大南阳网

标题: 求助。南阳st酒吧拖欠工资!! 四月初参加培训 月底开始正式营业 到现在差不多 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2016-8-13 14:55
标题: 求助。南阳st酒吧拖欠工资!! 四月初参加培训 月底开始正式营业 到现在差不多
网友热情的峰峰风2016-7-16 00:44说:四月初参加培训 月底开始正式营业 到现在差不多拖欠员工们有个小百十万工资了 有什么办法能解决的 希望大家给支个招

热情的峰峰风 说:请求相关部门帮助

热情的峰峰风 说:营业情况不是太好 老板洛阳人 说的是在洛阳贷的款发工资 可是这都贷了大半个月

2016-7-16 07:31,网友小草YQY 回复 帮顶 信用卡提现,代还, 立等可取, 办理各个公司车险,意外险,建工险,(交强险,商业险)找我优惠多多13503770169

热情的峰峰风 说:已经拖欠两个月工资了。许多员工是县区的。家不在南阳市,在附近租房子住。吃喝都是自己出去吃。现在两个月没有发工资。吃住全都是问题,

热情的峰峰风 说:我希望各位吧友可以帮助帮助我们。谢谢大家了

热情的峰峰风 说:现在说的是老板没钱。两个半月了,整整一百天了,三个半月就发了一千块,我们这些年纪的都是想出来赚钱养活自己的。可现在道好。已经问家里要了两千多了。工资迟迟不发。

热情的峰峰风 说:请求大家帮助帮助我们,谢谢

热情的峰峰风 说:别沉啊。

热情的峰峰风 说:为什么没有人。

1中华力量 说:[呲牙][呲牙]【开心一刻】 一小哥去医院打屁股针..小哥害怕[惊恐],医生说:别怕!放松没事的[愉快] 一点都不疼,放松.这时小哥放了个响屁[偷笑] 医生说:这是咋 了[疑问]哥们说:太放松了..! 医生更逗,来了一句:你吓死我了,我还以为给你扎漏气了呢....[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]
水瓶百里奚 说:赶紧辞职,越拖越多
      2016-7-16 06:57,网友苞谷糁张红薯 回复 前辈呀!还真特么越拖越多

一岁一颗牙 说:这个酒吧在哪里?
一岁一颗牙 说:st网站都被封了,你不知道
      2016-7-16 09:08,网友一四光亮 回复 老司机

热情的峰峰风 说:难道我这五千块钱就真的要不会来了吗?

2016-7-16 06:58,网友苞谷糁张红薯 回复 一堆人呢,不行去门口举牌子去

热情的峰峰风 说:请求大家帮助

瓦店白水村 说:直接拍图片发 南阳吧友的后花园——宛城吧——你温馨的家!
就是你了V 说:小心跑路 专业办理移动刷卡机,免费办理中…… 就怕选错行
不知是谁5 说:劳动局
      2016-7-16 06:34,网友热情的峰峰风 回复 嗯嗯,谢谢

苞谷糁张红薯 说:话说南阳劳动局电话是多少
      2016-8-12 16:19,网友热情的峰峰风 回复 靖春宝zazhong :对

苞谷糁张红薯 说:这事真气人
ok女人诱惑 说:我来了。。。劳动局去过了。没办法
ok女人诱惑 说:说的很好。不行动。
皓月O烟云 说:组织组织罢工吧,越拖越多。
__淡看聚散离合 说:生意咋样?
      2016-7-16 16:54,网友__淡看聚散离合 回复 热情的峰峰风 :奉劝你赶紧撤吧

韶华先生 说:是盛唐吗
      2016-7-16 14:20,网友热情的峰峰风 回复 对。盛唐酒吧

浩哥英俊 说:顶!咱们人聚集一下坐劳动局去!
一朵很大的奇葩 说:最近就行拉横幅,你们也试试。
      2016-8-12 16:19,网友大南阳99 回复 热情的峰峰风 :啥是内保

翻页力劈鬼 说:你们多少人?欠俩月工资可上百万了
      2016-8-12 16:11,网友CallMe冠希哥哥 回复 热情的峰峰风 :一人一月5千 40人俩月也才40万!!!!! 哪有一百万

热情的峰峰风 说:大家千万不要再受骗了。。这里不发工资的!!!

苞谷糁张红薯 说:欺负咱们南阳人老实么
今天工作日 说:ST你还指望发工资?ST在股市里就是效益不好的公司,快倒闭的意思
单身至上8 说:那个酒吧啊。我都不知道
热情的峰峰风 说:

热情的峰峰风 说:求关注,我是一个大学生,出门在外,很不容易

热情的峰峰风 说:还请社会中的哥哥姐姐叔叔阿姨多多帮助啊

热情的峰峰风 说:谢谢大家了

堆叠遗憾 说:你们呢营业的时候女的不要钱,我就想知道你们赚什么钱?真的好奇
      2016-8-12 15:23,网友堆叠遗憾 回复 热情的峰峰风 :每天晚上都能有很多消费几千的嘛?净收入还不够给你们发工资吧

哥从来没混过 说:劳动局,写好诉状直接提请劳动仲裁,仲裁罢了再不履行直接申请强制执行
      2016-8-12 15:36,网友热情的峰峰风 回复 这都快一个月了

哥从来没混过 说:因为你要是立案的话,先要写诉状,然后准备证据,诉讼请求:1、发放拖欠工资 2、给予经济补偿金 3、承担仲裁费用。这加一起的钱可就多了,特别是经济补偿金,一般都是双倍补偿。然后你立案成功之后,到开庭前估计会有一个多月准备时间,这期间可以该私聊还私聊,到时候撤案就是了。这不也算是吓吓他。总比你们光凭嘴求着好一点
      2016-8-12 16:18,网友哥从来没混过 回复 热情的峰峰风 :没事,不客气

柚子拌酒c 说:我愿意半夜裹着外套陪你承受冷风承受困意陪着你 也愿意退后一百步的跟着你
vetsace515 说:不亏求你们
      2016-8-12 15:58,网友vetsace515 回复 热情的峰峰风 :拖两天就罢工,你们竟然仁慈到让他拖两个半月,你说亏不亏你们,谁会跟钱过不去

遗失的心跳丨 说:那地方干啥啥不成 看看换多少牌子了
靖春宝zazhong 说:约妹子 13037604305 15539997313
靖春宝zazhong 说:会给你。但是很少。或者就不给你了
靖春宝zazhong 说:拿点东西赶紧走吧。哎。不要脸人多
      2016-8-12 16:16,网友热情的峰峰风 回复 他们内部的人都把东西拿走完了,我们去了什么都没有了

黑色鱿鱼 说:早个四五年的时候盛唐生意挺好的,妹纸们也漂亮,现在不行了,生意一落千丈……
大南阳99 说:里面的妹子多么
      2016-08-13 14:55,网友大南阳99 回复 有没有特殊服务

秦聚德 说:苏荷都倒闭好几个分店了,你们酒吧发不出工资很正常,今年多少酒吧都倒闭了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta