大南阳网

标题: 再过几年,中央要搬到郑州了,河 再过几年,中央要搬到郑州了,河南省会就没有了, [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-8-16 16:52
标题: 再过几年,中央要搬到郑州了,河 再过几年,中央要搬到郑州了,河南省会就没有了,
网友3279169782017-08-16 13:52说:再过几年,中央要搬到郑州了,河南省会就没有了,南阳就是省会了,邓县就取代南阳的地位了,邓州就是地级市了,以后隔壁镇平,内乡社旗,等县,都归邓县管了 ,裴营也划成县了,
襄阳贵河南省管了,
大家看咋样,

乱来丷法师 说:抬走,有请下一位追梦人
吾心何在z 说:剁了喂狗,妖言惑众!
酷酷的彭 说:起来,起来,鳖娃,又尿床了。
邓州一爷们110 说:白日做梦,人大开会确实提过迁都至中原,可现实是没过通过决议
咬牙切齿张睢阳 说:先把字儿认全乎了再来讨论
山都郡 说:现在都是省管市,你还地级市。兄弟
      2017-08-16 14:48,网友山都郡 回复 327916978 :农民管最好

美好心情600 说:可是你想的美啊
yxllovell 说:那还不赶紧去郑州投资呀!伙计
      2017-08-16 14:46,网友327916978 回复 投资也是咱们邓州

奇奇好伤心 说:现在这种国际局势,我看真的会坐不住,迁都中原,不信看看!楼主说得好有道理
      2017-08-16 14:47,网友327916978 回复 北京空气不行,所以要迁都

河南省邓州市人 说:***,郑州根本不会管邓州的
      2017-08-16 14:48,网友327916978 回复 郑州邓州以后差不多的

瘾上心头 说:那你说北京设立雄安新区迁移北京非首都功能北京二环内叫首都二环外叫北京加强首都城市功能的举措是为何
河南省邓州市人 说:楼主赶紧删了,加入湖北吧
      2017-08-16 14:56,网友327916978 回复 湖北的进我们邓州群,揍死你

好人就是俺 说:醒醒醒醒.搬砖了
      2017-08-16 15:34,网友lkjhmvg 回复 327916978 :张价了.快点

山都郡 说:哪个是九头鸟,出来聊聊人生!
      2017-08-16 15:09,网友山都郡 回复 327916978 :那是个河奸加邓奸。平时农民说个事他都比比焦*的

SWLEAST 说:楼主是裴营的
我和幸福接吻 说:你确定你想里不多?
jay一路向北wei 说:剁了喂狗,妖言惑众!
      2017-08-16 15:19,网友327916978 回复 不是文明邓州人,

周家金锋 说:直接迁都邓州咋样
      2017-08-16 15:24,网友河南省邓州市人 回复 你妈的B,赶紧删了。丟邓州人的脸

痴心已醉 说:有请下一位大胆的追梦人,说出你的故事
      2017-08-16 15:26,网友痴心已醉 回复 327916978 :小伙子你梦游了

xu87828 说:楼主你裴营哪村的,今黑多喝点,今半夜首都都搬到你村了,然后你家房子因为要建首都国际机场而拆迁,楼主您也因此而一夜暴富了,如何
      2017-08-16 16:13,网友327916978 回复 我裴营张道楼的,我不缺钱

327916978 说:外地人再进咱们邓州吧逮到一个使劲揍,

没有iQQ 说:有请下一位大胆的追梦人,说出你的故事

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta