大南阳网

标题: idb我要是刘怀蛾,我都找人把你腿打断 买卖在乎的是双方同意,周瑜打黄盖, [打印本页]

作者: 画沙    时间: 2017-7-11 20:20
标题: idb我要是刘怀蛾,我都找人把你腿打断 买卖在乎的是双方同意,周瑜打黄盖,
网友曹艹丶孟德2017-07-11 14:32说:买卖在乎的是双方同意,周瑜打黄盖,两厢情愿,范仲淹学校是去年开始招生的,是私立学校,又不是公办的,她定10万一学期,咱没那个条件,可以不去上,选择一个在咱经济能力之内的学校就是了。北京房子一平方贵的10多万,咱买不起只能说咱穷,咱回家住自己那三间瓦房去,千王的火锅,我天天都想吃,无奈我穷屌丝吃不起,吃不起我就回家吃面条。我不能每天在贴吧骂人家卖的贵,去嫖娼,还分个50.100.150,200.显贵咱可以不艹,你不能说人家是假货,B是一样的B脸上分高低。显贵多挣点钱,把她学校买了,到那时候学费你说了算

曹艹丶孟德 说:人家这个招生的也没说什么,你在这带节奏,人家黑六高

曹艹丶孟德 说:人家刘怀蛾从最早的新苗幼儿园,弄到现在的规模*****

2017-07-11 17:04,网友想说难讲 回复 本事大 **

曹艹丶孟德 说:有条件去范仲淹学校上学的,别人说起来,只会说人家老里有钱能上起这学校,而不是说这老里傻,学费真贵还去上

曹艹丶孟德 说:虽然说贴吧言论自由,但要用事实说话,别无脑黑,拿出证据,群众的眼睛是雪亮的

2017-07-11 17:05,网友想说难讲 回复 言论自由你怼我干啥?你说你里,我说我里,***个啥?

曹艹丶孟德 说:

2017-07-11 15:11,网友善良的雪山大叔 回复 a460401239 :呵呵

骑着神仙流浪 说:是发广告那位总是删回复,这位估计看不惯了怼他几句
      2017-07-11 15:13,网友善良的雪山大叔 回复 打个比喻,我感觉你人不行,以后不玩了就是,没有必要一直发帖,骂你,黑你,这人心理不健康

伤尽丶妇女心 说:还是冯小刚电影拍的好,激发了很多人。不过也没什么好喷的,有钱人初中毕业就把孩子送国外去了。咱平头百姓吃不起肉可以买馍吃嘛。
      2017-07-11 15:25,网友伤尽丶妇女心 回复 曹艹丶孟德 :买不起奥迪可以选择买奥拓,总不能喷奥迪卖的贵吧。这种人懒得理

曹艹丶孟德 说:知道贫富差距大,要努力多挣点钱,还揭竿而起

2017-07-11 15:18,网友善良的雪山大叔 回复 接受不了,你也趴着,这就是现实

曹艹丶孟德 说:有的人心里就是不平衡。人家发个好车,他就说家**,人家说这个饭店去的人多,他说别人钱多烧的。人家买点啥好东西给人们看看,他说人显摆。自己挣不上钱,还嫌别人挣钱多。与其在这嫉妒这个那个的,还不如趴下身子多干活。等他有钱了,就知道,人家真不是**,人家是真有。

曹艹丶孟德 说:虽然这个社会很黑暗,但是万事也要讲证据,而不是满口胡喷

想说难讲 说:别的不说,二万多上一年高中贵不贵?垄断市场,哄抬市价,随意定价是屁股决定的?别当了**还一脸正义。你们学校老师有没有教师资格证?你敢保证不?
      2017-07-11 19:11,网友多么哇噻啦菇凉 回复 贵了你可以不去呀,你可真够奇葩的

想说难讲 说:夸大宣传违法不?你们学校啥时候考上有清华北大?
      2017-07-11 17:01,网友想说难讲 回复 fengyuchen5170 :闲里几八疼

想说难讲 说:走出河南是啥意思?省外分校在哪儿?
想说难讲 说:教书育人的地方,你们自己都不诚实,你们教出来啥学生?
      2017-07-11 17:44,网友想说难讲 回复 曹艹丶孟德 :偷换概念的又来了 回答我的问题 学校虚假宣传对不对?是不是骗人了?

嘟嘟嘟嘟_丶 说:我算是服的透透的 人家是民办学校 爱多少钱多少钱 只要有人愿意去 嫌贵可以不去不知道这人啥思想
      2017-07-11 16:44,网友想说难讲 回复 骗子骗人难道不该揭穿它?

吾心何在z 说:学费多少是人家的事,上不上是你自己的事
想说难讲 说:楼主消消气 我信你不是跟那学校一伙的 那么 你激动个球里?
bf2a11 说:朋友,你见过两万多一学期的吗?
      2017-07-11 19:02,网友善良的雪山大叔 回复 谁告诉你,一学期2万

想说难讲 说:说几句不好听的话就要把人家腿打断,你们真**势力大。光说你们学校好肯定你爱听,事实呢?
      2017-07-11 19:18,网友多么哇噻啦菇凉 回复 你有这个功夫不如赶紧挣钱,上不起还在这叽叽不正不正的

gy69shatan 说:楼主说的极是,人家这就不是给**们上的学校
闹点小情绪 说:瓜都吃完了,都别吵了,消消火。你俩说里都有理。
点赞的天使 说:我觉得花钱是买服务,只要他那学校教的东西跟服务值2万就合理,要是不值就不合理,楼上说什么想定多少钱就定多少钱,那还要物价局干啥?那医院是不是看个发烧定100万也合理?按你们说的看不起就别去呗。
      2017-07-11 19:07,网友善良的雪山大叔 回复 安卓手机3000多买个差不多的吧,苹果七大几千,为啥有人买?说明有人喜欢苹果手机,并不是他傻,也不是人家安卓手机不好,用安卓手机的不能显苹果手机贵,就说苹果手机不好

小明 说:一看就是同行竞争
deng水电 说:我也顶你,看他们吵一天了
何以笙箫默照 说:看看不吭气…
龘龘龘龘龘龘 说:如果说医院看病收费高,你们会不会喷医院?
      2017-07-11 19:48,网友善良的雪山大叔 回复 有本事多索取,没本事多付出,改变不了别人,就改变自己

LD 说: 看来都是有钱人呀 这大邓州有钱人就是多
      2017-07-11 19:52,网友lah小童鞋 回复 曹艹丶孟德 :最起码得和邓州的整体消费水平一致。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta