大南阳网

标题: 谁能给我捧成一个像坝主那样出名的人 我愿以我的初吻或者第一次做代价回 [打印本页]

作者: 手机用户_64488    时间: 2015-7-18 15:41
标题: 谁能给我捧成一个像坝主那样出名的人 我愿以我的初吻或者第一次做代价回
网友光明之乐2015-7-17 19:40说:我愿以我的初吻或者第一次做代价回报给你。

花落非吾意v 说:好酷的发型
      2015-7-17 19:50,网友光明之乐 回复 你的嘴也很帅。

沃小鸣 说:好像吴彦祖
      2015-7-17 19:51,网友光明之乐 回复 大家都这么说。

吾赐你等永生 说:你好!再见!
      2015-7-17 23:57,网友笑的直流泪 回复 哈哈看到这个哥就笑。你跟一个字母开头的有仇天天掐

也镀锌和 说:好勾人的眼神!
刘文雅crystal 说:我给你出个办法 明天你去贴吧聚会现场热舞一曲 自然会有人给你宣传 我叫雷锋
      2015-7-17 21:37,网友淡漠菸草味 回复 光明之乐 :必须裸舞

毛驴很听话 说:楼主你也准备个绿色的帽子
      2015-7-17 20:34,网友光明之乐 回复 我不适合

天方夜谈_5 说:阿弥陀佛!善哉善哉!
      2015-7-17 20:34,网友光明之乐 回复 妈咪妈咪哄

肉丸吖 说:真是性感
      2015-7-17 20:43,网友肉丸吖 回复 光明之乐 :讨厌,你是我男神了!!

呆呆纽扣 说: 四院墙塌了,小伙伴们都跑南阳吧了
      2015-7-17 20:35,网友呆呆纽扣 回复 光明之乐 :

Lady崔崔 说:小光头
      2015-7-17 20:34,网友光明之乐 回复 哈喽老师

小狗睡枕头 说:赵显明?
      2015-7-17 20:34,网友光明之乐 回复 是谁。

yannli 说:大家说像李代沫不?
      2015-7-17 23:03,网友yannli 回复 我看像

木糖醇酸奶 说:这不是强哥吗熊大熊二呢,咋没跟你来
      2015-7-17 21:35,网友光明之乐 回复 他俩出来影响我形象

瘦瘦男任性 说:你是明教的圣地 光明顶吗 当心六大门派围攻 还敢爆照
      2015-7-17 21:38,网友瘦瘦男任性 回复 光明之乐 :怎么会嘞 我的和你的差不多 也是光明顶

一人厮杀闯天下 说:我可以,你也搞个视频传贴吧,火的很快的
蜜茶私语 说:fhhgfffghhggfgggggghhfdjdvgdgh大概回家刚刚好好的度刚吃饭吃V好发的公积金刚刚哈哈哈哈支持,祝早日红遍大江南北
追魂727 说:发型已经打败了垻主
紫傲宇3 说:光头强你已经很出名了!不要在跟坝主抢了!
夏末_初秋___ 说:关键你呆带个帽子
q286973586 说:光头强  你认为自己所了解的,未必是真实的;
随便看上一看 说:你这个光头真个性
笨笨熊的伤痛 说:脱光衣服南阳跑一圈,肯定比四坝主火。南阳头条都会有你的存在。
      2015-07-18 11:19,网友光明之乐 回复 不能涉黄啊

太油麦了 说:狗哥你的菊花小嘴真性感
咖啡苦0609 说:光头强
桑俊童鞋 说:你应该叫武僧一龙,估计会火
彬lone孤 说:像教授易小星
阳光明媚的七月 说:真恶心
      2015-07-18 11:18,网友光明之乐 回复 不好看吗

qq785880879 说:大家看,楼主头像吊不
小沙弥大人 说:今天的初吻跟第一次?
ddd513275163 说:前段时间不是去岛国了么? ✎﹏﹏ 光明之乐,看你的骨骼精奇, 是万中无一的练武奇材, 维护世界和平就靠你了, 我这里有本秘笈, 我看与你有缘, 就送给你吧。 ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃███████┏━━┓█ ┃ ┣┫███████┃ 水┃█ ┃ ┃┃███████┃ 贴┃█ ┃ ┣┫███████┃ 宝┃█ ┃ ┃┃███████┃ 典┃█ ┃ ┣┫███████┗━━┛█ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛
      2015-07-18 11:15,网友光明之乐 回复 为了参加聚会我回来了。

雨後彩虹的故事 说:每当看到你的头像,我就仿佛看到了叫兽易小星
      2015-07-18 09:16,网友光明之乐 回复 小星到底是谁

遇见Lov 说:南阳吧刘德华。
笨淘淘兔 说:头型亮瞎了
观海听涛233 说:我可以让你吻我的JJ
NYLB冰冰的手 说:到聚会现场。。。穿着红裤衩。。。戴着铝帽子。。。劲舞一只。。。保你变成第一红人。。。
      2015-07-18 11:00,网友NYLB冰冰的手 回复 光明之乐 :我不去 不想出名

ShawnTin9 说:楼主嫁给我好吗
      2015-07-18 11:48,网友ShawnTin9 回复 光明之乐 :真的,你考虑考虑

老娘恁好的姑娘 说:。。。。。。。。。。。。。。。。。
五坝坝主 说:有我在,
熊吃蚂蛤 说:老表,你可以多发福利,大家都会记住你
寂寞去哪里 说:这年头不换个我这么叼的头像都不好意思出来混还不会被窜。
妇幼科撸主任 说:多发福利,多发链接,多发种子。
宝儿爱佳佳 说:看见你的光头跟霸主绿帽一样感觉,恶心去火了。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta