大南阳网

标题: 乡村屌丝进城洗脚记! 玩贴吧这么久了,大家还不知道我是干啥的, 我自我介绍一 [打印本页]

作者: 咳咳    时间: 2015-12-24 18:34
标题: 乡村屌丝进城洗脚记! 玩贴吧这么久了,大家还不知道我是干啥的, 我自我介绍一
网友syslove19872015-12-23 22:09说:玩贴吧这么久了,大家还不知道我是干啥的,
我自我介绍一下我。
农村庄稼汉一个,农闲时候喜欢钓钓鱼逮个野鸡,时不时进城卖几个兔子,野鸡换点零花钱。
昨天逮了几只兔子,下午去城里交货。
桥头遇到了原来的高中同学,多年不见,分外亲切,非拉着我去家里喝两杯,推辞不过,也就欣然接受。
城里同学不少,几个电话叫来五六个,混得都不赖,比我这逮兔子的强。
同学媳妇做的一手好菜,实际上这个就是原来我说的那个一高的初恋,可惜了,可惜了。
有一盘鸭脖很是抢手,有人说这鸭脖他经常吃,这是绝味鸭脖,有人说这是周黑鸭。
管他哪儿的鸭脖,吃着得劲不都行了,喝点酒算是争论不下了。
一个说这绝对是三中对面的周黑鸭,不是我头朝下走,
另一个说这是绝味鸭脖,敢不敢打赌,谁输了谁请客,咱去南环洗个脚。
嘿嘿,南环,南环,小激动了……
说起南环我就想起了牛哥,小红屋,按摩房……得劲啊!
我得说话了,男子汉大丈夫说话算话,恁俩谁输了谁请客。
给嫂子叫过来问问,这是哪儿的鸭脖。
嫂子说这是买的周黑鸭,我只买三中对面那一家,味道正宗,货真价实。
再我再三要求下,同学终于兑现了赌注。
走吧,南环走起……
下车一看,这不是南环吧,这是新世纪东门吧,原来洗脚是在这里……
看着这装修档次,肯定没有我想洗的那种,顿时我感觉我被骗了。
这种店,楼主还是头一回进,反正也不掏钱,体验一把城里人咋洗脚。
进门俩妞儿过来就喊,先生晚上好,欢迎来我们这儿。这给我激动的不着说啥了,好,好好,欢迎,欢迎,几个同学哈哈大笑,笑个毛啊,不着我没来过这种高档地方。
上楼,进了房间,屋里四个床,噢,那不是床,沙发,管躺哪儿,跟俺庄那个剃头的椅子差不多,也是管躺哪儿。
我刚躺下,进来四个妞儿,长哩真是得劲,一人端个盆,木实盆儿。
过来给我鞠个躬,先生很高兴为您服务,
这回我可不激动了,中,服务吧。
这妞儿过来摁了一下按钮,沙发嗡嗡哩就起来了,奶奶哩,吓我一跳,一屁股赶紧坐起来。
怪先进,俺庄那个剃头椅子是用脚踹才会起来,这整的木一点心理准备。
小妞儿拉着我脚就给我脱袜子,
人生头一回别人给脱袜子,美!
小妞儿说,你先泡着脚,我给你按按,真是得劲,盆底还有很多疙瘩,踩着可舒服。
小妞儿按的也美,力道拿捏到位,手法运用自如,浑身舒畅。
这才看见桌上放的水果,我问小妞儿管吃不,
先生随便吃,免费的,
那中,你给盘子给我端过来吧,一盘水果下肚,也按差不多了。
开始洗脚了,楼主在家属于第三世界人民,从来都是给媳妇洗脚,小妞儿抱着我的臭脚又是搓又是揉,瞬间觉得自信满满。
洗完脚给我擦干,躺下又是捏腿又是捶胳膊,
捏完问我要不要踩背,我说要钱不,
小妞儿笑了,这都是包含在内的,不另外收费。
不要钱那就踩吧,使劲踩。
受不了啊,踩得我坑坑哧哧,忍住,这都是不要钱的,必须得踩完。
这一套路数下来,顿时觉得神清气爽,浑身自在,骑着车子连夜回村里都不觉得累。
穷屌头一回洗脚,便觉得这里环境上档次,服务态度好,技术好,给个好评。
特意问了同学这个脚多钱,才78,真他娘的值了。
店名我也记住了,福森堂足浴,再来卖兔子了,自己掏钱来享受一回。

精诚不锈钢栏杆 说:广告做的刚刚的!必须顶
      2015-12-23 22:17,网友精诚不锈钢栏杆 回复 syslove1987 :我错了

柳河水湾湾 说:下回喊我一起吧。看来你和老板怪熟悉。
      2015-12-23 22:31,网友柳河水湾湾 回复 syslove1987 :不认识?不信。凯个兔子卖了就够去洗脚了。嫩便宜?

胖子爱喝牛肉汤 说:花姐8给你多少钱
      2015-12-23 22:29,网友syslove1987 回复 啥钱不钱的

胖子爱喝牛肉汤 说:呼叫花姐
零度不热不冷吗 说:一看开头,立马顶了,下面的内容就不看了!
      2015-12-23 22:40,网友零度不热不冷吗 回复 syslove1987 :我是山里娃,我不知道山上有几只兔子,你还以逮兔养家糊口,那你只能打光棍了

天虎传媒公司01 说:广告做的刚刚的!必须顶
__格瓦拉 说:你之前开那家现在还打折不
      2015-12-23 22:57,网友syslove1987 回复 那跟这可不一回事

Z南阳财神X 说:日他对呀!两个广告,周黑鸭,福森堂,但我感觉还是精武鸭脖久久鸭脖不错
      2015-12-23 23:05,网友Z南阳财神X 回复 syslove1987 :本屌丝回去尝试一下

寒江孤舟飘雪 说:跟我贴吧
      2015-12-23 23:14,网友syslove1987 回复 明白了

家住七里岗 说:大神,发水了
      2015-12-23 23:19,网友syslove1987 回复 木下雨啊

ly734280340 说:包这号劲 越这号劲越觉得你有才
      2015-12-23 23:21,网友syslove1987 回复 我就好这好劲

花姐8 说:谢谢大神!好激动啊!
      2015-12-23 23:40,网友方城—杰哥 回复 到没有?顺便顶帖

方城小猪豪 说:花姐不会就是你的一高初恋吧?
      2015-12-23 23:46,网友方城小猪豪 回复 syslove1987 :咦……你是1987年的?

催乳师刘鲜 说:楼主,我们做朋友吧!
      2015-12-24 04:16,网友溺ai滴味道 回复 活捉夜猫一只

fccds1966丢了 说:人才啊,广告做的含而不露
      2015-12-24 09:33,网友syslove1987 回复 哈哈,见笑了

好好就好岁月 说:楼主有才!老有才了
      2015-12-24 09:34,网友syslove1987 回复 过奖了

zds80后 说:水的好
月光下的静思 说:笑而不语得顶帖! ------一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以...
Abby夜探青楼 说:你真会做广告
      2015-12-24 09:34,网友syslove1987 回复 见笑了

心旷神怡6789 说:作为新人、在吧里不敢大声说话、也不敢得罪人。只有默默的顶完贴。哈,,。。。
西关小杰 说:广告做的刚刚的!必须顶
童鞋小明 说:这么厉害
      2015-12-24 09:34,网友syslove1987 回复 一般一般

汉山情怀 说:高价收购山鸡,野兔!!!
幻鹰枫 说:楼主是个人才,不进自媒体当个编辑都亏了
      2015-12-24 13:35,网友童鞋小明 回复 syslove1987 :妥了,帅哥那再有啥策划,一家子里清帮忙配文了。

大浪无边11 说:牛逼,说里美,得劲,有才,
方城辉少 说:RTM,看完了才知道这是广告
      2015-12-24 12:18,网友syslove1987 回复 哈哈,这效果不错

我amswallow 说:有才啊!如果广告都这样,吧务就删不成帖了,而且看起来也不错,可以当故事看
      2015-12-24 13:56,网友syslove1987 回复 那就中

爱神丘比特之伤 说:广告做得好
      2015-12-24 14:08,网友爱神丘比特之伤 回复 syslove1987 :可不

方城我最牛 说:看到在顶顶!
      2015-12-24 13:58,网友方城我最牛 回复 syslove1987 :

浪里白条小二哥 说:转走装逼去
      2015-12-24 14:04,网友浪里白条小二哥 回复 syslove1987 :已转走

少女医生One 说:给周黑鸭打广告里吧
      2015-12-24 14:04,网友syslove1987 回复 你猜猜

迩真的不懂free 说:赞一个
赵河山哥 说:顶一个
漂泊在外的人3 说:顶帖,大才子啊
      2015-12-24 17:34,网友syslove1987 回复 过奖了过奖了

Nonono901904 说:靠!!我硬是把它看完。。。
fangzhouzidong 说:歪日,赶明也赶紧回家逮兔子去
      2015-12-24 18:19,网友fangzhouzidong 回复 syslove1987 :中

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta