大南阳网

标题: 男人们来说说 我有个湖北的朋友,25岁有个一岁的闺女,跟她老公是谈恋爱结婚的, [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2016-4-26 02:17
标题: 男人们来说说 我有个湖北的朋友,25岁有个一岁的闺女,跟她老公是谈恋爱结婚的,
网友靥冷若磐2016-4-25 19:31说:我有个湖北的朋友,25岁有个一岁的闺女,跟她老公是谈恋爱结婚的,结婚时只要了四万块钱,也没要求房子,买买家具也没剩多少了,他老公还有个哥,他爸妈重男轻女,孙女从出生都没伺候一天,就喜欢他们大孙子。我朋友坐月子都在娘家住,公婆从来没来看过更别说给钱花了,她老公在外打工也听他爸妈的话很冷落她,我朋友整天在娘家以泪洗面。我劝她早日离婚算了,大家说,这么懂事温柔的女孩子,要是在咱们新野离婚了还有人要么?
靥冷若磐 说:我都看不下去了,在这发泄发泄

2016-4-25 19:35,网友元庄白河铺 回复 又不是你

一年四季_贝勒 说:或许人家感情不错
      2016-4-25 21:39,网友期待的学徒 回复 靥冷若磐 :我要了,但是不会把闺女也带着吧

ZDS21773 说:10万都有人要,不知你们信不信
      2016-4-25 19:38,网友靥冷若磐 回复梦想花园丶:要不要看形象啥的,生娃身材严重变形,没关系么?

和你走过的时光 说:二十万也有人要,你们信不信?
      2016-4-25 19:43,网友靥冷若磐 回复ZDS21773:带娃不?

新野小徐 说:这个真有,我有个朋友,女的,离婚后还带个男娃都那都有人出十万
      2016-4-25 19:54,网友新野小徐 回复 靥冷若磐 :真那头婚木有二婚吃香,不着咋啥意思

易初联华连盟 说:你让她回来,我给她介绍个有车有房的
      2016-4-25 19:51,网友寮轰粩馃懄 回复 靥冷若磐 :来来来

挥霍的人生飞 说:自己选择的路,跪着也要走完
      2016-4-25 19:54,网友挥霍的人生飞 回复 难道感情就这么不堪一击吗?或许本来就没什么感情。所以现在才会有这么多事

新野麻木车 说:你这是欺负咱新野男同胞啊,好好的干嘛要嫁到湖北,现在后悔了,晚了,木人要了
      2016-4-25 19:53,网友靥冷若磐 回复 只怪她太单纯,被骗了

许他倾世温柔 说:无数次想离婚,看看孩子觉得不管跟谁都可怜。辛苦不算什么,在男方家里没人体谅觉得都是理所应当最可悲
      2016-4-25 21:14,网友靥冷若磐 回复 我也觉得,不过很少公婆能体谅你的,嘴上说是当亲闺女带,其实大部分都是放屁!

土豆片与土豆丝 说:楼主,我木房木车。娶你可好。
      2016-4-25 21:13,网友靥冷若磐 回复 打算给我几十万

梦瑾格 说:新野好男人多的是,干嘛去湖北?
      2016-4-25 21:12,网友靥冷若磐 回复 谈的呗

lvjunliang2012 说:那你不好好劝劝 还过里啥 啥求男人
      2016-4-25 22:05,网友靥冷若磐 回复 就是劝她,可是她性子软

好男人青城 说:选错了路,看错了人,有因有果,没有对错
麦讲粗来 说:基本兄弟俩都不会说多么娇你,还有路是人家自己选的,何必干涉。其实跟他老公出去小孩留家里不是没那么多事。
      2016-4-25 22:05,网友麦讲粗来 回复 说不带就不带了,让你朋友用用脑子。

李攀5111 说:楼主未婚吗?我朋友单身啊
w流星宇y 说:有的,要的人多的很
剑气缭绕1020 说:依然可以找个处男
走好以后的路1 说:评论说的真牛,你们倒是要个看看啊  蝶恋花,彼岸花 。  彼岸花开开彼岸,  独泣幽冥,  花艳人不还。  尘世忍离谁再念?  黄泉一路凝泪眼,  叶落花开花独艳。  世世轮回,  花叶空悲恋。  莫叹人间魂黯淡,  何知生死相怜远!
无法校对 说:你傻啊,婚前劝离不劝和,婚后劝和不劝分,我要有你这样朋友也是友尽了
      2016-4-25 22:34,网友靥冷若磐 回复 那也要看情况,我也对你呵呵了

qcx1222 说:早离 早解脱 现在女的又不愁 到不到。那男的肯定它们那里附近的都知道他老妈狐臭,所以找到远吧。离了 让它们后悔吧。
89聪聪1 说:看不下去 竟然有这样的贱男人 听他爸妈挑拨离间 果断离了 照样能找
何得草 说:你那个朋友就属于无 脑子的女人。
祂卜噯沃 说:不管咱们外人想的说的再多,那女得自己做决定
那年_那夏_那天 说:'又个妈宝男啊
鸿森广场 说:宽容将换取一切美好的事物。宽容是一种胸怀,一种睿智,一种乐观的面对人生的勇气。它能驱散生活中的痛苦和眼泪,它能传播心灵的快乐和微笑。宽容盛产幽默,减少人生的沉重感,让人生充满快乐和欢笑。
anysa 说:果断离婚 生男生女是男人问题 不会生是女人问题。 这样男人这种家庭还是离远远的好
新野南阳四人行 说:没有孩子可以
新野南阳四人行 说:新野出租车全天往返新野~南阳,正规出租车,证件齐全,安全可靠,价格合理,诚信拼车,可捎带小件物品,新野城内可接上,南阳可送到,方便快捷。(另承接各乡镇短途拼车业务,价格另议)网络不回复,请直接电联: 18211864520 ,谢谢!本信息长期有效,请保留号码,以备不时之需!夜晚不好打车时,我们也可为你代劳

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta