大南阳网

标题: 2015南阳吧友眼中的“黑心”企业 行走南阳必看 [打印本页]

作者: 伴我成长    时间: 2015-12-3 10:40
标题: 2015南阳吧友眼中的“黑心”企业 行走南阳必看
网友南阳吧运营中心2015-12-1 09:42说:来来来,万能的各位吧友们快来揭发你心目中的黑心企业!衣、食、住、行是我们日常生活中的重要组成部分,请问您日常生活中有碰到过一些黑心企业甚至被坑过吗?遇到这种事你闹心吗?你愿意让自己花钱买罪受吗?你愿意让黑心企业再继续猖狂敛财害人吗?
如果商家屡教不改,我们可以让他上“黑名单”,欢迎各位吧友前来揭发各种不为人知的内幕,举报黑心企业,我们一起打击、抵制黑心企业,让消费者看清楚他们的人面兽心!让黑心企业无处遁形,还我们一个安心的生活环境,让大家生活地更加舒心!
现将2015年吧友发布的贴子进行整理,让各位行走南阳的吧友有一个参考,是是非非自在人心。

南阳吧运营中心 说:刚才回复的各位吧友,因没有发完,所以把你们的回复删除了。很抱歉 欢迎各位吧友,继续曝光南阳的黑企业~

2015-12-2 23:13,网友本凡心 回复 竟然没有中达天汇?

绝戒7 说:南阳北辰房地产,坑爹
      2015-12-03 10:05,网友温尔顿2012 回复 看来是了解内幕的吧友

南阳京佳教育郭 说:新人来涨姿势
丽日明如洗 说:我们是不是应该列个好的南阳房企名单,这样会更简单
      2015-12-2 20:28,网友南阳网络打假 回复 层主所言极是

温尔顿2012 说:不知道你建立这个帖子的目的是什么?
1、引导舆情,替党分忧。
2、监督执政,为民负责。

但是我猜测,这个帖子的结局有以下结果
1、实力企业找你公关,最终受益。
2、被约谈。
3、被罢免。
其实你只是利用平台,展示的都是百姓所诉,希望吧主针对有些事情还是要调查之后,还关注贴吧的吧友一个真相,而不是听之任之,随意传播。
      2015-12-1 13:26,网友′丝袜控 回复 你以为你是智者,其实你只不过是个躲在黑暗里畏手畏脚的哑巴。 他敢于站出来让大众去了解真相,这些已经够了,他已经在他的职责上发挥作用了。 总比麻木的人要强上太多,太多的人秉承着事不关己高高挂起的态度来生活,这个社会已经病了。

A演而优则V 说:厉害

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta