大南阳网

标题: 但愿我们的人生随着时代的发展,像高铁和火箭一样“风驰电闪”。 [打印本页]

作者: w一十一w    时间: 2015-7-28 17:40
标题: 但愿我们的人生随着时代的发展,像高铁和火箭一样“风驰电闪”。
网友四坝坝主2014-12-13 说:跑遍南阳,也就看透了人生,
人生就像人民路,跑到哪儿都有出口,
生活就像解放路,开进去就不能调头,
婚姻就像民主街,进出都挺难的,
心情就像建设路,堵得慌,从来就没舒畅过;
爱情就像新华路,快速,顺时激情四射,堵时撕心裂肺;
事业就像工业路,总有红灯在你面前,闯吧,没胆量;不闯吧,憋屈;
理想就像新市政`府,听说过,也路过,却从没进去过;
成功就像独山大道,一旦上道,虽有小坷小绊,却也直达目标;
失败就像金凯悦门前单行道,没人愿意去触摸,
金钱就像鸿德步行街,来来往往,空空如也!
跑遍了南阳,看透了人生!
《四坝坝主》:摘自网友《一壶老酒》的人生(道路)感悟。
在南阳吧上看到一个关于人生与道路的帖子,比较新颖,看后我沉思许久。。。
《一壶老酒》用自己的人生感悟,形象的描述了在南阳城区生活的“困惑和烦恼”,
用道路来描述自己的心情,我很少领悟过,让读过数十年书的我“自感惭愧,空空如也”。
世上本来就没有路,走的人多了便成了路,路上的人多,车就多,车多路不畅就会拥堵,
南阳的路本来就不宽,车多人多就不畅,嘈杂拥挤的城市环境造就南阳混乱的交通,也
培养着我们“浮躁”的心情,我们的人生就像南阳的各种道路,要么不顺,要么断头。。。
我多次发帖渴望我们的城市道路应该拥有“畅通大道”,“地下通道”。。。甚至用心中的
梦幻架设城市的“空中桥梁”。。。。也幻想“像子弹头”的高铁驶进“很有面子”的高铁站。
但愿我们的人生随着时代的发展,像高铁一样“风驰电闪”,像火箭一样“直飞蓝天”。。。

我们经常在网络上看到这个图片,其实是武汉北(编组)站等待出发的“高铁”。

飞猪硫 说:坝主发的东西总是充满正能量!
                      2014-12-16 ,网友唐_大师 回复 田源新城业主QQ群 273991605

michael_王子 说:宁西高铁 时不我待
                      2014-12-13 ,网友飞猪硫 回复 四坝坝主 :仅仅就有了个宁西铁路线。312国道那边的车站都废了……

已被占用的昵称 说:中国将政治文化迁都于南阳
                      2014-12-13 ,网友四坝坝主 回复 知道,我曾发表过专题贴,你没看过?请在百度上搜《四坝坝主》迁都。

穷人在都市 说:瓜子板凳 花椒水
      2015-2-25 20:56,网友四坝坝主 回复 谢谢关注

四坝坝主 说:“撼天动地”的火箭发射,让我们的心随“箭头在蓝天上飞”,情在“鹏程万里”的云层里“翱翔”。

真心不丑 说:多少年没起色了。赶紧奋起吧!
                      2014-12-14 ,网友四坝坝主 回复 你指的是咱“南阳”?

不懂用户名是啥 说:君生我未生,我生君已老。 君恨我生迟,我恨君生早。 君生我未生,我生君已老。 恨不生同时,日日与君好。 我生君未生,君生我已老。 我离君天涯,君隔我海角。 我生君未生,君生我已老。 化蝶去寻花,夜夜栖芳草。 江山看不尽,最美镜中人。
                      2014-12-15 ,网友四坝坝主 回复 看不懂

倾城芹菜 说:坝主坝主,快来握手。
                      2014-12-15 ,网友四坝坝主 回复 好,握手

萧天赐0 说:我们都希望南阳的明天越来的越有发展那是因为社会在进步,南阳的这部老爷车依旧停留在沿海城市的改革开放前,我们都希望社会的高速发展能够带领我们起航,可是南阳这艘小渔船依旧在浅海抓小雨,每当看到外省市和我们南阳的差距后我们总是能联想到为什么别人家的渔船总是满满的收获而我们自己家的渔船打的鱼只够喂小花猫,我想这就是差距吧~
                      2014-12-16 ,网友四坝坝主 回复 走出去的南阳人感悟很深,我们和人家比差的太远。

小佑担心期末考 说:大爱380A
                      2014-12-16 ,网友小佑担心期末考 回复 四坝坝主 :CRH380A

四坝坝主 说:

2014-12-18 ,网友四坝坝主 回复 空客A380

昨日已成回忆_ 说:前几天在街上问:大爷医院怎么走? 大爷二话不说捡起一板砖拍我脑门上!我醒来就在医院了! 我只想说:大爷真是活雷锋。
      2015-2-25 09:03,网友四坝坝主 回复 笑话,我看的懂

嫑捉急 说:南阳也有梦,被共和国和个别南阳人糟蹋了
      2015-2-28 21:59,网友四坝坝主 回复 每个人都有梦,但梦有所不同

刘强099 说:北京路南端连接医专主校区与新东校区的地下过街通道开工了。
                      2014-12-16 ,网友四坝坝主 回复 知道,我去现场看过,道路已封闭,小车可以通过

飘零在外地 说:围观  、我喜欢高山流水,她喜欢假面舞会。 年少时因为不同而相互吸引,时过境迁,终将因不合而分道扬镳。
                      2014-12-21 ,网友四坝坝主 回复 有点含蓄?啥意思

四坝坝主 说:

YILIJIXIE6 说:好希望你他们把你调到规划局当局长!
      2015-2-28 22:02,网友四坝坝主 回复 规划局长是博士,我求都不是

齐奋斗盼未来 说:看看苏州
四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:在火车站站前广场兴建人行过街天桥是襄樊大道改造的重要项目之一,去年9月开始动工。目前桥面和上下桥通道已基本安装完毕,电梯也开始调试。 最长过街天桥基本完工带电梯功能 过街天桥呈U字形,一端位于火车站售票厅前,穿过前进路后右拐,横跨中原路,然后沿着卧龙新港前的广场直至幸福西路再右拐,穿过前进路,接火车站出站口前的广场,有8个上下桥通道,全长363米,是市区最长的人行过街天桥。 小编注意到,8个上桥通道均安装了自动扶梯,但电梯上方没有雨棚,是户外露天式电梯。 雨雪天电梯能正常运行吗?负责电梯安装的武船重型工程股`份有限公司现场施工负责人宁洋说,电梯自带防雨功能,下雨下雪都可照常运行。 据介绍,天桥通行后,交警部门将在十字路口设置道路标志、标线,并加大这一路段交通整治力度,保障人车分流、通行顺畅。——图为——襄阳火车站U型大型电动扶梯天桥。

2015-4-7 22:51,网友四坝坝主 回复 南阳卤菜哥 :现在叫襄阳

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

四坝坝主 说:

84955489 说:研制和的没n来
四坝坝主 说:

2015-6-21 09:51,网友再次大快人心 回复 挖坟草你妈

我是他伯啊 说:卧槽,满吧都是你的帖子药店碧莲
君记仇 说:你能不能去管管四坝的水??你这坝主当求里是个啥!
默默拯救 说:喜欢坝主充满正能量的帖子,大行不顾细谨,希望坝主挺住不要被个别人带进沟里
力挺大吧 说:支持四坝坝主。。。。。。
阡墨影 说:妈蛋 谁再回复此帖死全家
qweeasdjgf 说:我操你妈个雪碧
曲高谁和 说:欲速则不达!
ieskiu 说:
lxwcer 说:

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

作者: 四坝坝主    时间: 2016-3-24 17:38
四坝坝主 :回复 天天天向上1217 :土地只要涨价,房价就会跟着涨,未来 到2020年南阳增加150万人,能跌价???

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta