大南阳网

标题: 相亲论,论相亲。 回栾川上班一年多了,就相亲了两三个。说实话我不愿意相亲,奈何 [打印本页]

作者: 武媚大娘    时间: 2017-8-16 00:08
标题: 相亲论,论相亲。 回栾川上班一年多了,就相亲了两三个。说实话我不愿意相亲,奈何
网友和谐卫士兵2017-8-13 13:07说:回栾川上班一年多了,就相亲了两三个。说实话我不愿意相亲,奈何自己一直遇不到合适的。家里人又一直逼着,记得最清的,今年过年从大年初一说但十五。二十四五得年纪又他妈上了几年大学瞬间感觉好尴尬啊!
和谐卫士兵 说:有时候我就想,算了狠狠心把自己“”嫁“”了吧!相了两三个,说实话第一印象都不怎么好,我就努力安慰自己,过日子看得是性格慢慢处吧。结果每个都接触了大概十来天到一个月的样子

2017-8-13 13:24,网友和谐卫士兵 回复 fei501752644 :同胞

fei501752644 说:你家哪里的,我也是家里逼我找女朋友
      2017-8-13 13:17,网友fei501752644 回复 和谐卫士兵 :好

和谐卫士兵 说:后来慢慢处的时间,不知道为什么三个人啊,三个人***都不爱说话。人家都不爱说话,我巴拉巴拉说一大堆,人家哈哈一微笑,我斜视一下就呵呵了

和谐卫士兵 说:开始我以为人家认生,还有可能不想那么快就暴露自己。我等啊等,撩啊撩。终于我成功的阵亡了。人家还是老样子,嘿,哥们我又蒙蔽啦。有时候我就想她是不是心里在想“嘿,我就是不说话,我就是不说话,我看你能把我咋地”。。。。。。

2017-8-13 21:31,网友和谐卫士兵 回复 色不啦几 :哥,我真木有

和谐卫士兵 说:终于我忍不住了,要爆发了!姑娘你觉得我怎么样,“挺好的啊,我觉得各方面都挺好的”。。。。我的天呐,原来人家真的不爱说话!我居然误会人家了。。。。

和谐卫士兵 说:说这么多。。我也不知道为啥会说这么多。说这么多体现的是个啥意思

和谐卫士兵 说:其实我感觉吧两个人在一起一定要有意思,如果没意思那真的是很难受的一件事。不要为了结婚而去相亲,而要为了找到另一半而去相亲。

和谐卫士兵 说:记得前两天我妈说,这人到一定年龄啊就得抓紧时间结婚,(催婚的前一句征兆)我紧接着说,妈呀,我也想赶紧结婚啊,我这不是没有相亲对象吗?我恨不得一天一个啊,我也不能说媳妇来,媳妇就来了吧!你发动发动七大姑八大姨赶紧给我介绍介绍,我样长不结婚也不是怨你。。。。俺妈无语。。。不说了。。。。哈哈。。。

和谐卫士兵 说:也没人和我一起分享分享经历,那我就先睡会儿吧

用什么昵称呢 说:预感我马上也会这样子……
      2017-8-13 14:43,网友2417320549shan 回复 和谐卫士兵 :我是女的

赤躶躶555 说:真是!头大如斗
      2017-8-13 14:40,网友和谐卫士兵 回复 你啥情况兄弟

半城烟雨诗中仙 说:我也发现,自己吧啦没多久,自己也不想多说了
      2017-8-13 14:58,网友半城烟雨诗中仙 回复 和谐卫士兵 :对啊,不知道为啥,一问一答我就烦

傻瓜我嫒 说:漫漫相亲路啊
      2017-8-13 15:09,网友傻瓜我嫒 回复 和谐卫士兵 :总会遇到合适的

潭头潭 说:想当年,一天相四五个,那叫一个忙啊,基本上就是那几句台词
      2017-8-13 15:05,网友和谐卫士兵 回复 哥求介绍妹子啊

王九蛋sky 说:相亲是一种传统,传统不能丢,没经历过相亲的人能完整吗
      2017-8-13 15:11,网友和谐卫士兵 回复 哥呀,我不想继承传统

双鱼wanghao110 说:单身汪,组个队,叫汪汪队
      2017-8-14 16:22,网友楠瓜苏 回复 厉害了!你们的汪汪队!

对谁说想你 说:单身,单身,都是单身!
骑单车不幸福 说:哈哈哈哈哈哈!!!
      2017-8-13 20:47,网友和谐卫士兵 回复 看把你高兴地

MY叫兽 说:以前相亲的也是 总感觉对方聊天都提不起兴趣 有的还感觉高高在上 那咱就放低姿态 结果它的位置就更高了 艹 中不中给句痛快话也行 磨磨唧唧 还老是那种对方不想见面 媒人还老是让先聊聊 这就让对方感觉自己在巴结她 真是够了
      2017-8-13 20:47,网友MY叫兽 回复 和谐卫士兵 :就是自己努力找话题 还要注意说话 人家就感觉没兴趣 有劲儿用不上 有种挫败感

冷落魔酒么 说:现在相亲老是让我觉得自己像在求那个女的一样,老是爱理不理的,家里人老是说要主动我就无语了,女的既然相亲肯定是找不到好的男朋友既然这样你们能不能有点相亲的态度,说真的我27了要不是家里逼我真不想相亲结婚,一个人挺好的除了有些时候孤单。
      2017-8-13 21:42,网友冷落魔酒么 回复 不是,优秀的女孩子在栾川这样的小县城能不嫁人了。

关于他不语 说:一个人挺好,无奈处于这个尴尬的社会和年龄,漫漫相亲路,难啊
      2017-8-15 15:31,网友关于他不语 回复 和谐卫士兵 :我也觉得挺好,问题是我们的爸妈觉得好吗

猥员长 说:一入贴吧似海深,不是征婚是相亲。早知相亲真无奈,何不早点谈恋爱……
      2017-8-15 13:56,网友和谐卫士兵 回复 恋爱谈了三两场,场场有喜也有伤,回头望去有所想,无奈年少太轻狂。

丶浮若梦 说:其实 走过那么多的路 遇见那么多的人 你有没有想过 什么是合适 这世上追求的美好不是独特的 也不是个性的 比如说 阳光 帅气 温柔 体贴 责任 勇敢 这样的男孩女孩都会喜欢吧人群中苦苦寻觅 不如努力遇见更美的自己 懂得包容 学会理解 知道沟通 做个干净的孩子 后来你会发现 你还是单身。。。 呵呵 开个玩笑 你若盛开 蝴蝶自来
      2017-8-15 17:54,网友丶浮若梦 回复 和谐卫士兵 :服务行业是干嘛的啊

君山一棵松 说:你的,什么的干活?哪方面工作,机遇也许就在一瞬间
      2017-8-15 13:59,网友和谐卫士兵 回复 我觉得我的工作应该属于服务行业

守蒲公英待花开 说:我觉得我父母还好,上完大学了,不管这个问题,我要去读研,也不拉我,,,关键我还没对象
      2017-8-15 14:00,网友和谐卫士兵 回复 好好干吧,我一直觉得自己优秀了,总会遇到合适的人。

今生只为你倾城 说:不急,慢慢你妈就不管你了,比如我,我妈觉得我没救了!
      2017-8-15 20:31,网友和谐卫士兵 回复 哈哈,也不想让他们失望啊

i丢了心 说:其实可以这样,组个团,把自己相不中的,或者相不中自己的,搞个通讯录,来个照片,都看看,让别人在相相哈。这个提议中不中

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta