大南阳网

标题: 光武帝城3450元/平方,真的吗 [打印本页]

作者: 手机用户_79294    时间: 2015-10-22 11:42
标题: 光武帝城3450元/平方,真的吗
网友yhw_qm2015-10-10 21:59说:
哎吆。如题。光武帝城3450元/平方,真的吗
只为当年太年轻 说:光武帝成具体在什么位置?
      2015-10-10 23:23,网友只为当年太年轻 回复 有空去看看,真的有这么低?

槐树口小妞 说:顶楼吧。?
505J5 说:不可能吧!
xiaojuren185 说:这价格不太可能 另外那个楼盘没预售证
wangzan521 说:不会吧
北汽小韩 说:不可能的
nywd09 说:不可能,
正品指尖缘 说:这种价位的基本都是小产权,不能走商业贷的款公积金贷的款的。除非你走运,遇到天上掉馅饼的事,急卖,出过事,抵押房产。。。 南阳房价没掉下来,也没涨上去,五十一百二百来回浮动
      2015-10-22 11:39,网友和美361 回复 小产权不高于2K

当你爸这几年 说:县委书记在内部 食堂吃饭 ,说要节约。 交通局长马上说,正好修路误伤了一个麂子,救不活了就....水利局长说,修水库时不小心弄死了个鳖....林业局长道,几条五步蛇伤害群众被抓了....书记连连点头:不要浪费!刚说完,教育局长进来道:刚去县一中检查,看到几个不好好学习的女 学生 ,就把她们带来了。
心碎不悔X 说:买了就被套牢了
不行那你报警吧 说:前几天挂的巨幅广告 说的确实是这个价 楼也封顶了 但是不知道里面有猫腻木有
djy55808110 说:这价也不好卖
你的你的你123 说:亲,要买房子吗?宝来广场旁边燕胡小区现房简装从未入住低价处理,有房产证管过户!
      2015-10-10 23:14,网友你的你的你123 回复 热情的wuhen :南阳防爆厂斜对面。

你的你的你123 说:孩子上学也方便,菜场什么的也近
热情的wuhen 说:顶楼,全款,可能这个价,买吧
忧伤小弟 说:名字起的有问题呀!一般人住进去肯定会压不住!
505J5 说:如果价格比周边的楼盘低就要打听这个楼盘有什么问题没?
qifeng7882 说:低价出售田源新城3号楼,18楼现房,116.2平米,3室2厅1卫,双阳台,后期费用已交,31万。电话: 13262096888 !
      2015-10-21 08:00,网友qifeng7882 回复明珠宛都:你可以再看看

大白馍上粘个枣 说:建西3300你要不要
      2015-10-11 09:26,网友大白馍上粘个枣 回复 你出现613 :建西吗

雅倩冰姿 说:都说房价下来了,其实还是诱惑咱们老百姓去买房子,杂七杂八的手续下来后一算根本不止房地产商说的那个价。
拉着蚂蚁逛街去 说:没证把
真的好人有好报 说:一套准备住几家?
qifeng7882 说:低价出售田源新城3号楼,18楼现房,116.2平米,3室2厅1卫,双阳台,后期费用已交,31万。电话: 13262096888 !
      2015-10-20 07:50,网友xiaobing8196 回复 加我819696855扣扣

nyxiaoyu 说:封顶了都是建筑商的钱,一旦烂尾首先拍卖还建筑商的钱,然后是银行贷的款,最后才能排上购房者,买手续齐的吧
天天向上学习91 说:南阳的房子大部分证不齐全,证不齐全的期房目前都是这个价位,不好卖
横刀立马323 说:假的,没动工的期房,4700多,上星期才问过
      2015-10-20 07:31,网友横刀立马323 回复 看清楚点,我说,没动工的,4700

likingmilk 说:顶!装修找我!免费出图!
怡馨茗茶 说:看看58同城上,这个小区人们卖的啥价 就知道了。
wdz_ny 说:现在房子还能卖得动吗?这价都木人买的,谁买谁SB,五年你都住不上!
尘魔乱世 说:你还是看看二手房吧,翻新一下一样,新房坑死人南阳的
潇洒一P民 说:那是五年前打的电话吧
lizhancai 说:前段时间还在堵路
MJolin 说:反正木证
竹子花开了的家 说:算不算欺诈?
南城往事的春天 说:谁买谁知道
闲来何事不从容 说:五证不齐,你去买吧,买了就后悔。
南阳人zzy 说:鑫邦开发的房子。我坚决不买。买房擦亮眼睛。
      2015-10-21 09:51,网友ai251267105 回复 就这两条其中一条都够呛了,还想要几条?

我是幸福老爸 说:好的楼盘没降,建业,摩根。
      2015-10-21 10:10,网友yym0223 回复 摩根好几年了,证还没办下来。不觉得多好,房价比周边还高不少

痴情乾少 说:茶痷那2600多到2900,130平,户型好
马德里的天空下 说:傻逼才买,超盖的安置房
      2015-10-21 06:58,网友真主的宠儿 回复 是的,批的楼层少,以上的是房地产私自加盖的,没手续的,永久性没手续

南阳万岁爷 说:2000入手 今年中国人闲出四大病:第一病,同学聚会,高中刚聚,初中再聚,最后小学都要聚;第二病,烧烤,今天和他烤,明天和你烤,山上烤,水边烤,农家院里烤,还有自家楼下烤,第三病,抢红包,睁眼被窝抢,挤上公交抢,上班单位抢,上个厕所也得抢,回家夫妻合伙抢。第四病,为别人投票,白天投,晚上投,半夜还得投。 --来自华为荣耀6八核64G至尊版客户端
探照灯管 说:一个朋友房地产公司的说今年房地产公司日子很难过
李锋博 说:南阳房子均价5000元,二手有证齐全的也要4500的。擦亮眼睛吧!
      2015-10-21 09:19,网友李锋博 回复 是啊!我当年买二手房都3000多呢!

拿刀上山砍椽子 说:五证不全你也敢买?
我不是老南阳人 说:虽然你长的很漂亮,但是和我没什么关系,出于礼貌我还是硬了一下,算是给你点面子。
人一三十 说:新华4500要不要
如愿随风的乐宁 说:假的,骗人。资金链都断了,封顶后,停工多久了,还想再套点购房者的钱,猴年马月才能住进去,,,

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta