大南阳网

标题: 考个驾证真受罪 练车练到天黑,早上五点多起来。也就十五分钟完毕~ [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2015-12-24 18:04
标题: 考个驾证真受罪 练车练到天黑,早上五点多起来。也就十五分钟完毕~
网友梦亦是命_2015-12-22 09:13说:练车练到天黑,早上五点多起来。也就十五分钟完毕~

枪勃起1v5马子g 说:第五关出来没
      2015-12-22 11:51,网友枪勃起1v5马子g 回复 梦亦是命_ : 呵呵 没有出就行

谁在找幸福 说:guo mei?
      2015-12-22 10:02,网友谁在找幸福 回复 中午记得吃饺子,祝你顺利过关!

zp_小妞 说:驾照拿到手会觉得之前受的罪都不算啥。。。但我依然不敢自己上路
      2015-12-22 12:19,网友qq987201583 回复 梦亦是命_ :哥五啊

开这拖拉机进城 说:现在学车受罪人啊 在哪学的?
程远军2 说:你在婉转的告诉大家,你在等第五关。
      2015-12-22 10:36,网友程远军2 回复 梦亦是命_ :又一个马路杀手即将来临

蛋蛋0忧伤 说:还没过了
      2015-12-22 10:21,网友蛋蛋0忧伤 回复 梦亦是命_ :好吧好吧

有一种单身双鱼 说:马路杀手啊
      2015-12-22 14:11,网友有一种单身双鱼 回复 梦亦是命_ :你有了

俺很搓 说:真好,我们那时一天就让学几个小时
      2015-12-22 12:11,网友石佛古城 回复 楼主,几关?

镇淅人 说:女学员被潜规则了没?
      2015-12-22 12:17,网友镇淅人 回复 我老婆就怕这才不学,你可当心啊

啦497 说:女的学确实吃亏
      2015-12-22 12:34,网友梦亦是命_ 回复 反应?

鱼跃此时海lpc 说:科几了
      2015-12-22 12:44,网友鱼跃此时海lpc 回复 梦亦是命_ :在你们庄上我也科三了

馅仁 说:加油吧,玛露莎
暖你心i0 说:七彩虹集团伯爵摄影,新店开业活动还有最后5天,27结束,大家速度预定了。现在预付200元可享受5999元大礼包同时 还可以享受四不限 1服装套数不限 2拍摄主题不限 3放大款式不限 4入册张数不限 全家福, 艺术照,情侣照,闺蜜照,宝宝照,孕妇照全部300块拍一次送一次,另送300块客房代金券, 好事不是天天有,看准机会你就来……手机号  18237706426  有朋友需要拍写真,婚纱请联系我,转发朋友圈可以拿红包
ZP石头命 说:战斗吧,皮卡丘
      2015-12-23 08:57,网友ZP石头命 回复 已经给你加了状态,原地满血复活。

忘了土豪呢 说:心态放好点,木一点事!
      2015-12-23 10:03,网友忘了土豪呢 回复 考试心态最重要,一紧张就容易出错

如意永恒1 说:08年拿证的路过!
      2015-12-23 07:59,网友梦亦是命_ 回复 乃时候买也好买

裤衩伯 说:做为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路 过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。
啊盼的 说:我考科三时候七八个人就让练了一天,然后考试一次过,心放宽,大胆开,木一点儿事
      2015-12-23 07:58,网友梦亦是命_ 回复 我已挂了

一生何求zP 说:二关过了?
妮子LOVE0 说:我科三考两次都挂了
      2015-12-23 08:48,网友妮子LOVE0 回复 梦亦是命_ :你在哪考试的,我在南阳中山

爱生活_爱太阳 说:暑假45天拿证 关关过
      2015-12-23 08:52,网友爱生活_爱太阳 回复 心态最重要

橘子柚子00 说:在南阳哪个驾校?我也准备报名的
      2015-12-23 09:04,网友梦亦是命_ 回复 我科二是在白河附近有个驾校。里面规划差不多跟考场路程一样

an22118288 说:好好练拿证了给我当司机
      2015-12-23 09:11,网友an22118288 回复 你知道谁有好品相的公泰迪,我家母泰迪发情了想结个亲。

素颜也倾城r 说:学车生涯一个半月结束
l梦想缤纷s 说:楼主能帮忙问下么,年前最迟什么时候能考科四
      2015-12-24 17:51,网友l梦想缤纷s 回复 科三科四不是一块考的么

忘不掉的人W 说:去吧,皮卡丘
陰道探險隊隊長 说:猪老乡逢考必过 你 没~有 看~~~错 这~~~~~就 是~~~~~~~我 的~~~~~~~~~专 属~~~~~~~~~~~小 尾~~~~~~~~~~~~~巴  

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta