大南阳网

标题: idb笨里可怜。。 都说情商低不是智商低,我这估计是都低。征个婚,家里吵翻 [打印本页]

作者: 可可    时间: 2017-5-25 10:04
标题: idb笨里可怜。。 都说情商低不是智商低,我这估计是都低。征个婚,家里吵翻
网友木棉花发芽2017-5-23 20:40说:都说情商低不是智商低,我这估计是都低。征个婚,家里吵翻天了,弱弱的问句,邓县有没有三十岁以上,优秀单身的男孩?
木棉花发芽 说:都说情商低不是智商低,我这估计是都低。征个婚,家里吵翻天了,弱弱的问句,邓县有没有三十岁以上,优秀单身的男孩?有了,看到帖子 加我私聊

木棉花发芽 说:

木棉花发芽 说:

木棉花发芽 说:

依旧威武1 说:为嘛找那么大的,
      2017-5-23 21:36,网友依旧威武1 回复 木棉花发芽 :多大,

给一求里很 说:四十岁以上里中不中?
      2017-5-23 22:26,网友杨槐豆儿 回复 木棉花发芽 :等楼主你里

雪倩怡i 说:要多优秀的呀,
      2017-5-23 21:35,网友木棉花发芽 回复 咋说了,只要个人觉得他很不错就完美

2008莫要问 说:浑金璞玉,大智若愚,愿楼主遂心顺意吧
嶲叓笚卨忈 说:符合条件的赶紧来
w没有借口w 说:是头像里那个女嘛?
愿时光温待伱 说:看看不敢说话估计不达标
软件军师 说:为啥你宁愿在贴吧里找不认识的陌生人,也不愿意去让你妈你姨给你介绍她们认识的熟人?你心里是打算宁愿偶遇邂逅个也不爱去相个亲是吧?
      2017-5-23 22:12,网友软件军师 回复 木棉花发芽 :因为我也是这样想的,那你也可以让你朋友闺蜜同学们给你介绍一下,就像上面你认识的那个19楼女吧友,好歹你俩认识熟悉一点。

1833778833 说:我孩子一岁,老妹你看合适不
      2017-5-23 22:11,网友1833778833 回复 不说不笑不热闹

木棉花发芽 说:

邓州游侠 说:都说情商低不是智商低,我这估计是都低。征个婚,家里吵翻天了,弱弱的问句,邓县有没有三十岁以下,优秀单身的女孩?有了,看到,加我私聊
      2017-5-23 22:19,网友邓州游侠 回复 木棉花发芽 :是不是娶了你,就不收费了

乞丐也自由 说:不知楼主那的,如果是正经的女孩我愿意和你交往,我三十多,离异
      2017-5-23 23:21,网友木棉花发芽 回复 我是正经的很,只是离异不考虑。

邓州市001 说:三十多还没结婚,你说能优秀到哪儿?
      2017-5-23 23:32,网友木棉花发芽 回复 比如他刚走出过去的情感,又比如他一直忙于事业,或者他学业有成~

爱情缺电 说:我符合你的条件,三十多一点,自我感觉很优秀(两车有门面房),但是我有老婆,怎么样?
      2017-5-23 23:43,网友木棉花发芽 回复 你快抱着她睡吧,我还以为只有单身狗熬夜。

木棉花发芽 说:

花落花开无情 说:家里女儿恁缺,咋还没结婚.-说出你的要求
      2017-5-24 20:46,网友乞丐也自由 回复 木棉花发芽 ,哥只有一个字(作)

水晶肘子668 说:高不成低不就
我不难过8899 说:路过。我应该可以
鸠玆龙山逗比办 说:三十岁以上还叫男孩??
      2017-5-24 08:51,网友木棉花发芽 回复 对,应该叫男人~真酷

邓国一等公 说:给个微信,发小介绍给你。。
      2017-5-24 08:41,网友木棉花发芽 回复 你可以和我私聊

陈天恒ok 说:我 20以上
卖会员小姑娘哟 说:可以给你介绍个
      2017-5-24 08:49,网友卖会员小姑娘哟 回复 木棉花发芽 :有微信吗~

家有小萝莉baby 说:同求,三十到四十岁的
      2017-5-24 22:28,网友家有小萝莉baby 回复 乞丐也自由 :私聊

1643683723 说:17咋样,来个老牛吃嫩草
寻蜂闻蜜 说:以前喜欢一个人,后来喜欢一个人
邓州小薛子 说:九零年行不行
小五逗号 说:女大三,抱金砖
onlylovezs 说:这确定不是大水b???
      2017-05-25 08:33,网友木棉花发芽 回复 吃瓜群众,绝对不是

小闪乖乖 说:信息量大啊!错个几岁都三十了,我好像也是啊!生辰八字合不合我觉得挺重要的,年龄倒是不算什么

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta