大南阳网

标题: 认识我的请进来看,不认识的绕道 认识我的请进来看,不认识的绕道走!我不想再惹事 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2017-7-14 14:28
标题: 认识我的请进来看,不认识的绕道 认识我的请进来看,不认识的绕道走!我不想再惹事
网友gaoxinhongyu662017-7-1 09:48说:认识我的请进来看,不认识的绕道走!我不想再惹事了,别把我再推到风口浪尖上了!

gaoxinhongyu66 说:本店专门批发步步高VIVO,oppo,苹果,三星,乐视,华为,魅族小米,等各种高端手机!另还有各种高端二手手机各种品牌,有诚意的来!本店将大量承接外边换屏,爆屏修复,压屏,市场最低价,欢迎大家随时砸单!本人做生意以诚信为本,二手手机售出均保修一月,本店二手手机保证无进水机,无修机!微信:hong279132285 电话 15837715459 地址新华路车站路交叉口金鼎通讯108号,红招牌手机快修,专业换屏!

ID一定要骚气 说:二手苹果6多钱
      2017-7-1 19:19,网友ID一定要骚气 回复 gaoxinhongyu66 :啥版,多少内存

梦最初在远方i 说:我手机摄像头坏了,能修好不
      2017-7-1 19:17,网友gaoxinhongyu66 回复 要换摄像头的

青城客 说:华强北的吧,
      2017-7-2 08:08,网友鈈癧鈈蠐 回复 gaoxinhongyu66 :你猜我猜不猜

_Smile7777 说:苹果六P压支架多钱
      2017-7-2 12:02,网友gaoxinhongyu66 回复 建议直接换外屏一体支架100,只换支架的还会再开,效果不好!

wallandeveo 说:1520能修不
星辰小道 说:顶贴是一种态度!
爸爸 说:已撸 莪有一只小蜗牛、莪从来逗不骑、咿呀咿呀吆~~~
1203886979 说:三星s6的屏能换吗?
      2017-7-2 20:42,网友gaoxinhongyu66 回复 能呀,外屏吗,可以显示吗

唐河大帅爹 说:诺基亚1100能换个主板不
      2017-7-3 08:53,网友gaoxinhongyu66 回复 没有那种机器噢

蒋公千古 说:诺基亚1200,想换一个电容屏。
因为我叫曲小凯 说:vovi x7九成新几个钱
      2017-7-3 22:10,网友gaoxinhongyu66 回复 1000左右

千门de公子 说:苹果6手机电量下降的快,看着百分之40一下变成百分之20,玩会手机发烫,啥原因
      2017-7-4 19:53,网友千门de公子 回复 gaoxinhongyu66 :我换的新的电池,手机充电的时候充电器发热,正常吗?

用户名是深坑 说:一个月的华为P9能换个啥苹果手机不?
      2017-7-4 22:11,网友用户名是深坑 回复 gaoxinhongyu66 :6什么成色

生怕情多累羙人 说:唐河苹果售后店在哪能告知一下嘛摄像头黑屏,想去检验下
优优妈妈 说:优优家的小萌希奥馆提醒:连续十个表情 就有十个昵称币,如此反复即可刷上去。不谢
小小小小小小品 说:二手7 和7p 多钱。32g的。
      2017-7-10 10:32,网友gaoxinhongyu66 回复 7是4900,7p是5680

啪啪哥 说:诺基亚N73摇杆坏了,能换不
      2017-7-12 07:32,网友gaoxinhongyu66 回复 现在没有那种配件了

呦吼呦吼哟 说:s8换个屏多钱
PS乐行天下 说:我有个苹果6P,想出手
      2017-07-14 14:00,网友gaoxinhongyu66 回复 你想卖多少呀?我只要罕点的

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta