大南阳网

标题: 老板说网吧今天还免费,有来玩的吗 星点网吧今天还免费啊,老板说啥就是啥。我们都 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2016-5-5 22:35
标题: 老板说网吧今天还免费,有来玩的吗 星点网吧今天还免费啊,老板说啥就是啥。我们都
网友政哥是傻x_2016-5-4 10:22说:星点网吧今天还免费啊,老板说啥就是啥。我们都是打工的 (๑・ิω・ิ)っ 
哈,有没有吃货能看地板猜位置的 

淅川8090外卖 说:还是顶顶吧
      2016-5-4 14:16,网友可可西里地区 回复 政哥是傻x_ 这图片上的人是不是你呀

Shutfjv 说:今天还免费?到几点
      2016-5-4 11:02,网友政哥是傻x_ 回复 一直免费

特色锅巴饭 说:我是去蹦蹦而已不想在假玩
寻路人的海角 说:今天还免费
爱人她30 说:有啥奖励么?
      2016-5-4 13:03,网友淅川金苹果电脑 回复 坐时间最长的,可以把电脑带走

寻路人的海角 说:一会过去,
可可西里地区 说:我见过你!喝过超神饮料
      2016-5-4 12:21,网友政哥是傻x_ 回复 超神啊 厉害 

誑炫酷跩铞怍兲 说:喊你们老板上班了
铭门牵手 说:想去 我为医者,须安神定志,无欲无求,先发大慈恻隐之心,誓愿普救含灵之苦若有疾厄来求者,不得问其贵贱贫富,长幼妍蚩,怨亲善友,华夷愚智,普同一等,皆如至亲之想,亦不得瞻前顾后,自虑吉凶,护惜身命。见彼苦恼,若己有之,深心凄怆,勿避艰险、昼夜、寒暑、饥渴、疲劳,一心赴救,无作功夫形迹之心。
独留时间 说:老板下班了
      2016-5-4 14:19,网友独留时间 回复 你是老板娘

政哥是傻x_ 说:一楼4元,二楼32曲屏6元,32普屏5元。全场机械键盘试营业期间以及以后每周六日冲100送200 200送400 500送1500。5.12号正式开业,充100送300,以此类推。现金红包抢不玩,本店鼠标键盘充值赠送…好多的活动的

2016-5-4 12:54,网友政哥是傻x_ 回复 梦再叙前缘 :等我老板来了我给你问下啊

安定撒旦晚上5 说:截止啥时候
      2016-5-4 12:53,网友政哥是傻x_ 回复 今天应该是最后一天

whysearock 说:刚路过加油站,很多车在排队,听见一开宝马的和一个开奔驰的说,这油价还是太便宜了,要是涨到70多一升就好了~这样那些开破车的就加不起油了!我们就不用排队了~ 这时听见一开劳斯莱斯的说~哥们你说的对,什么时候要是涨到700一升就好了!这样那些开破奔驰宝马的就加不起了~我更不用排队了, 我终于忍不住了~要是涨到7000一升那才好了~这样我骑自行车的在路上就顺畅多了~~~致那些成天嘚瑟的人们! 点评: 做人不要太装逼,我只想静静的点赞。
可可西里地区 说:二楼是不是也免费?二楼机器更好些??
可可西里地区 说:觉得一楼屏幕好像系不是新的呢?!
      2016-5-4 14:53,网友政哥是傻x_ 回复 主机是新的,2楼是全新的

1991NYLQF 说:在哪?
      2016-5-4 16:00,网友政哥是傻x_ 回复 老法院后面公安家属院。县医院上面阿里山旁边胡同里面走20米

可可西里地区 说:勾引我去超神呀!直勾勾的勾引我
      2016-5-4 20:50,网友可可西里地区 回复 政哥是傻x_ :你是老板娘不?很好奇你的身份呀

三十7度爱 说:男:老板,你这儿洗澡多少钱? 店老板:男浴池10元,女浴池100元。 男:你抢钱啊…… 店老板:你想去男浴池还是女浴池? 男:……果断交了100块。 进去女浴池一看,全是男的! 浴池里的兄弟:……尼玛,又来一男的!
我有张大床 说:看样子该转移基地了?之前一直美奇
      2016-5-4 15:54,网友政哥是傻x_ 回复 我什么时候去过美奇

迷茫这些年 说:“拉着小姐的手。一股暖流涌心头。” “拉着情人的手。酸甜苦辣样样有。” “拉着老婆的手。等于左手摸右手。”
      2016-5-4 16:03,网友迷茫这些年 回复 政哥是傻x_ :你真坏

wry793897822 说:老板娘东北的? --楼下迟迟不肯出现 这背后必有肮脏的PY交易
      2016-5-4 17:42,网友政哥是傻x_ 回复 是啊,不过我可不是老板娘 

政哥是傻x_ 说:坐一天,想回家呢

2016-05-05 17:34,网友政哥是傻x_ 回复 可可西里地区 :我不在这里上班 

201507宁静致远 说:盗图还是卖萌?
      2016-05-05 18:26,网友201507宁静致远 回复 政哥是傻x_ :我只能说你是美女。

quan达令 说:我就想知道你投资了多少钱!悄悄告诉我
      2016-05-05 17:34,网友政哥是傻x_ 回复 不能说

全能猎犬aaa 说:你们老板是不是姓曹?
给你干绊脚 说:刚路过加油站,很多车在排队,听见一开宝马的和一个开奔驰的说,这油价还是太便宜了,要是涨到70多一升就好了~这样那些开破车的就加不起油了!我们就不用排队了~ 这时听见一开劳斯莱斯的说~哥们你说的对,什么时候要是涨到700一升就好了!这样那些开破奔驰宝马的就加不起了~我更不用排队了, 我终于忍不住了~要是涨到7000一升那才好了~这样我骑自行车的在路上就顺畅多了~~~致那些成天嘚瑟的人们! 点评: 做人不要太装逼,我只想静静的点赞。
政哥是傻x_ 说:

特色锅巴饭 说:昨晚在那里玩 开始冻死了。后来空调关了还行
      2016-05-05 21:08,网友政哥是傻x_ 回复 有问题就给服务员说。可能有些时候服务不周到多多见谅。

缘来如此9008 说:有人说我在水经验,我抬手就是一巴掌,怎么说话的!!!!人家明明是在给楼主暖贴
      2016-05-05 22:22,网友缘来如此9008 回复 不客气

情是什么521 说:美女,包夜多少钱
      2016-05-05 22:16,网友情是什么521 回复 政哥是傻x_ :美女真机智,

孤單的西門 说:哇哈哈!楼上有深意哦
      2016-05-05 22:18,网友政哥是傻x_ 回复 没啥深意,化解啦 

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta