大南阳网

标题: 返乡创业求指教 已经在外边工作了5年多了 没有学历 没有一技之长 工作做过很多 [打印本页]

作者: 肖美丽    时间: 2017-8-17 19:04
标题: 返乡创业求指教 已经在外边工作了5年多了 没有学历 没有一技之长 工作做过很多
网友Basy双子2017-8-12 09:41说:已经在外边工作了5年多了 没有学历 没有一技之长 工作做过很多 现在在做淘宝运营 杭州带了2年了 岁月如梭 自己到没事 但是家里等不了 父母年纪大了 也想待在身边能照顾家里 在外边扎根真的很难 所以各位吧友可以指教一下 南阳有什么好的创业项目

魏大佛爷 说:感觉金融行业怎么样
      2017-8-12 10:00,网友Basy双子 回复 不好意思 不考虑

Basy双子 说:您回复的 每一句话 可能都将成为我人生路上的启蒙老师! 感谢各位发言

Basy双子 说:您回复的 每一句话 可能都将成为我人生路上的启蒙老师! 感谢各位发言

陪你回过去 说:跟我一起偷电瓶车吧
      2017-8-12 16:16,网友小伟爱雨 回复 你是怎么回过去的

初见年华129 说:同楼主,本人大学毕业后想回南阳扎根。但是没有好的公司,也缺乏志同道合的伙伴。楼主要是回来 咱俩1可以聊聊
      2017-8-12 15:55,网友qq429164953 回复 我还在南阳苦逼的淘宝里面挣扎着,闲了来我这拍拍

楷林科技 说:微信:kailinkeji999 来聊聊。
曲終人未散 说:开个牛肉汤炒拉条店
      2017-8-12 18:22,网友安静的呆在角落 回复 Basy双子 :奶茶一堆…

六亿少女丈夫 说:我也是从杭州回来的,做的淘宝,感觉还得出去啊,
      2017-8-12 16:02,网友Basy双子 回复 你在杭州哪里 我是因为家里原因要回去 也是做运营的吗?

i 说:打工是不可能的,这辈子都不可能打工
qq429164953 说:我还在南阳苦逼的淘宝里面挣扎着,闲了来我着玩
      2017-8-13 18:34,网友Basy双子 回复 717傲天717 : 看了南阳的淘宝 发展很慢 都是一些竞技的比较多

健康生活指导 说:如果热爱游戏,不妨看看游戏市场,每个人都有自己的爱好,创业必须是自己爱好的,这样才能扎下心思去做
      2017-8-14 08:53,网友健康生活指导 回复 Basy双子 :恩,没关系,创业就是要做自己喜欢的

565667671 说:做白河游览观光旅游
      2017-8-13 18:35,网友Basy双子 回复 现在白河的水可以吗

量贩呢只白猫 说:同样水平的人,在南阳赚20w出去能赚80w,同样中国员工,南阳员工发80块工资干120的活,四川员工发120干300的活。当初从浙江回来是我最大的失误。。
      2017-8-12 17:29,网友嚟彦宏 回复 在浙江是干啥的

此女子蔫坏 说:新媒体,微信公众号,只要你OK,这里任你飞,微信 18595979995
安静的呆在角落 说:楼主回来创业带我一个?
mxgaydd 说:生意做遍,不如卖饭
      2017-08-17 18:29,网友丨丶情醉灬約定 回复 老铁,扎心了

A笨鸟先肥 说:婴童行业考虑吗
      2017-8-13 23:49,网友A笨鸟先肥 回复 Basy双子 :实体店

炎舞无极 说:你可以做淘宝客啊! 13271366188
鲜肉大叔007 说:人才不能凉,暖一下
_流氓里的绅士 说:您好,我是做实体工厂的,想转型到网商。希望您的经验可以在我这里得到最大发挥和最大价值,如有有想法可以联系我,待遇方面可以商量!
      2017-08-17 17:53,网友Basy双子 回复 可以的 想问一下您是做哪方面的 互相学习 方便的话加一下VX

网名竹林清风 说:淘宝代运营不是早都不让做了
      2017-08-17 17:54,网友Basy双子 回复 南阳那边吗 这个没有规定的

风水预测师2 说:本人有一个店铺转让,家里有急事,我在南阳枣林,你可以做个生意,房租一年1万6。电话 17613658687
ran3253375 说:貌似只有20万
农村男暖 说:我给一起开食堂吧,投资小回报快

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta