大南阳网

标题: 酒吧 石佛寺。开酒吧。石佛可行 [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2016-6-15 03:11
标题: 酒吧 石佛寺。开酒吧。石佛可行
网友zjhxhsbxhj2016-6-12 21:19说:石佛寺。开酒吧。石佛可行
龙柏love 说:支持,不用往南阳跑了
南阳小冯 说:可以!支持!
闹够了没有CM 说:从来不知道酒吧长啥样
okyuan1314 说:开不起来。你以为石佛寺是个诚实啊,外地人没有多少,本地人那家让你天天泡酒吧。不过我支持你开。
带你颠沛流离 说:关系不硬可整不成
玉石小当家 说:遍地是大哥啊!!!木关系开起来就是个赔钱!!!
      2016-6-12 22:29,网友玉石小当家 回复 黑白两道!!!!

东方来KE 说:绝对可以
Hot还在热K93 说:行啊,就是有些小杂碎没素质爱闹事这有点操蛋
妞跟哥笑一个 说:关系要硬
zjhxhsbxhj 说:沉的真快

一直说过几天 说:开的再花哨木妞不谈
793235852 说:后台要赢
偶露买噶 说:可以,开酒吧的话,我就回是佛寺工作
偶露买噶 说:开酒吧闹事的多,除非后台硬
玉市蜃楼 说:可以,那样就可以多认识几个酒友了
龙鸿海 说:主要是看消费水平
殇已成疮 说:还没见过酒吧长什么样呢,开个看看来~
社会小伙007 说:建议楼主吧三里屯模式引进石佛寺来
go奥巴马偷井盖 说:石佛寺还没有
倾覆难受 说:行啊生意一定好
任我纷飞 说:这个可以有
末始已终123 说:开个看看,石佛寺还没开过酒吧呢
一个2个day 说:要习近平做后台,酒吧想怎么开怎么开
3勿忘我7 说:多弄点自制加冰饮料、
你背负着什么 说:既然大家都支持,我就来反对一下吧
玉雕杂件加工 说:关系必须硬
名字要长才会帅 说:大部分人都是十里八乡的,白天卖玉,晚上都回家了。靠街上的人感觉太少。
      2016-6-14 13:04,网友zjhxhsbxhj 回复 阳子二十 :那是没东西玩?

红色诱惑8899W 说:支持,不总往郑州跑了
是断 说:支持 都没见过酒吧
社会小伙007 说:主要是就这几万人的小镇 抬头不见低头见的。面子问题 见熟人了咋说
      2016-6-13 22:33,网友zjhxhsbxhj 回复 进来嗨

阿小韩 说:整吧,能行,我都想了好些年
      2016-6-14 11:57,网友阿小韩 回复 zjhxhsbxhj :来吧,我在体育场东门

来吧1688 说:可以光顾一下
枪毙走狗13 说:关系硬的话整镇平估计生意好
琥珀蜜蜡精雕 说:可行 玉石俱焚了都 越疯狂越尽兴
大爷滴啊 说:开吧开吧!需要调酒师请联系我,我以前在广东做调酒师,有两年经验。
      2016-6-14 13:04,网友大爷滴啊 回复 zjhxhsbxhj :现在家里挣小钱,家石佛寺的。

我是天眼380 说:在哪开
      2016-6-14 21:31,网友zjhxhsbxhj 回复 石佛寺

那年呐情 说:这个可以有
三岁900 说:没去干
痴吲 说:可以整
帜a天使 说:攒1什么时候开
都是石头KO 说:开个黑灯舞酒吧估计行
幸运的色R 说:我建议,楼主去四川领个几个姑娘,做个老鸨,生意保准好
      2016-6-14 23:15,网友zjhxhsbxhj 回复 你有这个天赋

铮go 说:0元预约魅蓝3s,20万周边壕礼真送,100%中奖,点击就送!
贴吧触点推广 说:0元预约魅蓝3s,20万周边壕礼真送,100%中奖,点击就送!
妞喜欢纳睬睬嘛 说:楼主你有人吗???
妞喜欢纳睬睬嘛 说:石佛寺就一个广场都翻天了 你开个酒吧 那不带天天出事呀

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:
石佛寺

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta