大南阳网

标题: 还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-4-26 20:20
标题: 还是我曾经那个帮大家找对象的我 各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店
网友戮教官2017-3-29 21:02说:各位师院的神人们 发挥你们的大脑 帮我想一个店名吧 餐饮的 想的好的我免费请你吃鸡啊绝对棒棒的

戮教官 说:国际惯例二楼是楼主的

戮教官 说:为什么机器人这么快就来了

戮教官 说:为了防止地球被破坏 为了世界和平 我再顶

戮教官 说:聪明机智尤其是漂亮的小哥哥小姐姐们快来帮帮我

戮教官 说:筋疲力尽的我再顶一下

果什莫 说:直接叫餐吧。 或者是新时代餐吧
      2017-3-29 21:29,网友果什莫 回复 戮教官 :你餐厅的名字是名字,特色菜是特色菜

戮教官 说:帮忙想想到时候都请您们吃鸡啊

鱼香肉丝52 说:就叫"鸡店"生意不好来找我
      2017-3-29 23:24,网友鱼香肉丝52 回复 戮教官 :创意懂不懂?新奇行不行?这个名字不用你宣传 俩星期传遍南阳大学

豫宛南阳人 说:这要看你的 鸡是怎么做啦 然后再取名字嘛
茗茶浮香 说:霸王别姬???? 五味? 顺便送你一张图
戮教官 说:睡觉前的最后一次顶帖

ok此号已被注册 说:感觉师院的餐饮店已经够了
戮教官 说:我再来顶一顶 各位大神 发挥想象力 正经一点的名字最好三个字 要是选中了 终身打折都行

一成不变517 说:扎心了,老铁
      2017-3-31 01:09,网友一成不变517 回复 戮教官 :你想好了吗?

0笑笑不吭气0 说:禽流感不吃鸡
      2017-3-31 08:23,网友戮教官 回复 没事禽流感会过去的 并且保证品质 我还不想年纪轻轻就进去蹲去

戮教官 说:过来顶一顶看看有惊喜没

戮教官 说:这几天没人发言了难道都回去过清明了

嘿咻哥嘿咻嘿咻 说:叫 鸡吧...这个名字帅
戮教官 说:大神们 含有 鸡 字的商标工商局不给注册 说涉黄 求大神们再费费脑细胞想想名字啊 开业请你们吃鸡 地址选好了在府衙后面

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta