunatic孟 说:21的都还说小。。。
      2016-8-14 16:57,网友错过故人 回复 “星源”网咖收银年龄:18一25周岁性格开朗、懂基本的礼仪、能吃苦耐劳、做事细心有条、具有上进心。主要负责帮顾客办理会员卡、临时卡、激活会员卡、活动和副食促销。注意个人卫生、仪表、个人形象。工资:1300一1500 地址:长春路百货楼三楼 星源网咖 咨询 15136350577

狠心英雄 说:我给你说的,你没去看?
      2016-8-11 09:14,网友狠心英雄 回复 你可以去看看,金伯利正在招人

出門請帶上腦子 说:19一朵花
      2016-8-11 09:13,网友烟沙如梦 回复 找不到工作的花

昨晚那真不是我 说:来我这来
      2016-8-11 09:21,网友昨晚那真不是我 回复 嗯、还有其他卖场和专卖店

拔出的刺刀 说:来我们这上班 度假山庄
倾城倾情倾你心 说:上学的年龄出来闯荡社会
扯蛋de青春8581 说:看着真不小,该干的事都能干了
      2016-8-12 12:27,网友扯蛋de青春8581 回复 紅颜為我醉 :

赠妳掌中雪 说:好好过暑假多好
今天晚上逛窑子 说:照呢?
开大奔来打酱油 说:来给我打扫卫生来给你发钱
萌萌哒sir 说:做我女朋友来
帅哥娶我可好1 说:时代广场一楼化妆品要人
      2016-8-12 19:52,网友帅哥娶我可好1 回复 受伤灬的心 :应该要,你去果本问问,还有活泉专柜都要人

可爱的傻儿吧叽 说:黛西招人
栾川重渡 说:来我这。活也轻
      2016-8-12 08:17,网友栾川重渡 回复 租到了,也没事,过休了,可以回

wangqiangjack 说:外地l来不,做手机屏的
      2016-8-12 10:49,网友wangqiangjack 回复 烟沙如梦 :学个手艺蛮,回来我第一个要

贴吧触点推广 说:玩的痛快,拍的漂亮,用的持久,【魅蓝 E 手机】即将火热上市!贴吧0元预约,点击参与即送三十万壕礼!
动感超银_ 说:去三天两夜毛衣男装满,他那找人
我醉爱的姑娘 说:21人家还说我小
老母猪看星星 说:你又回来了?
      2016-8-12 15:01,网友老母猪看星星 回复 烟沙如梦 :没找到工作?

亻丶Ring 说:让你来美容院你不来 店里真好招人我在店上班
征程中的勇士 说:啥都看不见,发的是什么图片
      2016-8-12 16:36,网友征程中的勇士 回复 私发一张给我

简单快乐ji 说:下午去唱歌吧!
想开了就行 说:又小又瘦 不行
感性的evol 说:有吧台收银,重庆八爷招服务员,1997招吧台收银,兴发宾馆招吧台收银
      2016-8-12 10:54,网友感性的evol 回复 烟沙如梦 :饭店,你不是不来饭店

410697180 说:的确小
      2016-8-12 11:04,网友410697180 回复 烟沙如梦 :小屁孩蛮

名字丶不灬会起 说:联系我QQ985237311 电话 13673909809 。工作轻松,一天七个小时工作时间,自己发展空间大。
      2016-8-12 11:15,网友名字丶不灬会起 回复 烟沙如梦 :加我QQ详谈

喵麦国际 说:学美容不?
      2016-8-12 11:05,网友烟沙如梦 回复 不想学美容

太过上瘾 说:19不小了
感性的evol 说:导购干不干
      2016-8-12 11:41,网友感性的evol 回复 烟沙如梦 :衣服,要两个人,要不要一起

骑白马上栾川 说:招聘服务员5名,限女性,年龄40岁一下工资1200+提成!前台收银2名工资面试,要求五官端正形象好!联系电话: 66663888 15225522656 (地址:栾川县滦州大道君山汽车城东50米处)不招短期,有意向的请到店里面试或致电!非诚勿扰谢谢合作!
      2016-8-13 18:07,网友骑白马上栾川 回复 11111嘎嘎嘎33 :钓鱼岛百岁鱼

骑白马上栾川 说:招聘服务员5名,限女性,年龄40岁一下工资1200+提成!前台收银2名工资面试,要求五官端正形象好!联系电话: 66663888 15225522656 (地址:栾川县滦州大道君山汽车城东50米处)不招短期,有意向的请到店里面试或致电!非诚勿扰谢谢合作!
      2016-8-12 17:09,网友骑白马上栾川 回复 齐妮2 :上一天休息一天

人难做v路难走 说:哪里小?
征程中的勇士 说:不小了,来找我把你收了
玉玉148 说:说了多少回了,就是不来没办法
小剑263 说:爆照会有工作的
木瓜牛奶增长 说:需要工作吗?
奥吉特 说:洛阳有工作你干不
      2016-8-12 21:33,网友奥吉特 回复 哦,那行吧!

heart唯爱冷月 说:没工作经验吗?
      2016-8-12 15:13,网友heart唯爱冷月 回复 烟沙如梦 :有的话,应该好找工作阿

afriad110 说:19正上大学呢
军装回忆 说:不小啦,
嘚个隆冬呛 说:是不是胸小
kdhdudhd 说:我们这里要也业务员 有想法的话可以联系13783153781前来咨询
      2016-8-12 17:51,网友kdhdudhd 回复 烟沙如梦 :电话上说吧 能说清楚

kdhdudhd 说:就在栾川
kdhdudhd 说:工作挺轻松的 待遇好
木有名字胖子 说:这么可爱 哎呀呀
baby橙子程 说:辅导班老师干不干
      2016-8-12 18:07,网友烟沙如梦 回复 初中毕业能干吗

玉玉148 说:来这来这
幸运的飘渺孤鸿 说:哪里小?说说让我看看
马乐艺123 说:你有什么特长吗?
白宫发言人h 说:根本就看不见脸。还全身打马赛克
fmk柯柯 说:中州宾馆招人,三班倒,一天八小时,一个月两天休
      2016-8-12 20:10,网友fmk柯柯 回复 第一个月一千二,以后是每个月底薪1500加提底成,还有说错了,是三天休

仧艾米 说:根本就看不见脸。还全身打着马赛克
prince光速度 说:这个工作好找
一条战线扛着枪 说:像素是个硬伤啊
他们都叫我荡平 说:俺店不嫌你小,就是你不来
      2016-8-13 08:48,网友他们都叫我荡平 回复 烟沙如梦 :俺店俩都是在那边住的

出門請帶上腦子 说:找到工作没
      2016-8-13 08:49,网友出門請帶上腦子 回复 烟沙如梦 :有合适的给我说说,别太远就行,工资得一千三四吧,我媳妇也在找工作

格子格子3344 说:网销做不做
      2016-8-13 17:57,网友烟沙如梦 回复 销什么 地点在哪

爱你的六十二式 说:步行街红女孩招人
等我长大zh 说:刚才还在我帖子说 加下吧友吧 都不容易 年龄都一样
浮华半世半世情 说:说你哪小
我是亲亲她老公 说:火锅店招服务员,一个月1500有意的联系, 17737460858
ok徐徐随风 说:通达酒业招人
      2016-08-15 17:52,网友ok徐徐随风 回复 城关中学那

要做一件事 说:比男人都大一圈
烟沙如梦 说:顶一顶

错过故人 说:“星源”网咖收银年龄:18一25周岁性格开朗、懂基本的礼仪、能吃苦耐劳、做事细心有条、具有上进心。主要负责帮顾客办理会员卡、临时卡、激活会员卡、活动和副食促销。注意个人卫生、仪表、个人形象。工资:1300一1500 地址:长春路百货楼三楼 星源网咖 咨询 15136350577
ZYTAXZJ521 说:能力才至关重要

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
栾川

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta