大南阳网

标题: 南阳市中心医院的护士太无良了,简直丧心病狂! [打印本页]

作者: 醉死梦生    时间: 2014-4-22 19:55
标题: 南阳市中心医院的护士太无良了,简直丧心病狂!

事先说明,我朋友在这医院感受的,医生都很不错,就一个护士。

我朋友在南阳市中心医院陪她爸爸去看病,
她爸爸生病在神经内科,四病区,不能亲戚进去照顾,
只能由护士照顾,这护士4月15号,18,21号值过班。
脾气特别大,还老是吼人。
按理说,三甲医院,不应该这样的,这护士一点耐心都没有。

当初那护士给我朋友的爸爸喂饭的时候,饭都是很烫的,
都不顾及病人意愿,直接往嘴里放,弄得病人嘴里都起泡了。
我朋友的妈妈想进去看望她爸爸,那护士直接让我朋友的妈妈替她干活,
颜色都不对,觉得是乡下来的,不在乎,歧视。

不管怎么讲,护士都是白衣天使对吧,怎么能这么对待病人跟家属?尤其对待病人。
都不知道这护士是不是性格扭曲,或者大姨夫姨妈表姐表哥来亲戚了。

作者: 南阳汽车百事通    时间: 2014-4-22 20:05
说的很实在  个别医护人员的素质差这是不争的事实 我自己都深有体会!!
病人生了病本身心里就难受,去找到救助的人,却受到那样的待遇,不引起医患矛盾也就怪了 哎……
作者: 醉死梦生    时间: 2014-4-22 20:10
还得瑟么 发表于 2014-4-22 20:05
说的很实在  个别医护人员的素质差这是不争的事实 我自己都深有体会!!
病人生了病本身心里就难受,去找到 ...

唉,总感觉,有些职业特殊光荣,做了这个职业,就该有职业操守,比如军人,医生,教师。难道我太单纯……
作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2014-4-22 21:37
我也相信还是好哩人多  但是为啥坏人总是让俺装上咧

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta