大南阳网

标题: 单招 家里人让学医方面 听说南阳医专挺好 可考生物化学是什么鬼 让我这文 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-3-3 05:08
标题: 单招 家里人让学医方面 听说南阳医专挺好 可考生物化学是什么鬼 让我这文
网友hellosehun12017-2-28 23:01说:家里人让学医方面
听说南阳医专挺好
可考生物化学是什么鬼
让我这文科生怎么过
配图一脸懵逼
人丑勿怪

hellosehun1 说:6分钟过去了

武家辉9953 说:我也要单招,加个qq吧
      2017-3-1 00:14,网友武家辉9953 回复 hellosehun1 :怎么加不上去…

zwhzby151 说:就冲你这照片不让你来都难
cryon8 说:考试语数英生物化学
      2017-3-1 06:57,网友hellosehun1 回复 难为住我文科生了

刘司机l 说:大眼萌妹 我在南医等你
      2017-3-1 09:33,网友刘司机l 回复 hellosehun1 :加油试试吧

rqgslrzsmdszzd 说:文理科考的都一样
      2017-3-1 08:02,网友hellosehun1 回复 文科.表示不会生物化学

霸氣怎為王 说:好考 我也文科生今年不就在这里
      2017-3-1 09:05,网友霸氣怎為王 回复 hellosehun1 :你想考哪个专业

你才感动 说:同文科生 已经在上生物化学这门课了
啊哟哇哇里 说:别来了 没用
云铭澜 说:同文,表示心累
yeardayforever 说:文科好像考文综,
刘佳姑凉 说:文科高考不考生物化学啊,学医的肯定要学生理学了,生理学和生物一样,你文科学这个可能会吃劲一些!
懒散居者 说:我也要单招!家人也说让我来这个学校!!!求认识!!
      2017-3-1 17:41,网友hellosehun1 回复 1915764408

花花r世界k 说:又是一年新生到
      2017-3-1 17:54,网友花花r世界k 回复 hellosehun1 :那就来理工

巨蟹yanzhiying 说:文科来了太后悔
      2017-3-1 18:12,网友巨蟹yanzhiying 回复 hellosehun1 :对啊大一

绝世帝神 说:别来了,来了就会后悔。
西柏林mj 说:我也发愁呢,不知道能不能考上,再回去统招就太丢人了点了
西柏林mj 说:也是文科生,生物化学啥也不会啊
morbidshine 说:等着你的到来
      2017-3-2 07:48,网友morbidshine 回复 hellosehun1 :你能行

耐何没未来 说:学妹好 南医等你
      2017-3-2 07:58,网友耐何没未来 回复 hellosehun1 :不怕不怕

郎郎___杰__ 说:你假装不懂 我也故作轻松 错过就错过 总要有点性格 性格就是这样 学不会主动 学不会挽留 更学不会死缠烂打
小格物 说:我是高考来的,我也文科
璺宠烦鐙楌煇 说:滴滴,学生卡
他他他bo 说:学姐当时也是文科生

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta