大南阳网

标题: 听说我男朋友在找我 南阳吧现在还能找来男朋友吗? 27-30岁以内,身高18 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2017-8-22 21:16
标题: 听说我男朋友在找我 南阳吧现在还能找来男朋友吗? 27-30岁以内,身高18
网友空心卷2017-8-21 17:15说:南阳吧现在还能找来男朋友吗?
27-30岁以内,身高180以上的未婚男吧友有吗?

空心卷 说:都晃成大龄剩女了,有符合要求的单身男青年我们可以聊聊

猴子偷桃 说:没有 你走吧
      2017-8-21 17:23,网友想要有你在 回复 空心卷 :在不走 你可就被包围了

lny348139099 说:继续剩着吧!越剩价格越高!
      2017-8-21 17:22,网友ok琳妹妹 回复 你什么心理?又不是卖闺女

曲終人未散 说:有,多里很。
陪你回过去 说:楼主要找180身高的男生?你多高啊?
至尊道道道 说:太高,也不般配。哼
      2017-8-21 17:41,网友ok琳妹妹 回复 喜欢个高的呢

Me爱火烧 说:175多好啊
陶源怡居 说:老公①堆→_→
吉利汽车 说:可惜我是93年,183CM,
      2017-8-21 18:26,网友冯诺依曼7 回复 盲等待那个 :年轻

GTI是种信仰 说:我也不知道自己多高 近一米八吧 不过年纪很合适的嘛
      2017-08-22 19:09,网友GTI是种信仰 回复 贴吧里好多人 怕你忙不过来

南阳小坏坏 说:身高已经达到
简单离去shi 说:93,187.85kg
      2017-08-22 21:11,网友简单离去shi 回复 空心卷 :心理年纪大

当归08 说:一米六就算了,我还想找个170的女生呢
吊丝怪兽 说:90 180
      2017-08-22 21:11,网友吊丝怪兽 回复 空心卷 :

逗比闪闪发光 说:关键你一米六有点低,怎么也得一米七吧
qqnsdapqq 说:18厘米怎样
我是你yan哥 说:一米八二路过
我是你yan哥 说:好像年龄也符合,属羊
少宇的故事 说:做我女朋友吧,我养活你183cm可以吗
异类 说:想多了有这种早儿子都会跑了
安燚8 说:92年。身高182,体重150,微信 15038744405 ,有意私聊
      2017-08-22 12:07,网友安燚8 回复 空心卷 :92年,26了,还小吗

空心卷 说:86年-90年

NY排骨猪 说:老了两岁 净身高180 140斤
      2017-08-22 11:31,网友NY排骨猪 回复 ok琳妹妹 :84

肉馅馒头好 说:89。184
      2017-08-22 10:12,网友渔夫春天 回复 空心卷 :没发现合适的

闻断灿烂年华 说:177 属龙
祈苍月 说:89 175 单身狗 市中心有车有房有工作 但是有毛用
      2017-08-22 10:34,网友祈苍月 回复 空心卷 :还好吧 不丑 女性朋友一大堆

丿洛水丶蜘蛛 说:躺下180,站起来没有
丁不识目 说:回个帖子就升级了
小囡囡的妖哥哥 说:180.180.180.180
小闪乖乖 说:我去,你找我干嘛?我听说我女朋友也在找我,是你吗?
welover33 说:178cm 年收入20w 32岁要不
      2017-08-22 15:42,网友welover33 回复 空心卷 :是啊

baby这里水好深 说:符合,微信 13569201575
一花一世界 说:来先爆照瞅瞅
最强王者 说:185不过我喜欢年轻的。
机车老司机 说:哎呀,我要穿个5厘米的后跟,才是啊
沉默的小可豆 说:108cm行不,
乐乐19910619 说:我可以啊,180、28
河三红眼heaven 说:没车没房没存款 只有身高
空心卷 说:总有些自以为是的sb你是戏精学院毕业的吧

清清的白河 说:逢场作戏而已。
恶汉a 说:符合 微信 18003777770
筑通带压密封 说:我有180mm行不行啊
seaman__huang 说:有没有可能是个大*萌妹
      2017-08-22 17:24,网友seaman__huang 回复 有人开贴骂你,我不知道该说啥

home南阳 说:180,180,180,都达标了
伟哥不会飞飞飞 说:不求天长地久,只求一炮就好!
可可乐满 说:在贴吧里找对象?!找一圈最后也是瞎聊,不靠谱
うずまきなルト 说:87年 185 qq930933793
うずまきなルト 说:87年 185 qq930933793
star_蛋挞 说:97年的行不

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta