大南阳网

标题: 县新人民医院护士很漂亮 无意间发现咱们县新人民医院女护士个个都挺年轻漂亮的!而 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2017-3-14 07:04
标题: 县新人民医院护士很漂亮 无意间发现咱们县新人民医院女护士个个都挺年轻漂亮的!而
网友倾城日光暖人心2017-3-6 05:55说:无意间发现咱们县新人民医院女护士个个都挺年轻漂亮的!而且感觉对待病人也挺耐心负责的!单身的小伙觉得自己够帅!没事去溜达溜达!没准你的女神就在哪等你呢

随便我们的 说:现在女孩都很现实,条件高的离谱
      2017-3-6 12:57,网友随便我们的 回复 不是本事大小的问题,是经济的和拼爹的节奏

我在新野123 说:正式工,你泡个试试,都是开车上班,鸟都不鸟你。
rinimagedajiba 说:县人民医院护士最低十万,才能入职
      2017-3-6 16:07,网友倾城日光暖人心 回复 那看来哪些护士身家都挺大的!快去做金龟婿

想撇腿找我 说:啊,县医院领导最美了
      2017-3-6 20:24,网友想撇腿找我 回复 倾城日光暖人心 :你不会觉得医院领导都是清心寡欲,四大皆空,一切为了人民

海迦斯 说:一个个娇嫩的能掐出来水
      2017-3-7 08:53,网友z6271507 回复 想撇腿找我 :老司机啊!跪服!

老表下河滩洗澡 说:那还不赶紧办个住院
      2017-3-6 14:51,网友老表下河滩洗澡 回复 派派老爷__o :

__媚儿姐 说:一个个都扣死了
      2017-3-6 16:06,网友__媚儿姐 回复 倾城日光暖人心 :就是不贤惠

chai418040054 说:几乎个个我都认识,另外奉劝大家一句:都也别惦记
岗bei村 说:没图你说毛线
      2017-3-6 17:50,网友倾城日光暖人心 回复 害羞木敢拍照

千年古城大新野 说:木事就去住院肯定能泡个
      2017-3-7 09:07,网友倾城日光暖人心 回复 好主意!木事了多按几下铃

亲爱的水友 说:老司机要开车了 污污污
liangbaifhjfvb 说:没图没真相0
      2017-3-7 09:01,网友倾城日光暖人心 回复 人比照片好看真的!你去看看

752277408 说:你这是心脏了吧,人家是白衣天使你都想上
      2017-3-7 09:00,网友倾城日光暖人心 回复 我可是啥也木说呀

丶仁心丶 说:你想多了,你去县医院大门口看看。哪个正式工不是开着车上班,不少非正式都开车。。。 咱屌丝还是老实点 不要想着制服诱惑了
      2017-3-7 21:38,网友丶仁心丶 回复 此情无計 :在医院住了一个多月。

假装有ID就行 说:前排围观,看小尾巴
liu夜空守望者 说:你是咋进去的
ysx1219 说:操蛋,我在医院都没发现,都是小媳妇
帝影冥枫 说:还个个?大部分娃都多大了 单身的不多
Mr_辉太狼 说:木事去割个包皮
从无二情 说:我感觉我要生病啦,赶紧去医院看看
天安王贤政 说:住院记得办个医疗保险,妞你也泡了,住院花的钱,保险公司给你报销。
气13849715117 说:骚年,木事装个下路不通,或许住进去让你女神给打个飞机,扦个导管,其不美滋滋。
      2017-3-10 19:21,网友倾城日光暖人心 回复 我去!你这货的思想

无奈的无奈嘿嘿 说:三年血赚,死刑不亏
      2017-3-13 09:13,网友无奈的无奈嘿嘿 回复 倾城日光暖人心 :三五瓶,逼两拳,老哥还会军体拳

达达369963 说:楼主是医院的拖?
      2017-3-13 10:44,网友倾城日光暖人心 回复 发个红包给你介绍几个

吃辣条喝汽水 说:你是去看病还是看妹子

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta