大南阳网

标题: 求助各位哥哥姐姐给我出出主意: 我和我对象该怎么办才好呢 [打印本页]

作者: 找手工活    时间: 2014-1-11 22:02
标题: 求助各位哥哥姐姐给我出出主意: 我和我对象该怎么办才好呢
     马上就快过年了,想把婚事给办了,但是对象家里就是不愿意刚开始非说买房子,我家现在房子盖的好好的,买完房结婚都没钱了,家里爸妈都是本本分分的庄稼人。

没办法今天我去她家,天冷开着我干爹的车,结果去了,她老爸说我是炫富,又说我这样做让让她老爸下不来台,村里的人会把他看成是那种嫌贫爱富的人。

没办法我又找人去说,她老爸和人家说就算我把女儿逼死了,也不愿意这门亲事,现在我真的不知道该怎么办了,希望各位哥哥姐姐给我出出主意,我和对象是真心希望在一起,好不容易找到一个合得来的,我真不想放弃!

帮帮忙,各位哥哥姐姐,我在这里先谢谢你们了。。。。

作者: 腾云驾雾不迷路    时间: 2014-1-12 01:15
深夜睡不着觉 来咱们大南阳广告 发现不平事儿啊

我觉得可能是楼主你确实逼的太紧了,让老丈人有点被迫的感觉!

这个时候最好是缓和一下,让老丈人觉得你靠谱才好。

还有啊,让你对象去做她老爸的工作,你俩一心,这事儿准成!

祝楼主早日完婚,到时候要给咱们发喜糖来啊,哈哈哈
作者: 找手工活    时间: 2014-1-12 19:56
腾云驾雾不迷路 发表于 2014-1-12 01:15
深夜睡不着觉 来咱们大南阳广告 发现不平事儿啊

我觉得可能是楼主你确实逼的太紧了,让老丈人有点被迫的感 ...

谢啦,到时候真成了,请你喝喜酒
作者: 卧龙哥    时间: 2014-1-12 20:09
找手工活 发表于 2014-1-12 19:56
谢啦,到时候真成了,请你喝喜酒

哈哈  我一起来讨杯喜酒喝啊   到时候让网站管理员给咱们网站拉个大红喜字横幅!全网站庆祝庆祝!

作者: 找手工活    时间: 2014-1-12 20:25
卧龙哥 发表于 2014-1-12 20:09
哈哈  我一起来讨杯喜酒喝啊   到时候让网站管理员给咱们网站拉个大红喜字横幅!全网站庆祝庆祝!

好,真成了,一定请你们喝喜酒。。。。
作者: 卧龙哥    时间: 2014-1-15 10:14
找手工活 发表于 2014-1-12 20:25
好,真成了,一定请你们喝喜酒。。。。

先谢谢楼主啦

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta