大南阳网

标题: 有在信用社被别人冒名变成黑户的吗 如上:有在信用社被人冒名贷的款变成黑户的吗?我 [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2016-4-7 15:59
标题: 有在信用社被别人冒名变成黑户的吗 如上:有在信用社被人冒名贷的款变成黑户的吗?我
网友那时花开别样美2016-4-3 14:03说:如上:有在信用社被人冒名贷的款变成黑户的吗?我在信用社是信贷员张沛操作的有没有和我一样的,有的话可以加群聊聊553076872
那时花开别样美 说:自己顶!d=====( ̄▽ ̄*)b自己一下

幸运的埠江 说:新到号码  15225668965   13525668965   15237778832   18860221085   18838639326   18838602529   18898162803   18838620236   18838602639   18898172038   18838617759   18860227106   18838616739   18838620156   18838627326   18837765922   18837732033   18837751733   18837713070   13461981799   15139033397   18338260110   13623775713   13683901857   13653777695   18436186611   电话 15138440999
那时花开别样美 说:原来都没有吗?

2016-4-4 11:17,网友那时花开别样美 回复 那你的黑户信息消除了吗?

许一世安宁丶 说:有的,我也是黑户
bj861146 说:多的去了,我在人民网上面给县委书记留言了,但是没通过审核,他不屌我。咱方城大把的你说的这个情况
      2016-4-4 10:08,网友那时花开别样美 回复 去信用社闹也不理人,关键是人少力量不大,影响力不够

千里孤帆1 说:数不胜数
      2016-4-5 09:52,网友千里孤帆1 回复 那时花开别样美 :实际上这种事是涉及金融诈骗,完全可以报警

那时花开别样美 说:人少引不起重视,咱个人和人家一个单位严重不成比例

那时花开别样美 说:在信用社的贴吧发这个信息直接没过审核,直接被删除了,我擦!

哎呦我艹007 说:信用社已经进去一批人了
      2016-4-4 11:21,网友那时花开别样美 回复 进去多少人还是没解决我们的信用问题

onion68 说:不是说省联社的头儿都进去了吗,这事儿应该在处理中吧
      2016-4-4 11:36,网友那时花开别样美 回复 不清楚啊,不过他们早应该整顿了,

福安sun 说:奶奶的,我的也是!
      2016-4-4 11:46,网友福安sun 回复 那时花开别样美 :是呀!有办法吗?你的被冒名了多少呀

wei110052 说:我是去年回家买房子时,才知道自己是黑名单里的人了,欠信用社三十几万,是四里店信用社搞的,不知是谁。因为我时间有限,没有解决。
      2016-4-4 11:56,网友那时花开别样美 回复 去信用社找他们还不给解决,你不去更是没戏,买房买车办信用卡都没你啥事,住房公积金也弄不成,以后坐高铁坐飞机住宾馆都不行,等社会全部成为信用时代那整个人就废了

爱幸福花开1234 说:上电视,联系都市报道。你是公务员吗,他们怎么用你的名去担保,有你的身份证复印件吗
      2016-4-4 15:56,网友爱幸福花开1234 回复 那时花开别样美 :他们怎么拿的你身份证复印件的

石缘阁黄石砚 说:曾经我表姐夫遇到过被贷的款三十万,去农 信 总 社找人解决,各种被威胁。后来说找记者哩,折腾了一年才给消了记录。
      2016-4-4 14:02,网友那时花开别样美 回复 看来还是找个记者比较厉害

文我不爱 说:本人转让位于小史店镇烤鸭凉菜门面一间。营业中。带技术房租转让。客源稳。接手赚。电话 18211859958
hfdf03 说:我是去年知道我被拉黑的。早在几年前不知是谁用我的名代的款去年才还。我去找他们领导说,也没解决。
      2016-4-4 15:41,网友那时花开别样美 回复 总是说没用的

hfdf03 说:有谁出头组织一下解决一下问题。
      2016-4-4 15:40,网友那时花开别样美 回复 帖子不沉总有机会的

为学日益windy 说:我侄子被二郎庙信用社冒名贷的款五万、多次找信用社龟孙们,一直没解决!不知道信用社这个名字咋起的!赖熊
      2016-4-4 17:26,网友那时花开别样美 回复 信用社应该叫黑人社

wei110052 说:顶一个。我是受害者。
      2016-4-4 17:27,网友那时花开别样美 回复 看来人还真不少

清兮河兮飞扬兮 说:焦点访谈
      2016-4-5 10:53,网友那时花开别样美 回复 对于他们来说这个是嫌平常了些吧

bj861146 说:银监会投诉电话
bj861146 说:010——66277510
方城雅迪电动车 说:我也是,是我一个兄弟让我拿身份证去的车站信用社,主贷三十万,担保三十万 ,07年的事,去年还没销。
      2016-4-5 10:57,网友那时花开别样美 回复 如果是你亲自去的拍过照,签过名,按过指印那基本已成定局没办法了,只要一项不是的还有可能找他们消除

那时花开别样美 说:首先声明在我知道我成黑户以前连他信用社的大门都没进去过,除了身份证信息别的都是假的,看照片人黑乎乎的都看不清楚。

那时花开别样美 说:为了不沉继续顶!!!!!!!!!!

墨染千城灬 说:我也是
S谨瑾 说:怎样才知道被黑了?
gengligl 说:我的也是张沛也是黑名单了,信用社,银监会都去了也不解决光拖。
wangbin68691 说:怎么查才知道有没有贷的款或者担保
方城小猪豪 说:直接到信用社行长家,拿刀做他家门口,你不好过,也别让他好过
ZMH20090418 说:怎么才能知道自己在不在黑名单里?
xhhjim2012 说:我的也是这种情况,我们得联合起来,找信用社理论!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta