大南阳网

标题: 都来说说自已的老公 男人没一个好东西,敬他,让他,他却什么都不干,动不动就打人 [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-8-28 07:16
标题: 都来说说自已的老公 男人没一个好东西,敬他,让他,他却什么都不干,动不动就打人
网友无钱难心2017-8-26 08:54说:男人没一个好东西,敬他,让他,他却什么都不干,动不动就打人,还好骂人,我算是过够了,离婚
简单的幸福438 说:人间处处是白光
      2017-8-26 17:51,网友无钱难心 回复 就能看见打光

白日梦 说:男人有好的,虽然我不是什么好男人,但是也绝不打女人,更不会打跟自己过日子的女人!这婚姻离了对谁都好!挺你
      2017-8-26 22:42,网友崔恩摇胜 回复 打女人的男人一般都没本事,而且还丑

给不了白勺承诺 说:7月7好日子
      2017-8-27 00:26,网友qq1909489615 回复 无钱难心 :没过过就没爱了啊,平平淡淡才是真,,二十多年了还不明白这

我泼洒汗水 说:不能以偏概全,但就是不能打女人
      2017-8-26 22:08,网友我泼洒汗水 回复 无钱难心 :是男青年

yueyue妖妖 说:人咋说,没有十全十美,我老公不生气时还行,生气时也是手下嘴上都不留情**等我遇到好头了非把他甩了
      2017-8-26 17:55,网友无钱难心 回复 就是,甩了他,别让他以为男人死绝了

会养你一辈子 说:离吧,离了你就会后悔
      2017-8-26 17:56,网友无钱难心 回复 也许会后悔,但总跟挨打强

回到过去 说:是,是,男人木一个好东西,那我想问问你,你母亲的老公,生你养你的父亲在你眼中算什么?
      2017-8-26 17:57,网友无钱难心 回复 各占立场,我只站在做妻子的角度看男人

骑蜗旅行 说:啥活不干,任性,没责任心的女多的是,处处让她,还不落好
      2017-8-26 18:01,网友无钱难心 回复 也许这种女人也有,但我不是,我第一工作,第二家务也干,儿子也是我一人照顾,不说我是十全十美,但总体来说总占个一般吧

博雅静静的淡定 说:清官难断家务事
      2017-8-26 18:03,网友无钱难心 回复 是,外人是看不见的,苦不苦自己知道

相逢不相识 说:打回去使劲打
      2017-8-26 18:04,网友无钱难心 回复 身单力薄,心有余而力不足

555卡拉卡拉 说:还有根本就不会为家着想只会败家的女人,总之很累
      2017-8-27 17:05,网友无钱难心 回复 这种女人有,但我不是

花依韵琳琅 说:将就将就算了
      2017-8-27 21:23,网友花依韵琳琅 回复 好吧!俗话说,宁拆十座庙,不毁一桩婚………

Wmamgpmp 说:离吧,离了找个好的,给自己个机会
翀88888 说:以前我们村有个经常打老婆的,老婆被打急了晚上等老公睡着了,拿个锤子连砸两下,人没打死但是却被砸怕了,从此不敢再打老婆了!
      2017-8-27 17:07,网友无钱难心 回复 是,女人越软,男人越牛

云海飞扬 说:说这种话的女人,不是负气就是疙瘩蛋,看看有没有你自己的原因。
      2017-8-27 17:07,网友无钱难心 回复 有自己的原因,但不至于一言不和就动手打人吧

平凡人的平凡名 说:真假难辨,很多是说气话的。看热闹不嫌事大,多检讨多总结日子会越来越好!
      2017-8-27 17:08,网友无钱难心 回复 真的假不了,假的真不了,神人自有妙断

HOT超 说:使劲哭。哭完出去开个两天房。自己住两天你老公就舍急了
      2017-8-27 17:09,网友无钱难心 回复 也是个办法哦

逃避孤独 说:男人不是没有好的,是你没遇到,我和老公就没吵过架,总是我吵他他确不说话,我们之间的问题是他父母
      2017-8-27 17:11,网友无钱难心 回复 是,我也是口误

不想去想可以吗 说:找个地方散散心,等气消了。要找他好好理论理论
你好棒50 说:你们发现没有 女人好了,男人就坏 男人好了 女人就不好 一个家庭没有说是 完美的结合,老天都给你安排着呢,有钱的时候什么都好 没钱什么都变了,钱对于这个社会太重要了,
高渐离 说:分手快乐 祝你快乐 你还会找到更好的
有句麻卖批要讲 说:你们石佛寺银民的生活幸福指数倒数。
加工貔貅兽件 说:赶紧离吧 我村有个被老公打死了
女王范 说:我跟我老公也打过架 不过仅限于我惹他了我俩对着打了 不是动不动就打人那种 你老公那种赶紧离婚吧 明显不爱你
      2017-8-27 17:14,网友无钱难心 回复 那有爱,只有打

MJ男装 说:离吧。要他何用
MJ男装 说:偶尔打架我觉得可以原谅,不过经常打,真是离了吧,虽然是女人,我觉得,他打你,你也打回去啊,
      2017-8-27 17:22,网友中Y华府MJ男装 回复 无钱难心 : 拿东西死整,一下治了!

单曲循环 说:打女人的男人就不叫男人,我对面那个男的对媳妇可好了,三四十岁的两口,虽然没啥钱,但给媳妇买衣服买包送礼物,做饭,可知道疼媳妇,四十岁的女人还被宠的像个小女生
      2017-8-27 17:15,网友无钱难心 回复 人家的命真好

换个方式活者 说:男人有好的,只是你没遇到而已。
babydangxinyi 说:他打你,你也收拾他,一下给他打的让他以后不敢打你,要不他想着你好欺负
阳光的小情郎 说:别那你老公来评价所以男人,好男人多的是,只是你选错而已
你好棒50 说:为什么好男人都是别人的,自己选的真是够够的,没有一点责任心 挣不到钱。还一副无赖行为 我真是想死的心都有了
評評淡淡的婞福 说:家家有本难念的经但是动手打女人的绝不原谅
      2017-8-27 17:28,网友評評淡淡的婞福 回复 无钱难心 :做女人本来就难,不体谅就算了,还得伺候老的小的,还要被打太可恨了!毕竟打一次还会有第二第三次

一如初雪 说:福祸不一,不成夫妻!二十年了,可以过儿子,过几年给儿子带孩子对儿媳好,忙起来他都不是事了,想开些!
MJ男装 说:我老公挺好的!上班回家就是打游戏,做饭婆婆做啊,老公打游戏是爱好,别的没坏习惯。所以我不管他,只要他不瞌睡,管他呢。,不过睡觉必须搂我,然后早上起床。必须吻我!不然不然玩游戏他玩他的,我玩我的,也挺好
      2017-08-28 06:38,网友中Y华府MJ男装 回复 节操哥我来了欧 :是啊,关键是除了游戏。他又不抽烟,不应酬,所以打游戏很好啊,最起码放心啊,哈哈

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta