大南阳网

标题: 被喜欢也是一种痛苦 被喜欢也是一种痛苦 [打印本页]

作者: 吓死宝宝了    时间: 2017-7-4 12:00
标题: 被喜欢也是一种痛苦 被喜欢也是一种痛苦
网友还好尴尬22017-6-30 23:45说:被喜欢也是一种痛苦

霜之绝爱断情 说:看到这句话,突然间愣住了,是不是我给的爱,也是这样,所以才会‘逃跑’一样的远离我
      2017-7-1 00:51,网友还好尴尬2 回复 你的我不了解呀!

dfhdyj777 说:你是不是在说咱俩呢?别想那么多了,蒸上一锅热腾腾的馒头,一吃解千愁
民国遗少1989 说:堂堂男子汉,如果不能让你喜欢,那是我的错。不喜欢请直说,在下绝不纠缠。所以,我们分手吧
我不是恶魔9 说:你不喜欢他可以直接告诉他,免得误了人家
      2017-7-1 08:37,网友我不是恶魔9 回复 还好尴尬2 :这就尴尬了

拯救县城 说:如果爱请深爱,若不爱请离开
纯属闹着玩伢 说:女人啊,对你好了嫌弃烦,不好了说人渣,真有意思
      2017-7-1 08:52,网友纯属闹着玩伢 回复 还好尴尬2 :那你该直接点,自己难受,还伤了人娃的心

柯毅love 说:女人心海底针
      2017-7-2 17:39,网友胡静可儿 回复 应该说有奸情

p摸摸大 说:所爱隔山海,我要度过山海
清风寨秋风落叶 说:对他没感觉还是早点告诉他好!
感性的张小雨 说:找一个爱你的人比找一个你爱的人幸福
dfhdyj777 说:斑驳的夜色在说什么 谁能告诉我如何选择 每当我想起分离时刻 悲伤就逆流成河 你给的温暖属于谁呢 谁又会在乎我是谁呢 每当我想起你的选择 悲伤就逆流成河 失去了你也是种获得 一个人孤单未尝不可 每当我深夜辗转反侧 悲伤就逆流成河 离开你也是一种快乐 没人说一定非爱不可 想问你双手是否温热 悲伤就逆流成河 我想是因为我太天真 难过是因为我太认真 每当我想起你的眼神 悲伤就逆流成河
      2017-7-2 07:41,网友dfhdyj777 回复 还好尴尬2 :不是,响应一下你的无情

胡静可儿 说:有奸情,说,谁又追你里,我回去打死他
      2017-7-2 19:27,网友胡静可儿 回复 还好尴尬2 :哪个鬼?帅不帅。不帅让他别嚯嚯你

塔塔001100 说:怎么我也有这样的痛苦
塔塔001100 说:估计是长得越美责任越重
胡静可儿 说:我突然也有这种感觉了
xinxin_66 说:且行且珍惜,但一定要看准呦
      2017-7-3 18:09,网友xinxin_66 回复 还好尴尬2 :可以试试,还是不喜欢的话一定要告诉他

天蓝蓝460 说:脚踏两只船稳当。
      2017-7-3 18:39,网友还好尴尬2 回复 脚踏两只船不是摔的更狠吗?

天蓝蓝460 说:你没看渔民两只船连一块多稳当!
      2017-07-04 11:20,网友天蓝蓝460 回复 还好尴尬2 :用不用我教教你。

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta