大南阳网

标题: 贴吧有优质男吗 贴吧有那么多单身,有优质男吗?有文化,有工作,干净,不邋遢,性 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-7-24 22:00
标题: 贴吧有优质男吗 贴吧有那么多单身,有优质男吗?有文化,有工作,干净,不邋遢,性
网友快乐皮皮虾2017-7-23 22:51说:贴吧有那么多单身,有优质男吗?有文化,有工作,干净,不邋遢,性格好,有男友力,不抽烟,少喝酒
泥拱子大队长 说:你去火星找找看。
      2017-07-24 09:27,网友茶茶曰 回复 估计也都去了火星了

阿里妖星 说:优质是个什么东西
      2017-07-24 09:32,网友阿里妖星 回复 快乐皮皮虾 :嗯

lovehaiyang199 说:有,结婚了。
      2017-07-24 10:44,网友lovehaiyang199 回复 快乐皮皮虾 :所以说下手很重要,那些剩下还没结婚男人,总是有原因的。

奔走的火药包 说:有男友力是啥?
等你出现 说:地球不好找,这人肯定不是桐柏里
      2017-07-24 14:54,网友河南会计真扯淡 回复 快乐皮皮虾 :吧友们都很正常啊,这年头帅的也可能是银枪蜡头

玉帝wd 说:巧了,我就是啊
萧风逸一 说:加我13152131+8
萧风逸一 说:1315213118
VdreamweaverV 说:楼主美图发帖吧, 一群流氓流哈喇。 若是他日掏鸟大, 我等围观笑哈哈。
不爱 说:有啊,但是你确定你配的上?
天王盖地鼠 说:这样的估计灭绝了,还有个把俩估计也结了婚了
吕洞宾养狗 说:这也不是啥事吧。。但是估计你得斥候他。
      2017-07-24 11:40,网友红颜为谁丿醉 回复 快乐皮皮虾 :可是你要求的那么完美,就差个富二代了。。。很难的

森林之王 说:你说的是我吗?对不起,我已经结婚了。我不能对不起我的家庭,更不能背叛我的婚姻,所以你还是走吧。
      2017-07-24 10:03,网友茶茶曰 回复 你这么好,估计来自火星的吧,天这么热,哪凉快去哪呆着多好

桐柏二手货 说:你说的就是我
      2017-07-24 10:06,网友LXF锋1992 回复 快乐皮皮虾 :反正最后那条少喝酒我占到了

719344548 说:这么优质的 还会单身?女的都瞎了?
心中有一片草原 说:我就满足你的条件,再加一条我还不近女色。楼主有意联系我
      2017-07-24 10:23,网友茶茶曰 回复 难道是男同吗

一杯酒走天下 说:孙悟空等了唐僧500年 龙葵等了龙阳1000年 易小川等了玉漱2000年 夕瑶等了飞蓬几千年 夜华等青丘白浅三生三世 我还要等你等多久?
东方1不散 说:给你介绍一个
夏至BY夏末 说:招对象一名
要求:女
年龄:20-30
身高:150-170cm,
体重:50-60kg ,
性格温和,发型普通,少喝酒,不抽烟,不爱泡吧。会煮饭,有耐心,有孝心,有爱心,有责任心,有上进心,举止斯文,不说脏话,谦虚,谨慎,稳重,大方。不善于和男生说话,但对待爱情忠诚不二,有担当就够了。

p1365279502 说:很少,其实这种人总结一下就是平庸
      2017-07-24 14:24,网友p1365279502 回复 快乐皮皮虾 :说的再优质,如果见面是个大胖子你还会喜欢吗

蓝色管道工 说:肯定有,就看你能不能遇到了
桐柏爱度 说:咱俩可以试试
桐柏县委 说:你是优质女吗?
      2017-07-24 11:20,网友桐柏县委 回复 快乐皮皮虾 :那咱两觉配

农村男暖 说:有结婚又离了,愿意不
说:楼主你多大了
烛影斜 说:这贴水的可以。
1了然于心 说:相对应的这些要求你占几个?
網嗜鯎瘋 说:天涯何处无芳草,要找别在贴吧找。本来数量就不多,何况质量也不好。
      2017-07-24 18:21,网友茶茶曰 回复 我就看看别人怎么评论的

等我蜕变良好呵 说:加我微信AAA813672
meng972148 说:桐柏前行汽车销售有限公司诚聘销售顾问10名。公司是集新车,二手车销售,汽车分期,汽车保险,汽车理赔,汽车装潢一体化连锁企业。工资高,待遇好。联系电话 18539498580 ,地址,桐柏县淮源大道与新312国道交叉口。前行汽车。驾驭梦想,一路前行。
多年以后 说:一看楼主就不是真心的
      2017-07-24 20:06,网友茶茶曰 回复 当然是真心的,但是看过评论后,放弃了

回忆总想哭 说:本人有车有房,不抽烟,就是有一点爱小小姐,因为没有桃花运啊
      2017-07-24 20:31,网友茶茶曰 回复 爱小小姐是什么意思

小舞失忆了 说:不算优质男,成熟稳重顾家,
桐柏绿源电动车 说:气球,没有一条达标的,
落叶20111 说:这些条件我就占了一个 男

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta