大南阳网

标题: 社旗交警队... 社旗县交警队,希望你们干点正事吧! [编号:689712] [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2016-8-7 06:28
标题: 社旗交警队... 社旗县交警队,希望你们干点正事吧! [编号:689712]
网友我不打你我是谁2016-8-5 09:18说:社旗县交警队,希望你们干点正事吧! [编号:689712]
网友: 关心赊店人 留言时间: 2016-08-04 19:09
作为一个社旗县的群众,为社旗县近几年的快速发展感到欣慰!
但是对于社旗县交警队的做法却感到愤慨,社旗县的人民群众都知道遵守交通法规是对的,交通法规都执行是为了人民群众好,但是,社旗县交警队却打着执法的旗号来变相的谋求私利!
大家都知道县城之内各个路口都有红绿灯和电子眼,但是县城内有几个路口的右转道是通畅的?占道经营的商贩,停在电子眼后边的车辆(这些都是进入不了电子眼拍照的),我们走路口经过,前面右转道被占,右转就必须要压线,压线就面临要去社旗县交警队罚款!这些现象难道交警队看不到吗?天天让我们这些右转的车辆左右为难!前行后退都不是的!如果没有电子眼,大家都知道怎么走!但是你们安装了电子眼,就一定要确保通道内的畅通!天天也没有看到你们有人管理这些!
今天我终于知道交警队的人干什么去了,原来他们去罚款去了,我的车辆停在划定的停车位内竟然被贴条罚款了(老面粉厂门口)!不知道是哪个学院教出来的警员干的好事!停车位,车位线你们看不到吗?如果这里不允许停车,那么就请你们把车位线清除掉好吗?画上停车位让我们进去,然后拍照罚款!你们真会做生意!

真爱的海角 说:深有感触,特别是二中门口那个路口,不过占道经营是不是得找城管
zhan416888 说:北高杆灯往北那个路口
zwwd520 说:世纪广场口的几个吸血鬼,最tmd的垃圾
黑客vs客黑 说:证件再齐…
      2016-8-5 15:34,网友慢慢就这 回复 过不了社旗

wy来生缘 说:十字路口徘徊、迷茫、 文明出行、违章不对、可右转、谁又能去清理占道的……
小鮮肉來 说:感觉社旗交警天天搂媳妇睡大觉,上次骑套牌午驾驶证无保险的摩托,早上六点多一个交警毛都没看到,下午三点半左右回去还是没一个交警毛
      2016-8-5 14:23,网友小鮮肉來 回复 H缥缈郎君L :睡觉多好,套牌无证的闯个红灯顿潇洒

大刀剁手 说:我骑木牌摩托,人家交警都不管我。有一次给我招手,我就当木看见也过去了。
      2016-8-5 13:10,网友大刀剁手 回复 小鮮肉來 :

风吹尘土平 说:这个必须顶。要不干脆轮流承包看谁狠
      2016-8-5 13:31,网友H缥缈郎君L 回复 承包三天都他妈够本了

许我一世欢颜5 说:这是套路,套路!!城里人太会玩,快回农村吧
龙腾虎跃oz 说:顶!顶顶!说的太有理了,社旗交警就是这些,电子眼是给那些好人设的,警车了人家可不管啥灯都敢跑,行为人家自己能消。
超越不断超越 说:顶,我就想知道交警队的人平时开自己的车会不会被贴罚单…
战狼军团 说:顶上去
H缥缈郎君L 说:香山路东头,。每天过都那熊样,MLGB的,还有好多路口图标什么不画清楚,交通乱停乱放没人管,简直就TMD的陷阱执法,前几天喷医院黑,我看TMD天下乌鸦都一般黑
      2016-8-5 13:34,网友H缥缈郎君L 回复 生所在这黑暗的社会,有理说不清

苦柚子与甜素纯 说:交警队路口离交警队直线距离不超过200米,自东向西路口右转整天都是一排电动车,右转不压线根本没法转,电子眼还是照拍不误
H缥缈郎君L 说:MLGB,引起民愤了
有点小春情 说:妈的。北京路上俩违章。都是右转压线。我不压线我过不去啊。三轮车。卖东西的,我咋走。停车吗?还是打电话报警让交警队过来给三轮车撵走让我过去,一个月俩违章。200块。操你妈的。
有点小春情 说:我去年买了个表。
陪审团3 说:本人在郑州还没违章,回趟社旗就违章了。
纯洁善良滴孩子 说:虽然我没有车,但我也要顶
慢慢就这 说:恁天天喊这违章那违章,为啥我没一个违章
      2016-8-5 16:10,网友慢慢就这 回复 H缥缈郎君L :我说的真的,再有人堵右转道,你多按几下喇叭,等等人家给你让道你也别压线,县城就这么大,能有多大的急事呢,你是没在郑州开过车,不过我的技术也是郑州天天堵车练出来的

哆啦海绵小丸子 说:你应该去交警队上班我已经见你发过好几次关于交警队的贴了……
兴隆镇快递 说:我操,小路口也拍!哎,真没地方绕了啊!
孤单抗争a 说:昨天右转走直行,直行走左转,走了好几个,外地也不知道咋样,,,几天能查?
      2016-8-5 18:57,网友慢慢就这 回复 外地车胆儿就是大啊

摇摆哥796 说:无力吐槽啊!六月份罚了一千五
青春迷茫过 说:都不敢开车了
幸运牛牛888 说:我个人拒绝坐红三轮,支持公交车,环保从你我做起,请大家拒绝红三轮,
离现实太遥远 说:天天都不敢开车经县城
修吾之正气 说:右转道停车没人管,不压线飞过去。社旗交警就知道黑钱。
修吾之正气 说:同仁医院那个路口,右转道每次停个车。真怀疑是不是故意堵哪的。
      2016-8-6 06:44,网友zhan416888 回复 从哪走两次都是走直行

一块钱2013 说:社旗县交警队,希望你们干点正事吧! [编号:689712] 网友: 关心赊店人 留言时间: 2016-08-04 19:09 作为一个社旗县的群众,为社旗县近几年的快速发展感到欣慰! 但是对于社旗县交警队的做法却感到愤慨,社旗县的人民群众都知道遵守交通法规是对的,交通法规都执行是为了人民群众好,但是,社旗县交警队却打着执法的旗号来变相的谋求私利! 大家都知道县城之内各个路口都有红绿灯和电子眼,但是县城内有几个路口的右转道是通畅的?占道经营的商贩,停在电子眼后边的车辆(这些都是进入不了电子眼拍照的),我们走路口经过,前面右转道被占,右转就必须要压线,压线就面临要去社旗县交警队罚款!这些现象难道交警队看不到吗?天天让我们这些右转的车辆左右为难!前行后退都不是的!如果没有电子眼,大家都知道怎么走!但是你们安装了电子眼,就一定要确保通道内的畅通!天天也没有看到你们有人管理这些! 今天我终于知道交警队的人干什么去了,原来他们去罚款去了,我的车辆停在划定的停车位内竟然被贴条罚款了(老面粉厂门口)!不知道是哪个学院教出来的警员干的好事!停车位,车位线你们看不到吗?如果这里不允许停车,那么就请你们把车位线清除掉好吗?画上停车位让我们进去,然后拍照罚款!你们真会做生意!
一块钱2013 说:交警队一帮畜类,
      2016-8-5 22:40,网友H缥缈郎君L 回复 这个欺压百姓有何区别

rnlly233 说:这个必须要顶
大鱼ooOoo海棠 说:深有体会啊!一群傻逼交警!
遥远的她255 说:哪个学院也没有教警员不干好事是他们自己素质问题
黑曼巴丶丶丶 说:必须顶起来,转发微信,希望吧友重视起来,想让机动车辆遵守交通规则,必须也要让三轮电车行人遵守交通规则。
黑曼巴丶丶丶 说:我的罚款在社旗都好几千,在南阳开了半年,除了一次违停,一次也没违章
      2016-8-6 00:16,网友大鱼ooOoo海棠 回复 真理,在外面好多了!你个社旗罚这么多,扣分了吗?

大鱼ooOoo海棠 说:路都木有弄顺,咋能不压线,光TM.的拍照罚款,有意思没,够黑够狠!是可忍孰不可忍!
abc你真有才 说:有道理
H缥缈郎君L 说:很多从外地回来的人,普遍反应社旗摄像头太牛逼
魔君搏 说:民生帖
骑丶猪闯红灯 说:顶,,
兄弟连AAA 说:顶起来,贴吧里似乎影响不大,得想想其他办法才行。外地回来的,表示回社旗不会开车了。
晨歌幕舞 说:木车滴飘过,,,啦啦啦啦啦啦啦啦
康康R1233 说:为啥看不到回复?
大大大大大叔0 说:交警队 太差
守护天使438 说:交警都是土匪
H缥缈郎君L 说:总有一天遭到报应的
惟愿此訫无怨尤 说:-小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗?小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块!然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——因为爱你,所以允许了你的小贪心。猫兴奋的吃了这两块加大量安眠药的糖,昏死过去了。然后被狗日了
chuai水瓶 说:混脸熟
南阳侦探 说:特别是县城的交警都TMD黑心
社旗美利达 说:重点管好交警队门口。
社旗无悔 说:一群杂熊东西
互撸哇灬 说:证件在齐,出不了社旗。
爱社旗人 说:一群土匪,强盗,路霸。
sv追逐i 说:一朋友因摩托车没年检被抓去罚款1000还不让写自己名字。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

作者: 阳春三月    时间: 2016-10-13 20:15
    在大郑州开车跑几年没有一个违章,在社旗县老家违章三次,全是右转弯压线。

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta