大南阳网

标题: 关心孩子的我替孩孑谢谢爱心人士 关心孩子的我替孩孑谢谢爱心人士的关心。但有些人 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2017-8-21 14:44
标题: 关心孩子的我替孩孑谢谢爱心人士 关心孩子的我替孩孑谢谢爱心人士的关心。但有些人
网友你好不晚安2017-8-20 20:33说:关心孩子的我替孩孑谢谢爱心人士的关心。但有些人却是关心我们家的私事,难道我家私事比孩孑的安危还重要么?告诉你私事我家孩子就能好了?个別人是真关心孩子还是要往我们伤口上撒盐。
主宰9527 说:大家不是关心你家私事,是心疼孩子而不能想象所发生得一切到底是因为什么,大家献出了爱心最起码也有权知道事情得真相……
      2017-8-20 22:19,网友回复 你好不晚安 :他们想去?自己管的辖区有这事故不去行吗?这并不能作为证据证明什么,网友给你们筹钱救孩子,只是要求解答流言而已,谁的责任就要背负起责任,挨骂也不亏!网友不是提款机

方城张麻子 说:楼主因该这样说:首先感谢大家的爱心以及对此事的关注,并且坚决表态要把收到的每一分善款都用到孩子的治疗上,如果最终善款有所剩余或者治疗中途停止,家属都会将多余善款捐出去用于其他孩子大病救助。至于家庭私事,目前男主人身故,孩子正在疼痛煎熬中,家属都在万分悲痛中,待病情稳定后再做告知。
方城张麻子 说:建议楼主就此打住,别再说了,说的越多,争议越多,网络就像菜市场,允许别人七嘴八舌,毕竟网上筹款献爱心的大部分都是陌生网友。
      2017-08-21 08:32,网友伊飞飞飞 回复 你好不晚安 :就是啊,放在孩子他妈手里我是不放心。毕竟男主人是不是因为她也没人说

lga308 说:不要参与任何人一家家庭矛盾,清官难断家务事呢何况我们一介草民。首要任务就是孩子孩子是无辜的,家人也要放下矛盾齐心协力治疗孩子,毕竟事情已经发生
方城赵河人 说:孩子现在还好吧?只关心孩子!
说:水滴筹第一句,幸福美满的家庭,不知道这算不算诈骗
      2017-08-21 06:36,网友张小乐乐同学 回复 自己打自己脸,看着都觉得搞笑

浮冰不散 说:如果是自己切断管道,真是不值得同情
      2017-8-20 23:05,网友浮冰不散 回复 裕 :自作孽,谁钱多谁娟

金和美门业批发 说:版本太多,有人说女主人劈腿,男主人生气自杀。本人只是可怜孩子才捐的,大人太不负责任
瓶子柒七58 说:听你这口气感觉人品有问题,捐款当然有必要知道事情的前因后果。
榾柮煮酒 说:其实有疑问的人只是在善意的提醒你要注意某些问题,他们只是在关心资金安全,我能理解你的心情,我不想多说什么了,我看我又说多了,你应该发现这个帖子少了个第三楼
      2017-08-21 14:27,网友榾柮煮酒 回复 唱断妖娆人生 :其实也没什么,就是觉得说的太直接了,还是删了算了,毕竟她现在心情不好

sure文若 说:嗨,说那么多都没用,善款保持透明是要点,这也正是广大群众心里想的。可能当初筹款发起的时候是出于孩子治疗,现在善款越聚越多,利令智昏,却有可能诱人私心作祟,一百多万,打工怕是要打一辈子才能有这么多!
88一路上有你 说:还是好好照顾孩子吧,这段时间都是在煎熬
娃哥 说:捐款者没必要关心你家的私事,只是在提醒要让这些钱光明正大,不能让某些人私自挪用。
bingxiang韩 说:楼主你会说人话不
      2017-08-21 08:26,网友大寸0 回复 提前说这话捐款效果会如何呢……

小河黄昏 说:不多说,顶一下吧。
花姐8 说:捐款是冲着孩子!看看事情的原由,再看看你们家属处事的风格、态度!受质疑、挨骂是必然的!
      2017-08-21 08:34,网友伊飞飞飞 回复 对啊,捐款了挨骂,不捐款挨遭际,上这挣钱来了吧

小人物呀666 说:大家不是关心你家私事,是心疼孩子而不能想象所发生得一切到底是因为什么,大家献出了爱心最起码也有权知道事情得真相……
紫衣枫叶 说:有些人捐了几块钱,就觉得自己有权利打着为孩子好的名义去刺探别人的隐私,八卦的嘴脸让人厌恶。不管原因是什么,现在的情况就是孩子需要帮助,如果你觉得你怕被骗,你可以选择观望。但行好事,莫问前程。
      2017-08-21 10:24,网友紫衣枫叶 回复 裕 :那你说咋写?这家人感情不和导致他爸想不开自杀波及孩子?

莫乳a 说:追根寻源,都是想知道这笔钱的走向
乡下大男人 说:不管原因是什么,现在的情况就是孩子需要帮助,但行好事,莫问前程。
猴子妈妈不属猴 说:大家捐钱都是感觉孩子太可怜了,想知道真实内幕这很能理解,只要都是用在孩子身上就好,同时希望有一颗感恩的心,捐钱的人大多和你们也都是非亲非故,为什么会捐钱,因为孩子无辜可怜,大家都想帮帮他,尽一份力。
      2017-08-21 13:31,网友Dear冯家二少 回复 只想说不管出于什么原因,做父母的有脱不了的关系!!!孩子受罪,是个人看了都会不舒服,网友发言也是为了孩子的初衷!

你大爷的551 说:有懂得大神给解释一下呗!
我想知道,原本无监护权的离婚一方,在对方监护人死亡的情况下,无监护权一方是否能成为第一监护人?

开着挖掘机赶集 说:像这种情况,捐个**,
008 说:这么多钱要是用不到孩子身上,我们是不是要组织个什么……………………
花自飘零earth 说:其实他家的事跟我们半毛钱关系没有,我们当初捐钱就是为了孩子,大家也只是想知道这钱的去向,是不是真的用在了孩子身上。
相思连连2000 说:初心救人,小善莫言。 闲言碎语,入耳彷徨。 硬追不放,痛中添乱, 凡事因果,自有真相。 君无耐心,何事能成?
Dear冯家二少 说:只想说不管出于什么原因,做父母的有脱不了的关系!!!孩子受罪,是个人看了都会不舒服,网友发言也是为了孩子的初衷!

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta