大南阳网

标题: 【南阳人说南阳事】小学毕业照,寻找小学的班花 [打印本页]

作者: 大姐头    时间: 2014-4-20 13:09
标题: 【南阳人说南阳事】小学毕业照,寻找小学的班花
这是什么车啊 停在一堆破电车旁边
不知道又是哪个老板买的,我看城管都不敢摸,摸下这辈子算混到头了
1.jpg 2.jpg 3.jpg

这也堵车!!
到处都堵车,都晚了。。怎么个情况这是!!!
4.jpg 5.jpg

小学毕业照,寻找小学的班花
每个人都有自己心里的班花,其实也不是真的寻找班花,只是想回忆回忆曾经时的美好吧!有认识的男人诶,强,良,登科,还有几个忘记名字了,具体名字是周玉君、强强、郭成伟、杨林凤、毛小静、郭妞、李秋爽(印象深,好像母亲是本校数学老师)、张迪、岳娟、杨少聪,欢迎补充啊!
6.jpg 7.jpg

城区老街还我大树,呜呜呜
有几百年历史了,就让你们这么砍了!小时候就有,下雨天,躲下面多好呢,现在看着多不习惯呢,呜呜~(>_<)~还我

看看这个贱女人的嘴脸,竟然偷老娘的衣服跟包~
带着小孩偷衣裳,这教育的真好,真是令我不妨啊~最恨这种人 扣猪脸给她扇是希巴烂
8.jpg 9.jpg 10.jpg

泰山路政和街路口又现车祸
现在的司机都烧毛 过路口不看车还速度那么快 不出事才怪
11.jpg 12.jpg 13.jpg

作者: 兰兰    时间: 2014-4-20 13:46
班花???想干嘛?
作者: 兰兰    时间: 2014-4-20 13:50
那车好屌的啊!
作者: 橘子要狂跑    时间: 2014-4-21 18:46
岁月真是最大的小偷,好怀念小学时光
作者: 大姐头    时间: 2014-4-21 21:59
橘子要狂跑 发表于 2014-4-21 18:46
岁月真是最大的小偷,好怀念小学时光

小时候真好,我也有照片,但是后面不知道放那了,好怀念

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta