大南阳网

标题: 中区四公寓A区空调完美收工 中区四公寓A区空调完美收工,宿舍弄脏的同学,在这里 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-8-30 13:56
标题: 中区四公寓A区空调完美收工 中区四公寓A区空调完美收工,宿舍弄脏的同学,在这里
网友南阳韩庆2017-8-21 20:22说:中区四公寓A区空调完美收工,宿舍弄脏的同学,在这里向大家说声对不起了,见谅!
4图                     下载贴吧APP,马上闯入高清视界

[img][/img]
隔壁姓张的爷爷 说:辛苦了,万分感谢。
我在这看雪 说:辛苦了,是不是要装B面的了
      2017-8-22 06:55,网友南阳韩庆 回复 B正在紧张施工

扣下来了 说:多谢多谢,辛苦了
dongyelin 说:安全第一!高空作业很危险,大热天的,辛苦师傅了!
昵称君 说:辛苦了,感谢
小六儿儿 说:这么热的天儿 注意防暑
Iraqis 说:辛苦了,棒棒哒
南有乔木啊灬 说:多谢多谢多谢
安静如斯 说:辛苦啦!注意安全
麦麦撒撒啦 说:虽然不知道住中区哪儿…依旧感谢!
丶阿宿 说:大热天的 辛苦啦 到时候我们自己收拾就好 顺便问句哦 一公寓呢
      2017-8-22 16:56,网友丶阿宿 回复 南阳韩庆 :辛苦啦辛苦啦

蓝桥春雪 说:辛苦了 五公寓不知道怎么样
毕竟我很萌a 说:五公寓的咋样了
      2017-8-22 15:07,网友毕竟我很萌a 回复 南阳韩庆 :好哒 辛苦辛苦

毕竟我很萌a 说:五公寓的咋样了
      2017-8-22 12:26,网友南阳韩庆 回复 五装好了,开学就能用

淡定已成自然 说:弱弱问下 东区有没有安空调的计划
XINDONGAA 说:辛苦辛苦~一公寓好了咩?
怪你过分美丽 说:大佬,六公寓呢
莲花爱迪生 说:辛苦辛苦东区的啥时候约啊
错过回忆3 说:辛苦了!b面装完没??
一路风景线画 说:条件越来越好……想当年在一公寓 晚上热的都睡不成啊
      2017-8-23 02:11,网友heart岳颖林 回复 咱们没赶上好时候呀!

_彼岸花未名 说:8公寓装了没??
      2017-8-27 09:51,网友著名赖学生一 回复 八公寓去年就有

lmjiingin 说:请问新生的二公寓安装了吗?
紫夜Qunee星翎 说:辛苦了,开学可以用了吗
炸不炸丸子 说:5b装了吗~
我想遇见你 说:中区四公寓A区是哪个专业住的?
housedifk 说:学校出售华硕新机,可以来学校先看货,三年保修,同时也出租电脑,有专业的维修团队,有意向的可以联系我,咨询 手微 15225677520 qq1623487532
清歌 说:麻烦问一下,二公寓大概什么时候竣工?九月一开学前OK嘛?辛苦啦!
灬鞋带儿 说:我要回去留级
裊虞 说:师傅辛苦了,谢谢
影coun 说:是不是装好了的开学就能用中区的
∝指尖滑过流年 说:辛苦啦 一公寓什么时候能结束?~
理科少女R 说:辛苦辛苦。就是不知道我住哪
OMMGGGGGGGG 说:只要能用就可以了。开心
玉润珠儿 说:姐姐们走了,安空调了。
樛木angle 说:七公寓耐?辛苦辛苦啦
Anting 说:三公寓四公寓呢?
一生一世De最爱 说:哎,现在你们多幸福,想当年,我们头顶就装一个摇头扇,外加人手一把扇子。夏天热了,拿个凉席睡楼顶。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta