大南阳网

标题: 一个即将崩溃的家庭 如果两家长出事,两个孩子怎么办? [打印本页]

作者: 武大樱花季    时间: 2017-7-20 09:16
标题: 一个即将崩溃的家庭 如果两家长出事,两个孩子怎么办?
网友光头2017-7-18 12:06说:如果两家长出事,两个孩子怎么办?

光头 说:现在因为某些事情,一家四口人,两个大人如果被抓走,或者走极端,不知道两个不到7岁的孩子怎么处理

光头 说:有好心的网友支个招

光头 说:南阳吧的人都充满正能量,连一个小小的建议都没有

就是壹个胖子 说:自己老的不争气。。有球建议,俩娃可怜,只能算是投错胎了
      2017-7-18 12:56,网友安皋林哥 回复 ☞光头☜ :那真是

奎之蛮 说:那做错事之前为什么不考虑考虑孩子呢?
光头 说:现在有些官员因为我上了几趟北京,上级给了他们处分,他们气不过,说工作不要了,也要让我好看,我真的不明白,难道好好去诉求,怎么会惹到他们了,他们不作为就对,我去维护自己的权益就是错,难怪欠钱的都这样嚣张

2017-7-19 08:09,网友天怪美 回复 是孤儿证,打错了

嫩嫩的小鲜肉 说:别消极。看着俩娃,坚持总会有阳光。
      2017-7-18 13:33,网友张傲鹏 回复 ☞光头☜ :再咋着都要以家为中心,孩无辜,不能苦。

如果有一天 说:跟官斗什么.吃个哑巴亏另寻落脚地、或者努努力,以后改国籍。
      2017-7-18 13:34,网友二高鸟叔 回复 我也不想啊,关键没整过,反应过来迟了

少宇的故事 说:楼主找住管事的,嗯一下。就够了,只不过你要逃了
      2017-7-18 13:58,网友二高鸟叔 回复 管事的咱平头老百姓平时都见不着

身情幻海情天情 说:君子报仇十年不晚
      2017-7-18 13:58,网友二高鸟叔 回复 是人家不放过我

linzi198631 说:你和他们讲规则,他们当流氓,忍忍吧!孩子还小,不要苦了孩子。
      2017-7-18 14:05,网友linzi198631 回复 ☞光头☜ :如果能料到他们会报复你,何不安置好孩子们的以后,来个先下手为强,灭了他们先

活出男人样儿 说:因为啥,说清楚,
      2017-7-18 15:09,网友二高鸟叔 回复 因为房子拆迁(北辰的)好几个月的安置费都没发了,在就是退伍安置问题,为了维护自己的权益,上郑州北京去了几趟,得罪了地方的少数官员,人家领导说,我就是不要工作收拾我,老婆她家的拆迁,有些经济纠纷人也跑了,电话也关机联系不上,两孩子我还得管,现在走不开,又没有经济收入,日子过不下去,

猛犬控卡迷 说:真刺激了 灭口。
      2017-7-18 17:23,网友猛犬控卡迷 回复 。他们都把你逼到绝路了 你自杀?。。。你想过没 你自杀了 他们还在 你孩子估计也没好日子。你有没听过 死也要拉个垫背的

装比直接撩倒 说:楼主可以先把家庭的事情放一放,现在孩子比什么都重要,孩子就是未来,大人都进去了,孩子温饱都是问题出了事后悔都来不及啊,你可以现在找一些既能带孩子又能挣点小钱的事情干干,度过难关孩子长大生活会好起来的
      2017-07-20 08:31,网友二高鸟叔 回复 小钱,那征信估计要黑了

wzj20100303 说:只能说你把孩子毁了
      2017-07-20 08:36,网友二高鸟叔 回复 是啊,因为我的行动把家毁了,因为我的抱不平心把家毁了,因为我的抗争把家毁了,因为政策把家毁了,因为职能部门不做为把家毁了

卧龙书生 说:真没有办法,你还是忍一下,孩子很无辜
凌乱房间 说:别太认真,认真你就输了,有些事情一些事情是没有说理的地方的
      2017-07-20 08:45,网友凌乱房间 回复 ☞光头☜ :说实话现在老百姓真的很难,没有说理的地方,哎!我理解,支持你

逝水80 说:弱肉强食 中毒不作为 政策不落地
      2017-07-20 08:47,网友二高鸟叔 回复 作为了,哪有真多事

玉兔0429 说:能伸能曲是条龙,能伸不能曲是条虫,为了孩子,不要冲动了
      2017-07-20 08:49,网友二高鸟叔 回复 我倒是想做个虫,但是非逼着我做条龙啥办法

至尊道道道 说:悲愤,但无能为力,支持继续抗争,但先把孩子安置好
至尊道道道 说:悲愤,但无能为力,支持继续抗争,但先把孩子安置好
      2017-07-20 08:24,网友二高鸟叔 回复 孩子准备交给孤儿院

清清的白河 说:老的要有责任心,对自己家庭负责,对子女负责!
      2017-07-20 08:57,网友清清的白河 回复 二高鸟叔 :无论社会如何,当父母的责任不能丢。

凌乱房间 说:现在往往是上边政策好,一到下边经就念歪了,哎,苦了我们这些老百姓
      2017-07-20 08:57,网友二高鸟叔 回复 这话说得对,怪咱没本事,这几天和战友们得出个结论,就是没关系,没钱的,都没上班,有关系有个好老子的都在位上,有的还是占别人的指标,我说不给我处理也行,公示一下,我就不吭声,他们不敢公示

一帘幽梦也会醒 说:独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。看万山红遍,层林尽染;漫江碧透,百舸争流。鹰击长空,鱼翔浅底,万类霜天竞自由。怅寥廓,问苍茫大地,谁主沉浮? 携来百侣曾游,忆往昔峥嵘岁月稠。恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?
梦回蛮荒2013 说:这里是中国,你想找个说理的地方?可能吗

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta