大南阳网

标题: 爱风格装饰装潢---刚刚有人想看看效果图 [打印本页]

作者: 输过败过-但不曾    时间: 2014-7-2 16:36
标题: 爱风格装饰装潢---刚刚有人想看看效果图
前两个是工装的幼儿园,后两张是在上海做的家装。
以前是在上海那边做这个的,现在回来自己开个公司
自己奋斗,有很多新东西我们这里都没有的,我感觉
在哪里都不如在家好,为家乡人服务!大家也多帮帮忙
也希望业界精英们多多支持我这个“小学生”。多向大家学习

作者: 我家有片樱桃园    时间: 2014-7-2 16:42
( ⊙o⊙ )哇   

看着很温馨啊

问下 这些都是实景拍摄的嘛?
作者: 输过败过-但不曾    时间: 2014-7-2 16:50
我家有片樱桃园 发表于 2014-7-2 16:42
( ⊙o⊙ )哇   

看着很温馨啊

是的,单反拍出来的。
作者: 我家有片樱桃园    时间: 2014-7-2 17:16
输过败过-但不曾 发表于 2014-7-2 16:50
是的,单反拍出来的。

高质量的装修~~~~  咱大南阳市民以后装修有福利了
作者: 大正科美    时间: 2014-7-14 18:13
漂亮!  大上海的施工,看起来就是高大上!!!
作者: 大正科美    时间: 2014-7-15 10:12
大正科美 发表于 2014-7-14 18:13
漂亮!  大上海的施工,看起来就是高大上!!!

为什么我的回复都被修改了?
作者: 醉卧卧龙岗    时间: 2014-7-15 10:23
大正科美 发表于 2014-7-15 10:12
为什么我的回复都被修改了?

你的回复里包含太多广告信息

设置完个性签名,你之前回复过的帖子里也会显示的
作者: 大正科美    时间: 2014-7-15 11:19
醉卧卧龙岗 发表于 2014-7-15 10:23
你的回复里包含太多广告信息
**** 本内容被作者隐藏 ****

不好意思哦!初来乍到,不懂规矩,见谅哦!

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta