大南阳网

标题: 本人师院老学长,大学四年对师院 本人师院老学长,大学四年对师院附近各种欺诈学生 [打印本页]

作者: 黑色星期一    时间: 2017-6-9 18:20
标题: 本人师院老学长,大学四年对师院 本人师院老学长,大学四年对师院附近各种欺诈学生
网友大漠黑狐0012017-6-5 00:40说:本人师院老学长,大学四年对师院附近各种欺诈学生不良商贩,一清二楚,对于学校内外种种骗局略有了解,各位学弟学妹啥都可以问,防止上当受骗
大漠黑狐001 说:十二里河两家水果店百分百黑店,是个正常人,农村出来的还在一去就知道,5根香蕉能3斤半得多大

2017-6-5 00:52,网友好大的泡泡哟 回复 5根香蕉2.7kg我当时头都是蒙的

大漠黑狐001 说:校门口那个黑脸买水果的,冬天香蕉10块8斤那,夏天西瓜8毛一斤那个,,一斤平均少2两多

2017-6-5 18:14,网友一站到底浙大 回复 八两秤也正常吧

大漠黑狐001 说:医专西侧,如家正对面那个超市出口,每次让你凭小票抽奖,,火车站伎俩,抽的奖都是卖假玉,一个人不买难以脱身

2017-6-5 10:24,网友农民要被算计了 回复 上次都被骗过啊

大漠黑狐001 说:医专西侧,如家正对面那个超市出口,每次让你凭小票抽奖,,火车站伎俩,抽的奖都是卖假玉,一个人不买难以脱身

大漠黑狐001 说:十二里河两家劳务公司就是个坏良心公司,都知道干中介就是喝血饭碗,去打工时对你各种称赞,还免车费,殊不知羊毛出在羊身上,想打工联系亲戚直接找,,一进中介深似海啊

大漠黑狐001 说:十二里河租房一定要签正规租房协议,千万把协议看完,否则后果可想而知

2017-06-09 01:39,网友killmemissingy 回复 去年一个学姐就是这样骗的

大漠黑狐001 说:老师说挂科多不能毕业,,骗人的,最后都会让你过的,,你不去补考老师都不愿意

2017-6-5 10:25,网友农民要被算计了 回复 放心吧,不用去不考,过两年学校找着把毕业证还给你!

大漠黑狐001 说:当然还得好好学习,毕竟挂科不光彩

大漠黑狐001 说:量化分数决定奖学金?去几把呗?大一就是被这骗过来骗过去的,学习成绩才是王道,量化是个**毛

2017-6-5 08:50,网友849990169 回复 这个还是看院系,有些人成绩一般,量化逆天了,照样拿

大漠黑狐001 说:毕业那年,系几年急着让你签三方协议,或者办临时工作证明,都是扯淡,为了造假院系就业率,一旦签了,将来工作范围就被定死啦,我国很多用人单位需要空白三方协议的

2017-6-5 10:27,网友流年小小孩 回复 很对,千万别乱签,把自己急着卖出去

大漠黑狐001 说:最大的谎言,,就是爱你一生一世,表白越轰轰烈烈,分手就来的越快,没谈过几次得还行,有的就是职业老司机,毕业季就是分手季,真的不假,一到那时候,俩人心知肚明,,当然不排除有真心相爱的,祝福你们!百分之八十都是努力表白,真心做爱

大漠黑狐001 说:自称是师院小妮儿,,哈哈,你懂的

2017-6-5 11:34,网友大漠黑狐001 回复 快看那有逗比你是个天才

大漠黑狐001 说:校园贷的款,私人传单分期付款,,我也是呵呵,幸好我是个老男人,没人找我拍裸照

大漠黑狐001 说:最无奈而心甘情愿的诈骗:南阳仁爱,圣玛等莆田系私立妇产医院,意外怀孕往往心急,害羞,是被骗钱的空挡,让你上最好的手术,手术后说你各种有妇科病。期中南阳圣玛坑害犹为之甚

2017-06-09 09:32,网友恩雅楠慧 回复 恩雅楠慧 :这个你咋知道,莫非楼主你去过哈哈

大漠黑狐001 说:毕业一年了,回到母校看见上述情况竞依然存在,并有扩大之势,,不由得感叹,还是学生的钱好骗,学生的心好哄啊,,

大漠黑狐001 说:弟弟妹妹们,学会顶天立地,自尊自爱,少占便宜,谨防诈骗,,

暖雨min 说:看完了,在这贴被删之前,顶一下
孤单的小孩H 说:顶,楼主好人
朕本ds 说:后排提醒楼主,你自己2楼评论已经看穿一切
小悟空那 说:厉害了 文笔再好一点就好了
hu148258 说:果然师院老油条
丶果粒奶懮 说:很有道理,但还是不能放在门面上,没有谁把黑点放在门外 上单带线从不参团 打野路过惩戒炮车 我爱抓中 抓中使我快乐
      2017-6-5 11:38,网友大漠黑狐001 回复 对,,只是分享点骗局给你们

城北东南调____ 说:学长,我打算去十二里河租房子,需要注意点什么?指点下
你不够潮流 说:不能因为有人说了实话就删帖啊
      2017-06-09 17:47,网友老街巷尾是我 回复 为什么要删帖,贴吧有不是学校管的

吻水石 说:我打算每天顶一次
幽幽一一在我心 说:学长稳 敬余生一杯酒,在爱也不回头
你会我的方向z 说:缺斤短俩的水果店,十二里河进口对面右侧—名字三个字—那个就是,我只能说从超市买的成箱牛奶在那称多了好几斤。当时称的时候可把那店主紧张坏了。
      2017-06-09 17:15,网友你会我的方向z 回复 百事通店小二 :高!

President_Sun 说:我跟帖那一层不见了被删了!我可稀罕了
      2017-06-09 17:48,网友老街巷尾是我 回复 帖子不见有可能是百度吞楼 这种讲实话的,不会删帖

牛顿anny 说:真的,楼主文笔好点,事实描述更详尽,举例更丰富,帖子怕是要加精的
SAMA浅色 说:完美,感谢师院老油条扛把子
九月cute 说:被骗四年才看到这,明天就滚蛋了!三方协议,真坑。
得寸失心i 说:三方协议是啥啊
话梅鱼汤 说:开学季的时候会有好多骗子进入学校,请学弟学妹们擦亮眼睛
      2017-06-09 12:18,网友话梅鱼汤 回复 President_Sun :

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta