大南阳网

标题: 南阳市南航店金营舞蹈五折优惠,学瑜伽和肚皮舞的好处! [打印本页]

作者: 着迷。    时间: 2015-1-25 11:11
标题: 南阳市南航店金营舞蹈五折优惠,学瑜伽和肚皮舞的好处!
金营舞蹈:卖的不是课程,是身体的健康与生活艺术。就如同星巴克卖的不是咖啡,是休闲。法拉利卖的不是跑车,是快感和高贵。劳力士卖的不是表,是奢侈的感觉和自信。希尔顿卖的不是酒店,是舒适与安心。没有健康作为基础你拿什么休闲,高贵、奢侈、自信。

瑜伽:人生中,练习瑜珈永远不嫌太迟!学习是种乐趣,而且透过瑜珈的学习可以获得许多。瑜珈有助于维持在最理想的抵抗力,这就是我们所谓的健康状态。让我们一起保持青春的瑜伽姿势!

肚皮舞跳出健康和活力。不但适合女性跳,跟适合少儿练习。它可以锻炼到身体的每个部位,让全身的肌肉醒过来。您还在观望吗?快来加入我们吧!

地址:南航电业局大楼西隔墙电业局文体中心院内二楼。

QQ:1656976565

作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2015-1-25 12:29
帮你把这个帖子推荐到网站首页了,以后发帖的时候注意一下,不要重复发相似的内容。重复的会被我们工作人员删除掉,发了也是白费劲。 把一篇帖子做好了, 我们会帮你推广的  

发过的帖子可以回复,顶起来

作者: 着迷。    时间: 2015-1-25 14:21
顶起来!
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2015-1-25 16:29
着迷。 发表于 2015-1-25 14:21
顶起来!

路过围观  好的俱乐部要顶起来!     

哈哈 我也弄了个神器小尾巴~
这只是个神奇的小尾巴,请不要试图研究我是怎么发出来的! ✎﹏๓₯㎕ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎๎                    

作者: 着迷。    时间: 2015-1-28 09:36
腾云驾雾不迷路 发表于 2015-1-25 16:29
路过围观  好的俱乐部要顶起来!     

哈哈 我也弄了个神器小尾巴~

作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2015-1-28 10:05
着迷。 发表于 2015-1-28 09:36

亲呐 把发过的帖子顶起来,宣传效果一样的,别重复发一句话的段帖子了哦。谢谢支持^_^
作者: 着迷。    时间: 2015-1-28 10:12
醉卧卧龙岗 发表于 2015-1-28 10:05
亲呐 把发过的帖子顶起来,宣传效果一样的,别重复发一句话的段帖子了哦。谢谢支持^_^ ...

作者: 着迷。    时间: 2015-1-29 10:25
地址:南航电业局大楼西隔墙电业局文体中心院内二楼。

欢迎您的加入!

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta