大南阳网

标题: 年底了有那欠债不还的朋友吗, 年底了有那欠债不还的朋友吗, [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2015-12-24 17:10
标题: 年底了有那欠债不还的朋友吗, 年底了有那欠债不还的朋友吗,
网友我爱他fl2015-12-22 17:37说:年底了有那欠债不还的朋友吗,
我爱他fl 说:进来拍拍

QQ1647528336 说:没骗人钱
      2015-12-22 17:54,网友QQ1647528336 回复 我爱他fl :不是

我爱他fl 说:这年头欠债的都是爷

意想不到总部 说:我的也是,要了几个月也没要回来。也没合同,不知道怎么办
      2015-12-22 18:21,网友意想不到总部 回复 我爱他fl :你那是谁啊,

caopeiak 说:我还欠朋友6万木给 半年了 我看他们啥时候问我要
      2015-12-22 18:54,网友caopeiak 回复 我爱他fl : 以前有点事借来用的 后来木用上 一只在我这放着

杜岳楼 说:他大爷的,夏天的工资现在都没给,总说没钱,真的没钱吗?狗日的玩牌就有钱
      2015-12-22 18:20,网友我爱他fl 回复 烦死求拉

姐看你笑 说:别人欠我的我要不回来,我欠别人的正在头疼中
      2015-12-22 21:08,网友姐看你笑 回复 我今天刚确定了一表哥还欠着我2000块钱呢,他借借还还我都不确定还有没有钱,都二年了今天试探着问果然还有没还,可人家就没提过我都郁闷死了

哚哚唔 说:可有,就三两百块钱,他身上大把钱就是不想个我。要了好几回了都要不过来,脸皮怪厚
我爱他fl 说:气球儿弄不成

意想不到总部 说:我那在南环修理厂,工资老板一直拖着
      2015-12-22 18:38,网友意想不到总部 回复 怎么没事,厂倒闭了。老板也不接电话。几个月了。一直推

顶天男子汗 说:有些真没钱,有些就是老赖
      2015-12-22 18:35,网友顶天男子汗 回复 我爱他fl :有个人欠5万,去年过年还去送个礼都没给1分,今年夏天又去要给1w

意想不到总部 说:没办法,去劳动局说没合同,
      2015-12-22 18:29,网友我爱他fl 回复 哎 一言难尽啊

情趣一姐 说:玉都大酒店斜对面性趣365旗舰店路过
嗳祢岁月 说:别人欠我的不还,我欠别人的也不还。因为我还不起
      2015-12-22 20:43,网友嗳祢岁月 回复 我爱他fl :哈哈

明明007smile 说:多少钱啊??
      2015-12-22 19:05,网友明明007smile 回复 我爱他fl :啥关系的?!

我爱他fl 说:现在的人啊真他妈的木法说

备注概括你 说:要都木法要,要了人家说没有
意想不到总部 说:长点心吧。以后,合同字据。都要有
      2015-12-22 19:13,网友我爱他fl 回复 以后会长心的

qi舞飞扬 说:一万都他三年了。也没说还
      2015-12-22 19:20,网友qi舞飞扬 回复 我爱他fl :亲戚不好意思要。。他也没说给。现在急着给工人结账。

大汉正泰 说:顾几个吧友们一起去欠债户讨要!不给就搬家具家电等值钱的统统都拉走
      2015-12-23 06:23,网友大汉正泰 回复 我爱他fl :

我爱他fl 说:借钱男子汉 要钱汉子难

小娘年少不轻狂 说:借出去好几万了,都木说还,我都不去要看太们啥时候还
      2015-12-23 08:30,网友小娘年少不轻狂 回复 我爱他fl :

善良的谎言117 说:多的是
      2015-12-22 21:00,网友善良的谎言117 回复 站着要借钱,跪着要账

小房smile 说:关爱健康就选亚丹全屋定制!!!
小房smile 说:我是几楼,我小尾巴丢了? ♥♥♥零♥♥♥甲♥♥♥醛♥♥♥  关爱健康就选亚丹全屋定制!!! ✘微信 18638982827   ☞免费咨询  ☞免费量房 ☞免费方案 --来自候集路口往南300米路西亚丹全屋定制
心安1588 说:我买房问别人要帐,人家说你有钱买房还在乎我欠这钱
      2015-12-23 07:10,网友心安1588 回复 有点烦死了

她说很红 说:我暗恋吧里一个人,我又不敢说,我就坚持天天水经验,希望她能注意到我 
Me杰克船长 说:多的是,尤其是亲戚。钱越难要
      2015-12-23 07:17,网友Me杰克船长 回复 我爱他fl :这就是人呐,做难是忘记我咋帮他,

坦然笑之 说:都是朋友 借他了也不多 他不吭声 咱也不好意思要
      2015-12-23 20:29,网友坦然笑之 回复 邻村 小桌一路长大了

城郊瓦罐庙 说:借钱一般都是朋友亲戚,木啥急事也不好意思要。
      2015-12-23 08:49,网友我爱他fl 回复 亲戚好说啊 我这是伙计

伊朗刀客 说:有人欠我二三十万、他还发展多大、问他要了说没钱,是不是应该打官司要钱了
      2015-12-23 08:58,网友我爱他fl 回复 我是穷的都揭不开锅了 逼得木法

我说不要学我 说:客户拖欠了几十万
      2015-12-23 14:58,网友我说不要学我 回复 我爱他fl :拖半年了

亏理覅 说:哎别提了,借钱的时候说的可好听,现在理都不理,要钱真难,一万多要瞎火了
      2015-12-23 12:03,网友我爱他fl 回复 告他去

我爱他fl 说:一家不知一家难 欠债出去 要钱难

纯情丶小男生灬 说:有,自己急的刷刷蹦,但就是不好意思开口要
      2015-12-24 11:33,网友纯情丶小男生灬 回复 我爱他fl :真心急,这么冷的天,上班车都不开了,急的没钱加油了都

Miss惜小斌 说:有这一群狗友, —— 时间告诉我 说过的话可以不算 爱过的人可以再换
      2015-12-24 11:36,网友Miss惜小斌 回复 我爱他fl :借他钱是看他太可怜,

ZP执著 说:接电话就是没钱,感觉自己都要成厚脸皮了
      2015-12-24 15:38,网友ZP执著 回复 我爱他fl :无奈啊

zp剑南没有春 说:我的要不来,电话打的手疼都不还我,我打算不要了让他写个不还钱的条子。这钱我就不要了一万多啊。多难争啊!要里气人!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta