大南阳网

标题: 唐河“撤县设市”,悲乎?喜乎? 大唐河将进入撤县设市的程序中,广大屁民无不山呼 [打印本页]

作者: 带刺的蝴蝶    时间: 2016-5-3 19:46
标题: 唐河“撤县设市”,悲乎?喜乎? 大唐河将进入撤县设市的程序中,广大屁民无不山呼
网友唐河歪把子2016-05-03 16:11说:大唐河将进入撤县设市的程序中,广大屁民无不山呼“万岁,万岁,万万岁!”,因为终于快要成为一名光荣的“市里人”了。
撤县设市的主要原因当然是“经济建设的飞速发展”了!
那么,今天,我们不妨回过头来,看几组数字,会吃惊的发现:历史,总是惊人的相似!

唐河歪把子 说:唐河县职工平均月工资:4930元 河南省职工平均月工资:4900元 全国职工平均月工资: 4573元。 唐河县城镇居民平均年收入:21593元。 唐河县农民平均年收入: 10086元。 这组数据,当然是撤县设市的重要依据了! 那么实际情况呢? 各位唐河吧的网友们不妨各自报一报自己,以及亲戚,朋友们的家庭实际收入,看看差距到底有多大?!

Hi你的益达oo 说:在唐河打工。人均收入不就是二千多块。一年二万多吗。种地人均有一万的。这个真没水分
      2016-05-03 18:07,网友希望注册通过 回复 唐河人均收入也就一千多,不到两千

Julle2010 说:上班15年,惭愧,勉强达到平均工资的一半,我拖了后腿
      2016-05-03 18:48,网友thzl871214 回复 我拖到了大腿

Hi你的益达oo 说:水分就是职工收入
      2016-05-03 19:21,网友瞳瞳爸爸萌萌哒 回复 葑鈊丿鎍僾 :哎哟,镇球疼!!!

张店农夫 说:反正我是扯后腿了,俺也不知道和谁平均了,人家也沒均给俺一分。
      2016-05-03 16:53,网友唐河歪把子 回复 哈哈。被党平均了。

microlab05 说:俺是来打酱油的,打完酱油就走了。
指间燃不尽的痛 说:比对下 我是难民
      2016-05-03 17:15,网友唐河歪把子 回复 大家都是!

唐河歪把子 说:下面再看一份1958年时的粮食产量数据: 小麦:3000斤/亩。 谷物:12000斤/亩。 秋粮:18000个/亩。 全县人均口粮:28000斤! 依照这种报告制定的国家征收额度严重超出实际产量。直接导致的结果就是:饿死了数百万人! ……历史,总是如此惊人的相似!

2016-05-03 17:04,网友123我爱飞 回复 忽悠人的

宛东骑士 说:水分还是有不是很大
骏彩硅胶丝印 说:泡沫经济加上虚无收入造就中国国情
唐河歪把子 说:孝庄太后曾说也一句名言: 这世上最不可信的,就是奏折! 难道我们还不值得反思吗? 楼上各位声称差距不大的,麻烦请先搞清楚“人均”两字的统计学概念后再说话,好吗?

唐河一轮 说:达到了标准的三分一之一
Hi你的益达oo 说:城镇年入2万,农民。年入1万。这个正常吧。随便拉个人问问。他一年也挣这么多。存住没存住另说了
      2016-05-03 16:50,网友唐河歪把子 回复 我帮你计算下吧,如果你两口子打工收入都是二千的话,假使你们有一个孩子,那么你的家庭人均收入就是1300元,如果家中老人没有退休工资的话,你的家庭人均收入就是800元! 地里种粮挣的钱,请忽略不计。

bingying201266 说:哥们,乐观一点,不要做喷子,穷则思变,现在外面打工哪一年不挣个十万八万的。
      2016-05-03 16:42,网友bingying201266 回复 在外面虽然挣几毛钱,把老人小孩都放家里相当愧疚,家里工资低点但是能和家人在一起也蛮不错。

外轨 说:嗯,不错,如果家里有个开红三轮的,月收入5000元!档次马上就上去了嘛。
      2016-05-03 18:13,网友外轨 回复 希望注册通过 :那些开三轮的一开口就说自己一天能挣一二百的,不知道脑子咋想的。

外轨 说:如果两口子都开红三轮,年收入就轻松过十万了嘛。
戈壁雄鹰nve 说:经济不求行,还想瞎折腾!都折腾多少年了啊。
      2016-05-03 17:14,网友唐河歪把子 回复 有脑子的人还是多

都尼麻痹被占用 说:21、22楼真相
      2016-05-03 18:02,网友都尼麻痹被占用 回复 外轨 :大师说的对

唐河歪把子 说:官二代,富二代,拆二代请勿报数。 外地打工的也请不要计算进来。你在深圳月薪一万,那也是人家深圳的统计数据。

2016-05-03 18:57,网友thzl871214 回复 打工的有几个能一个月存一万的?

外销男人 说:现在能升市了?就这经济根本不行吧除了人口
何冰521 说:我能说我现在一个人养两个人吗?还要供房交公积金,这日子月无余粮日子过得紧巴巴的
      2016-05-03 17:34,网友何冰521 回复 唐河歪把子 :本来准备出国待几年改善下生活,结果一不小心得罪了领导,待业在家还要给单位交保险,不挣钱一个月还倒贴单位一千来块,向上面反映,人力资源说,单位就这样子,你待了这几年还不清楚?坚持的下去就等通知继续干,坚持不下去就走人……我也只能呵呵了

wjg广纳百川 说:呵呵,20+,工资2500,
      2016-05-03 18:24,网友wjg广纳百川 回复 教师。

An1丶注册 说:脏乱差
唐河古董 说:升市与否。关老百姓吊事。有些人你是说话自由了还是收入提高了?搁得着高兴的p颠p颠的?
噢吧吧啦 说:我工资才1500 严重拖后腿了!
唐河丶小农民 说:严重拖后退
希望注册通过 说:感觉唐河除了人口跟面积其他都处于劣势,跟兄弟县比较,更要相形见绌。
希望注册通过 说:记得一位吧友说得很好:“先把唐枣路修好了再吹牛逼行不?步子迈得大了容易扯到蛋”。
      2016-05-03 19:37,网友希望注册通过 回复 瞳瞳爸爸萌萌哒 :说得经典

翻篇good 说:支持泌阳县划市!
你才是汉子 说:你知道的太少了,平均下来绝对有这个数,富人很多
      2016-05-03 19:18,网友你才是汉子 回复 五个穷人每个两千,一个富人两万,你算算平均多少

胖哥的胖心 说:兴,百姓苦!亡,百姓苦!有钱人吃鳖,没钱鳖吃人,牛逼吹里大,蛋疼没用人。
      2016-05-03 18:58,网友thzl871214 回复 老话说:“老百姓,老鳖姓。哎...

真心找女友白羊 说:五千+什么标准
瞳瞳爸爸萌萌哒 说:我他妈累死累活一月也才四千多!
      2016-05-03 19:42,网友唐河歪把子 回复 很不错了

浪z荡j江y湖 说:不好意思,我曾经拖国家后退,拖党后退,现如今我连唐河后退都拖了,我无颜苟活了
      2016-05-03 19:43,网友唐河歪把子 回复 划市了。不更去求了?

夜路陌生人 说:人有多大胆,地有多大产。又回到了家猪赛大象的时代了
      2016-05-03 19:43,网友夜路陌生人 回复 唐河歪把子 :要是这特么这么牛逼,老子何必撇下父母妻儿,出来打工?这帮孙子!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta