大南阳网

标题: 一群折腾自己的人啊~ 哈哈哈哈哈哈。 起床咯。 我就想知道你们困不困。 [打印本页]

作者: 菲儿程健    时间: 2017-7-11 19:24
标题: 一群折腾自己的人啊~ 哈哈哈哈哈哈。 起床咯。 我就想知道你们困不困。
网友林中麋鹿2017-07-11 05:25说:哈哈哈哈哈哈。
起床咯。
我就想知道你们困不困。

林中麋鹿 说:你们累不累。 想嫩些累不累。 拿些自然现象吓自己玩得不亦乐乎好玩不。

林中麋鹿 说:说下4.8级地震8级大地震造谣里危害。 估计有些人看了一夜木睡好。 从7点45到夜里三四点。 盼着看着时间过。 只要过一个时间段瞅瞅没地震你还是放不下心。 这感觉都跟你盼着地震似的。 去年夏天没有电闪雷鸣狂风暴雨? 貌似比这厉害吧。 夏天你第一次经历狂风暴雨? 瞅把你吓得。 地震还没来。 你心理早崩溃瓦解了。 人家都是震后找心理医生疏导。 这是震前都得找。 我都觉得都跟盼着地震似的。 总算念叨念叨。 我朋友说在云南人家那边的人放的酒瓶盆子当当响该干嘛干嘛。

听到花香呀 说:有那么可怕吗。丝毫不怂。
      2017-07-11 06:36,网友听到花香呀 回复 林中麋鹿 :你看看这什么贴吧啊空间啊朋友圈什么的,就跟世界末日一样。

林中麋鹿 说:有些人本来都睡不着害怕来贴吧就是寻求安慰的。 结果发一帖一堆人说:哎呀地震云我也拍到了。 好可怕。真的要地震了。 今晚是不是要地震啊? 还没地震?? 看这样子真是要地震。 害怕里睡求不着啊。 我都不知道你们在害怕啥里。

人生沒有彩排 说:表示一夜好眠,刚醒
      2017-07-11 06:39,网友大自然茶饮一中 回复 林中麋鹿 :哈哈

林中麋鹿 说:你们心心念叨着要地震。 你就那么盼着? 好像不震一下子你这心里永远有一块石头放不下来。 惶惶不可终日。 影响了你正常作息工作。 还影响你身边朋友。 说实话我身边昨晚都有好几个要我陪着聊到一两点的人。 幸亏我白天睡多了不瞌睡。 我还是个女生。 有些大老爷们就不说了。 吓得吧。

林中麋鹿 说:说实话世界没有哪个国家能精确的预言到多少时间发生多少级地震。 如果报多少时间多少级数都是造谣。 如果真能预测出来。 汶川大地震根本不会死伤那么多人。 不会有那么大损失。

2017-07-11 07:56,网友流年丶花事了 回复 先后天之本 :呵呵。

林中麋鹿 说:来点正能量行不行? 别上来找点乐子看看都是害怕级睡求不着啊。 该吃吃该喝喝该睡睡。 没人能预测下一秒能发生什么。 珍惜现在就是了。

咫尺天涯 说:不知道有多少人要顶黑眼圈上班了
      2017-07-11 06:36,网友aquamarise7 回复 林中麋鹿 :他们就是怕死而已,不该死时候不会死,该死时候想躲也躲不掉,安安心心睡觉才正事

耐寒的松 说:我为啥完全没感觉,我心里从来就不认为南阳会发生大地震
      2017-07-11 07:29,网友耐寒的松 回复 ny五毛小辣条 :那也是边沿,大地震那是那么容易就产生的,就算产生提前就会有很多自然反应的,起码家里的猫狗比咱们灵敏多了

如风 说:正所谓谣言止于智者
秋叶不变 说:女施主 昨晚你累不
      2017-07-11 09:11,网友秋叶不变 回复 流年丶花事了 :昨晚弄了几个小时还不累啊

afuhan009 说:睡的很安稳,就是有道友渡劫红了半边天~
      2017-07-11 08:02,网友流年丶花事了 回复 哈哈哈。电闪雷鸣。谁说夏天不就是这样的呢。小时候更恐怖的。

陪你回过去 说:流年,我知道是你
      2017-07-11 09:19,网友流年丶花事了 回复 你是谁噢。-_-#

妖精收了我啊 说:小震不用跑,大震跑不了
南阳老白河桥 说:日本人天天震
      2017-07-11 09:20,网友流年丶花事了 回复 有些地方成天都乱晃。估计都习惯了。

梦中楼上月下ly 说:昨天下午都说地震了我没一点感觉、一觉睡到今早上九点半才起来吃饭、就是风刮的好烦人
      2017-07-11 14:28,网友流年丶花事了 回复 恩。风大。还扯闪打雷。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta