大南阳网

标题: 【爱邓吧】最后两天,告别了这种饭。 够 够 够够里。此生都不想再吃,面条煮到吃 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-3-13 12:20
标题: 【爱邓吧】最后两天,告别了这种饭。 够 够 够够里。此生都不想再吃,面条煮到吃
网友小花妹h2017-3-7 11:11说:够 够 够够里。此生都不想再吃,面条煮到吃起来像喝面水一样。月子真特么难熬

瘦瘦惹人怜 说:羡慕你,我还得二十多天
      2017-3-7 13:50,网友风云千百变 回复 小花妹h :坐月子可以和平时一样,该咋吃咋吃。

冷占戈 说:找个月嫂,营养餐各种吃绝对不腻
      2017-3-7 15:13,网友冷占戈 回复 小花妹h :基本上啥都能吃,就是别放太多盐。不用太忌口

最久的自己 说:你这比我得强多了
      2017-3-7 11:58,网友小花妹h 回复 刚开始天天多多面水

恶心你Z 说:我坐月子各种肉,把肉当饭吃,还没增加体重
恶心你Z 说:清水炖肉,牛肉,柴鸡,乌鸡,鸽子,羊肉,放点盐,也可以放点鸡精,简单易做,h
我爱艺的下雨天 说:我月子里最讨厌吃的就是挂面,我宁愿喝面水
      2017-3-7 13:19,网友小花妹h 回复 是吧,够够里。

guanjunx86 说:一个月很快就过了
90新生魔蝎 说:咱家就是这样,我老婆坐月子啥都吃,我买,给她洗洗,她自己做饭,我下班回来吃饭,刷碗。
      2017-3-7 13:17,网友小花妹h 回复 我想吃个菜都这逼事那逼事,就能吃面条面水

抄1抄 说:折麽你里!其实啥都能吃!老规矩不能信了
      2017-3-7 13:30,网友小花妹h 回复 没办法,马上就出山了

一个酷污妹子 说:吃的什么奶粉你们
丽崽崽 说:啊,你们做月子只能吃这吗?我坐月子的时候该吃啥吃啥,也没忌口。
      2017-3-7 13:43,网友小花妹h 回复 其实本来就不用忌口,可是婆婆老说不能吃,说的多了就显得我多好吃一样

听岁月唱首情歌 说:是啊,很痛苦啊,
19930820sa 说:我还有18天我前几天都喝鸽子汤,乌鸡汤了,以前那种坐月子一点都不科学,不是不能吃,是日子苦都吃不起,所以才有了老一辈的说法不能吃
      2017-3-10 03:18,网友四维卫浴dz 回复 新版狐狸精 :孕期、产褥期、月子、哺乳期都要戒生冷硬辣

层层了 说:随意吃!想吃啥就吃!!别听你老婆子说
小花妹h 说:闺女亮个相,说不定有娃娃亲

2017-3-12 10:36,网友我爱木地板网 回复 来定个娃娃亲!

嶲叓笚卨忈 说:是女人都要经历
      2017-3-8 11:56,网友小花妹h 回复 罪都是女人承受

_多年灬以后 说:炖汤们 啥的
黑孩找白妮 说:不坐了,国外女人不坐月子
丫头傲了点 说:我坐月子一个月瘦了二十斤,就因为我吃不下月子饭
      2017-3-8 21:30,网友丫头傲了点 回复 小花妹h :可是我儿子一岁的时候我又胖了二十斤,断奶后也没瘦下去

小杨妮子7 说:闺女的奶瓶不错,还是名牌
      2017-03-13 12:03,网友小杨妮子7 回复 那说明他们见识少呗

瘦瘦惹人怜 说:昨天吃了几个草莓,结果晚上宝宝拉肚子了,可不敢乱吃了
呆子LA 说:什么都可以吃,别吃太咸几天
蓝调邓州 说:这吃着多美啊
卡曼琪 说:我还有14天,才过一半
天冷的像个笑话 说:咱老家坐月子太不人性化了,以前是穷没东西吃,才天天面条面水,现在有条件了,婆婆们也不让科学坐月子,坐个月子之后对鸡蛋不会再爱了~
冥王星主 说:广东这边 天天吃鸡 还要加一种 自己泡的酸汤 很酸很酸很酸!
情盅5 说:我嫂子坐月子的时候撒都吃 炒菜还是有味的 偶尔还放点辣椒
热情的mliuhao 说:基本上可以吃别的啊,鱼塘,猪脚汤,各种都可以,只要保证不便秘就好了,如果便秘用开水泡香蕉,一天两个没问题的…
80后纯洁大叔 说:坐月子玩手机里不少啊
炎黄zp 说:就看着好想吃啊。
四维卫浴dz 说:该咋吃咋吃,我月子里米饭菜什么都吃了,只要做熟就行没必要使劲煮
四维卫浴dz 说:每顿俩菜,一天三鸡蛋,除了生冷硬辣其他饭都吃了,米饭、饺子、焖面,
如此这般fan 说:各种汤,粥,都可以啊,婆婆不给做,告诉你老公让你老公做!我那时候都是这样的。过月子本来就难受,再吃不好心情就不好了
夏桐夏末秋风起 说:好好吃的样子
p安可 说:我这辈子都不吃这种饭了
李哲涵0317 说:我月子里也是这样 鸡蛋面水加红糖 排骨汤 鸡蛋挂面 鲫鱼汤 吃的够够里
我爱木地板网 说:鸡蛋面水,挂面,鱼汤,鸡汤,骨头汤。
      2017-3-12 11:54,网友小花妹h 回复 已经满月了,能吃菜了

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta