大南阳网

标题: 放弃北京四十万年薪回家乡发展,不知未来如何,能否胜天半子?? [打印本页]

作者: 流连忘返九孔桥    时间: 2017-5-29 23:52
标题: 放弃北京四十万年薪回家乡发展,不知未来如何,能否胜天半子??
网友专业平台打造2017-5-17 17:40说:我是在北京做各类app和平台开发的,老家的市场不知道如何?
专业平台打造 说:怎么吧务把大家的回复都删了??

专业平台打造 说:好多支持的网友我还没来得及联系和感谢呢,跪求吧务恢复!

风瑟腐蚀 说:劝你还是别回来,咱这不比帝都的。
专业平台打造 说:这个道理我知道

专业平台打造 说:大家有什么建议

2017-5-25 04:17,网友wjqc1233 回复 肯定不好找了啊

Q再不沉默 说:吧务闲的蛋疼啊
      2017-5-22 08:47,网友专业平台打造 回复 人家吧务也是领导,不敢乱说话

O唐雪岩O 说:我学PHP的,刚毕业也在找工作呢
      2017-5-26 11:15,网友O唐雪岩O 回复 寻宝天才 :还行,想学可以教

O唐雪岩O 说:老哥给点建议吧
      2017-5-22 00:43,网友O唐雪岩O 回复 专业平台打造 :QQ1651180900

专业平台打造 说:楼上的,如果你喜欢大城市的都市生活就去北上广锻炼,那里学习也比较快。如果比较恋家,跟个实力强的公司学习也未尝不可

ganga呀 说:年薪四十万的精英你好!
浮沉007 说:老学长还是别来回
      2017-5-24 10:09,网友专业平台打造 回复 没有办法,家庭需要。

弓星凌风 说:回来年薪4万
      2017-5-23 13:15,网友专业平台打造 回复 回来只能自己创业

ltsszx 说:建议在北京呆着。老家这块不行
      2017-5-23 20:12,网友专业平台打造 回复 打工肯定不行,但是我们的家乡人才流失严重也是悲哀

专业平台打造 说:回16楼,老学长这个称呼很亲切!我也要像祁同伟那样追求胜天半子!

2017-5-24 14:52,网友专业平台打造 回复 弓星凌风 :用生命去换也是一种追求,其实如果不说他违法的事情,祁同伟是与命运抗争的典型,人物更加真实。

弓星凌风 说:胜天半子,得用生命去换,你舍得不
人生路上没NG 说:白想嫩些,趁年轻,多吃几年青春饭,攥点钱再说,南阳一提互联网都是些不入流的骗子公司,做app的更少。虽然落户北京什么的无望,过几年去个准一线二线,年轻别怕吃苦,走出去。不然下一代还是跟你一样。
专业平台打造 说:我想能不能致力于家乡互联网建设,把家乡的互联网搞起来?树立起南阳的品牌

2017-5-26 20:19,网友亲你一嘴胡辣汤 回复 你开公司我去给你干,我做JAVA开发的。

私念911 说:南阳现在的现状是:招人难,找工作难!两极分化太严重
      2017-5-24 17:35,网友专业平台打造 回复 说的很对!回来绝对是个挑战

_裤衩穿反了 说:在家里大概几千
路遥知马力Top 说:人们名义,胜天半子那货最后的结局,你晓得的
      2017-5-24 19:44,网友专业平台打造 回复 当然知道,自杀了!但是这个人物最真实,起码是自己一步步奋斗出来的。候亮平和陈海都是一毕业就进了大机关

秋天有点甜 说:南阳这四线城市 好多人连APP是啥都不知道 你回南阳能做什么
      2017-05-29 18:46,网友专业平台打造 回复 三线四线无所谓,都是说南阳是小城市。

块块友友 说:回来做同城代购速递吧,起步难,以后收益
      2017-5-25 10:07,网友块块友友 回复 专业平台打造 :是的

养蜜蜂纯蜂蜜 说:app是啥 是苹果吗 俺没听说过 哈哈,年薪四十万啊 回来你开公司 我去跟你干
最美记忆在心底 说:在家里一年赚40万难度高于北京太多,要比然就没有什么经济特区地理优势这一说了,所以没必要。
岁月步伐 说:其实,应该这样来说吧,看怎么挣,其实南阳也是有机会的,只是很多人没有看到罢了。家庭为重。慢慢来吧。在南阳的话,不推荐为人工作。
胡乱看书 说:那还不如到郑州创业,离家也近。
执手可热心可寒 说:同在帝都,啥时候回家创业了喊上我,我给你当个跑腿的
      2017-5-25 09:51,网友专业平台打造 回复 跑腿不敢讲,至少可以多多沟通

鸭河万岁 说:强烈支持回大南阳创业发展,为我们自己的家乡添砖添瓦顶你
美味人生各个有 说:南阳的市场也可以,利润要少很多
蛋Q蛋 说:我在上海做游戏开发,家里搞不定的,哪儿有公司需要自己的app,虽说app开发现在也很简单,就跟前几年的网站开发一样,但是家里不愿意花钱去往这方面投入。
      2017-5-26 00:34,网友专业平台打造 回复 所以业务还得瞄准全国

超可爱的狐狸精 说:开玩笑,南阳还是算了吧
建业雄起jiayou 说:年薪40万是领导级别的了吧!
      2017-5-26 11:56,网友专业平台打造 回复 领导谈不上,就是技术负责人

song小鱼1 说:别回来了 南阳这地方不要留恋了
要坚持到后天 说:你能开发出像云集一样的商城么
      2017-5-26 10:06,网友要坚持到后天 回复 专业平台打造 :真的假的,这个还是有些复杂的。一个月肯定做不完。

冷——暖自知 说:应该是个很不错的程序员
寻宝天才 说:APP 在南阳,我觉得不行。 营销网站系统,整的牛逼,你可以回来干。 现在的建站公司,大部分做的网站,我看着都很垃圾。
      2017-5-26 18:27,网友专业平台打造 回复 看来你很专业

专业平台打造 说:不需要,谢谢

abc安静21 说:有想法赞一个,我也刚回来,上海工资高花销大离家也远,还是回来做个小生意都满足了
豫邓人士 说:你也整个共享单车的在南阳搞,咋样……
      2017-5-26 20:56,网友豫邓人士 回复 专业平台打造 :才开始先该学校整!慢慢再向外,得高端哩!像莫拜!

nyxfk 说:帝都挣钱,回来生活,能挣钱时候在帝都。不过如果是为了孩子的话就没办法了
15级八中 说:可以尝试,市场还是有的。我在学校做营销的
      2017-5-27 15:48,网友专业平台打造 回复 营销什么?留个微信交流一下经验吧

寂寞氵惹的祸 说:回来试下,还是可以的
叫兽丶诺 说:在家乡小程序要比app有优势
      2017-05-29 15:09,网友专业平台打造 回复 比如说什么小程序?

梅兰竹菊君之爱 说:逃离北上广都是扯淡会后悔的一线城市待遇好机会多有钱了回南阳养老还差不多。
专业平台打造 说:回复楼上的,这不是逃离。是不舍的亲情和故乡情,你可能理解不了,只能说人各有志,你觉得大城市高逼格多挣钱是幸福,我觉得离家近是幸福。

小钢蛋er1992 说:呵呵,你做交互,在南阳没市场的,可以很负责人的说的,老农民会找你给他做个APP?你年薪40万应该有这点觉悟的吧!不然就是骗人的。
空白画叶子 说:我在上海,毕业几年了,年薪楼主一半,不舍亲情,想多陪陪爸妈,已经回来了,在家里闲一个月了,***
ok请叫我红红 说:同为程序员,不过我是在校生。我说下自己的看法,我觉得现在我们南阳没有的,以后肯定是互联网时代,比如各大超市,可以做个app,类似美团什么的,直接在上面购买,大家不用去超市了坐在家里等货

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta