大南阳网

标题: 【咨询贴】2017南阳医专国际教育学院新生咨询贴 高考来临,特开此贴欢迎有意报 [打印本页]

作者: 神笔马良    时间: 2017-6-9 13:28
标题: 【咨询贴】2017南阳医专国际教育学院新生咨询贴 高考来临,特开此贴欢迎有意报
网友Amor不可一世02017-6-7 10:42说:高考来临,特开此贴欢迎有意报考南阳医专国际教育学院的学弟学妹们 有什么问题都可以提出来学姐学长都会热心给大家解答 欢迎咨询
南医镇

用痛苦烘托快乐,让余甘彰显险恶。
           ––神经研究所所长 

Amor不可一世0 说:国教院为南阳医专其中一个分系,内有临床,护理,口腔,影像,检验,药学 专业 上课地点为主校区3号楼 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:学费12000/年 住宿700/年 书费700/年 多退少补 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:国教院的特点 一、国教对外合作办学。与菲律宾伊密欧学院长期合作,还有美国卡姆登学院。优质教育资源,小班授课,雅思综合,更有外国教师授业解惑。 二、录取率高。中外合作办学专业分数线可根据招生计划适度调节,提高录取率。 三、深造学位方便。可根据个人意愿前往对外合作的学院进修,若有意出国深造,可在本院修完专科学业后前往对外学院,修满学分即可毕业。 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:国教与普大的区别:国教是小班授课,有外教,更注重英语些,毕业后会有两个毕业证,可以出国进修,人人平等都有机会。其他授课老师与普大一样。 普大就是普通大学,没有对外合资,同样三年制,分数线相当于国教也比较高。 国教是对外合作办学的,优势是发展机会多,因为采用跟国外相似的教育机制,所以分数线挺低,教室比较宽敞。 国教跟普大同属于南阳医专,因为教育机制不一样,没有外教没有出国名额的系别统称为普大。相反就是国教。 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:学院作息时间及寝室设施: 上午 7:40纪律部查人 8:00上课 11:40放学(春秋季一样) 下午 春季2:40查人 3:00上课 秋季 2:10查人 2:30上课 晚上 7:10查人 9:00放学(春秋一样) 男女宿舍都为标准六人间 两个上床下桌 两个上下铺 房间有摇头扇 有独立阳台卫生间 有热水可以洗澡不断电 每栋宿舍楼都有全自动投币洗衣机和投币吹风机 宿舍限电压不能使用大功率 公寓楼晚上9:40查寝 每周三宿管部会例行查寝, 严抓大功率用品。 上课时间:周一至周五 周日晚自习照常。 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:学校风景图 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:这是自己拍的 感觉还阔以 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:学校有三个校区 主校区 新东区 国医大(东校区) 主校区是大多专业所在的校区 新东区为药学系中医系 东校区是中专部 新东区在主校区东门斜对面,也可以走地下通道 药学系的教学楼和寝室在新东区 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:学校的录取原则: 参加普通高考的学生,均由省招办网上统一投档,学校网上录取。高考分数达到专科建档分数线后,由省招办按考生报考志愿及我校招生计划从高分到低分进行投档;我校根据省招办投档学生档案及各专业招生计划,对报考我校第一志愿的考生按分数从高到底择优录取;因考生所填报的专业计划已录满而未被录取的考生,若本人同意调剂,我校将按照分数从高到底的原则调剂到计划未满的专业,对不同意调剂的考生作退档处理。凡报考我校非第一志愿的考生,在我校计划仍有空额的情况下,按志愿先后,分数高低依次录取。 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:今年的招生计划 用痛苦烘托快乐,让余甘彰显险恶。 ––神经研究所所长

Amor不可一世0 说:补图寝室(๑´ㅂ`๑)没太多图 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

2017-6-7 11:04,网友十七个柚子 回复 这是女生宿舍 男生的不一样

Amor不可一世0 说:教学楼专业分布以及学校平面图 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:学校地址和联系 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

cryon8 说:么么 蛋蛋学姐
Amor不可一世0 说:暂时就这么多啦 欢迎需要咨询的学弟学妹加群骚扰 但是不接受贴吧私聊哦 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

Amor不可一世0 说:风里雨里南医等你 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋

十七个柚子 说:每句话后面为什么都有一个后拽 哈哈哈
      2017-6-7 11:10,网友十七个柚子 回复 Amor不可一世0 :我也有后拽 ——我是十七个柚子 我为自己代言

你才感动 说:所长你猜我是谁
yigerenfashion 说:大二国教路过
周薴 说:哇 今年还是你发
周薴 说:你是留级了嘛
你才感动 说:新新 哈哈哈哈
你才感动 说:新新 现在是9.25开始查寝哟
你搞笑95 说:学弟学妹们来吧

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta