大南阳网

标题: 中午在新华广场冲动消费个6s 好后悔 中午在恒生手机连锁店 用信用卡刷 [打印本页]

作者: kuangdelu    时间: 2015-10-7 19:14
标题: 中午在新华广场冲动消费个6s 好后悔 中午在恒生手机连锁店 用信用卡刷
网友醉纳百川2015-10-07 15:14说:中午在恒生手机连锁店 用信用卡刷了个6s 64的
想想下个月信用卡怎么还啊,日日日,冲动消费。

勤奋的令狐虫子 说:土豪再见
      2015-10-07 19:12,网友醉纳百川 回复 土豪会这么穷吗[FLUSHED FACE]

爱是用心吗L1 说:土豪我们做朋友吧
爱南阳手机维修 说:9000多?
      2015-10-07 15:28,网友爱南阳手机维修 回复 醉纳百川 :哈哈。赔的估计要1500左右,我不要

镇隆哥 说:有一个人有一头神猪. 他不想要了,就想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我, 老子迷路了  世人永记 镇隆哥
肾生病了 说:可以装逼了!
水电小田 说:还好那天我刷个华为,我爱国我不任性
醉纳百川 说:有人接手吗,下个月还不起信用卡了

2015-10-07 15:43,网友醉纳百川 回复 amoixin2011 :你要吗

abc潇洒不要命 说:多少钱买的??
      2015-10-07 15:43,网友醉纳百川 回复 6000 下个月还不起了

冻冻手动动脚 说:分期不就行了,一个月几百块
貝納ll 说:5000收了
      2015-10-07 18:53,网友直到世界o终结 回复 我也在车站北路

一个老男人啊33 说:真有钱,6s都能买得起
      2015-10-07 15:36,网友醉纳百川 回复 冲动消费,脑子热

皓月O烟云 说:5000秒了。
      2015-10-07 15:51,网友皓月O烟云 回复 醉纳百川 :那你想卖多少?是国行的,开放版得还是移动,联通的?

QS09911 说:冲动的惩罚
aquamarise7 说:分期就完了,信用卡就是让你花里…要不然要卡干啥
      2015-10-07 15:48,网友aquamarise7 回复 醉纳百川 :我会说上月初拿到卡,三天后先去刷了台电脑吗……

今天地点 说:既然消费的起那就是挣得起,楼主不要和我们玩了
21克的量 说:你用的什么信用卡
      2015-10-07 15:49,网友21克的量 回复 醉纳百川 :你有光大办卡的电话吗?

周太东 说:多少卖
      2015-10-07 16:10,网友醉纳百川 回复 你要吗

就爱软中华 说:5000收了,在哪我直接去
嘻嘻哈哈斗公鸡 说:你首付多少 每月还多少啊 我是在港达大军那刷了个
动辄得失 说:买就买了又没什么
龟孙型与鳖孙样 说:用它去装逼,要不然冲动消费没有意义。
      2015-10-07 15:53,网友醉纳百川 回复 跟生活压力比起来 微不足道

钟情丶烈日 说:土豪哥
′丝袜控 说:赶紧送老婆,就说给她买的礼物
      2015-10-07 15:56,网友醉纳百川 回复 还没对象

豫R521C 说:就说打算折多少呗
就爱软中华 说:是玫瑰金粉色的吗?
      2015-10-07 15:59,网友就爱软中华 回复 醉纳百川 :那算了,要是粉色的我要了,给老婆用的

醉纳百川 说:想要的私聊我,配件都还没拆,啥都有,下个月喝西北风了要。。。

情盅5 说:任性 这个层主是不是炒鸡帅ฅ( ͒ᵕ̳◡ᵕ̳ ͒)。
爱南阳手机维修 说:是普拉斯不?
      2015-10-07 16:16,网友爱南阳手机维修 回复 醉纳百川 :我说多大屏幕的?

女尔的笑够纯粹 说:专业邮政爱疯分期…无手续费…6sp全款低至5088…另承接爱疯各系列抵押贷的款…
女尔的笑够纯粹 说:联系微信,shuixshuiSB
除却南山不是云 说:分期啊,笨
wangzan521 说:有事没事
      2015-10-07 16:34,网友醉纳百川 回复 什么事

下一页幸福2012 说:土豪你好 土豪再见 像我们山里孩儿只能用得起6p
孺子牛鲜奶吧 说:代还信用卡,帮忙套现,养卡,安全可靠,有店面,跑不了 需要了可以找我
zjo 说:楼主这是变相做慈善
      2015-10-07 17:00,网友醉纳百川 回复 别提了,冲动是魔鬼

平凡ed世界 说:表示6刚出的时候我也冲动了
lifegeneral 说:你应该早几天买 说不定我就直接买你的了
读心术1999 说:有一个人有一头神猪. 他不想要了,就想把猪甩掉,送到外面猪又回来!有一次他把猪送到很远的地方,后来他给妻子打电话说:猪回来了吗?妻子说:回来了!他说:叫猪来接我, 老子迷路了  世人永记 镇隆哥
123105080 说:激活过了,5000左右就出手吧。
      2015-10-07 18:41,网友醉纳百川 回复 汉画街 好近。。。

直到世界o终结 说:6s买着得多少钱啊
醉纳百川 说:激活不到半天。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta