大南阳网

标题: 记录生活点滴。(不定时更新) 婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴 [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-4-27 00:04
标题: 记录生活点滴。(不定时更新) 婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴
网友辣喵铺子2017-4-23 23:51说:婚纱镇楼。不过楼主还是万年单身狗一枚哈之前开的贴是在长沙,现在回到大襄阳了。不知道该说些什么,随便写写吧。
回襄阳前在长沙,对襄阳很陌生,不熟悉。记得回来的时候,一个人坐飞机上哭舍不得朋友们,有经验了,下次再要哭,一定要带墨镜
回来大部分的原因也是因为父母,不想离父母太远。记得妈妈去年到长沙看我待了一个星期,送她去车站回来的时候,根本不能看她,一看她就想哭,她上车后就赶快躲起来哭,我知道她也很舍不得我,从那次后,再也不想体验这种亲人分开的感觉,现在回到襄阳了,离父母近了,随时随地都能回去,算是完成了一件大事

辣喵铺子 说:就这样认识了第二位朋友,有时候在想,中国人口那么多,每天见到和擦肩而过的人很多,遇见不容易,成为朋友更难得。珍惜你们身边的朋友吧~

辣喵铺子 说:之所以今天发了这么多,是因为晚上和甜姐,宇哥还有一位宇哥在贴吧认识的小伙伴,忘记名字了,我知道你肯定会看见我这帖子不好意思,记性不好我们一起唱歌啦,我喝了酒就睡不着,就上来开帖重新记录吧~年龄在不断变大,遇到的事也不断增加,人生有舍才有得,放弃了长沙,回来也交到了新朋友,开始了新的生活,当然,长沙的朋友也不能忘记。也明白回来的路不好走,困难重重,既然选择了就一定要走下去,碰到困难就想办法解决而不是一直抱怨,逃避,更不能退缩,我要努力像甜姐一样,有一颗乐观向上,正能量的❤️

辣喵铺子 说:也许这个帖子没有人看,没有人回,我还是想把正能量分享给大家,贴吧里的小伙伴们,晚安

那年秋天的宇 说:唉 其实这么晚睡应该骂你几句的,可乍眼一看 文采也是不凡,再加上笔下生辉 字字珠玑 更是楚楚动人,颇有大家风范。所以老夫还是不骂你了 俩娃加油↖(^ω^)↗ 摸摸头。
      2017-4-24 07:15,网友辣喵铺子 回复 这就是做饭好吃的宇哥

它处别院郝亚甜 说:有人看有人看,里面很多懒鬼只看不回复,早安,我亲爱的小妞,今儿去包营业执照吧。
      2017-4-24 14:25,网友它处别院郝亚甜 回复 辣喵铺子 :

它处别院郝亚甜 说:你穿婚纱可漂酿啦,我朋友圈都炸了
      2017-4-24 14:24,网友它处别院郝亚甜 回复 凌晨两点半的鬼 :能不说实话嘛

辣喵铺子 说:早啊,工作室还没装好,睡沙发的,早上阳光透过玻璃窗照在被子上,好温暖的感觉握住温暖

Zhang丶晓 说:我是从衡阳回来的襄樊
      2017-4-24 07:20,网友Zhang丶晓 回复 辣喵铺子 :对啊 回来一个多月了

我承认我喜欢我 说:祝甜姐生意兴隆
我承认我喜欢我 说:楼主很漂酿,看到甜姐的朋友圈了呦
ooox06 说:你回来了?什么工作室啊,我一个同学也找工作呢
      2017-4-24 11:48,网友ooox06 回复 辣喵铺子 :待遇呢,在万达嘛

rockern 说:这么多照片可惜都没露脸,诚意不够啊,哈哈!
      2017-4-24 11:54,网友rockern 回复 吃瓜群众生活在一个看脸的世界

辣喵铺子 说:上午甜姐陪我去了工商局~在人民路吧,路痴从来不记路名的我,很努力的在熟悉襄阳的一切^_^我们从人民路走到天元四季城,一路看到花店,婚庆公司都进去谈合作发名片,以前自己上班的时候,看到别人什么公司呀,工作室,觉得很厉害。现在自己开工作室陪甜姐跑业务,更能体会那些厉害的人曾经付出的努力。在四季城偷拍甜姐一张(*^_^*)

2017-4-25 07:26,网友那年秋天的宇 回复 帮我问下她 为什么每一件衣服都是破的

苍南time 说:欢迎广大吧友去捧场
      2017-4-24 13:50,网友苍南time 回复 辣喵铺子 :必须,捧场嘛

南方鱼尾吧 说:这样的女孩儿越来越少了,看完这些文字越来越喜欢你了我这么直接的厚脸皮也是越来越少了
      2017-4-24 14:14,网友南方鱼尾吧 回复 辣喵铺子 :正能量传递

辣喵铺子 说:和甜姐跑了一上午,刚吃过午饭,摊在工作室沙发上休息会~来个葛优躺好舒服呀~

辣喵铺子 说:刚刚图没发出,补一张~

csp214352 说:说吧、威信在第几楼?广告发的跟故事一样
      2017-4-24 16:28,网友辣喵铺子 回复 那你就当广告看

Tt50736363 说:有空一起玩
      2017-4-24 14:31,网友Tt50736363 回复 辣喵铺子 :别人教过就忘了!你教过就记住了!你以后我师傅了

辣喵铺子 说:什么叫女汉子,啰,这就是,和穿婚纱的我判若两人

玉女心惊 说:哈哈,好有意思
玉女心惊 说:喜欢看这种朴实而又不做作的帖子
辣喵铺子 说:甜姐又在整理她❤️爱的婚纱

辣喵铺子 说:今天晚饭又是面条一日三餐吃面条都没问题~在长沙就没碰见有襄阳牛肉面,后面特别想吃就上万能的淘宝买了几包在家里煮~快递员收件时问我做什么好吃的,这么香晚饭

它处别院郝亚甜 说:早上好,我亲爱的大猫
拍照片的江山 说:妹子交个朋友吧
      2017-4-25 17:49,网友拍照片的江山 回复 辣喵铺子 :我去她店里玩过

辣喵铺子 说:甜姐上午出去跑业务,我要收快递就没陪她去,下午在工作室做宣传图,习惯每天和她见面,不说话呆在一起也好,也习惯每天看她更贴。今天没有特别值得记录的,可还是想留下那么一点点,一段话。有时候我会在睡前把自己经历过的事情都回忆一遍,不知不觉中有很多已经在慢慢忘记了,这才知道纪录它的作用是什么。你们还记得什么,忘记了什么?

辣喵铺子 说:下午暴雨,又爱又恨。

Tt50736363 说:不得不说楼主,甜姐,宇哥看过你们的帖子和经历以后给了我很大的正能量!一帮靠谱的人在一起把一切不可能变成可能!可能一直在本地的缘故让我毫无危机感,浑浑噩噩二十几年!不得不说交朋友狠重要!
Eyki奇 说:你开的啥店,你也挺厉害呀
      2017-4-26 23:50,网友辣喵铺子 回复 美容工作室~

vico84 说:前天也从长沙回来
      2017-4-26 23:50,网友辣喵铺子 回复 还是回家舒服~

辣喵铺子 说:今天有点累,明天再更贴吧~晚安

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta