大南阳网

标题: 唐河县,陈氏族谱,续,有知道的进来留言,(感谢) 耳东陈,寻()陈庄()九几年 [打印本页]

作者: 天上飘起了雪花子    时间: 2017-3-3 02:36
标题: 唐河县,陈氏族谱,续,有知道的进来留言,(感谢) 耳东陈,寻()陈庄()九几年
网友唐河纹身洗纹身2016-3-5 说:耳东陈,寻()陈庄()九几年在唐河续家谱的亲人,落叶归根寻家人,
只想知道祖辈的来历,找寻族谱两本书,

北方冷魅 说:洗个纹身巴掌大的多少钱啊
                      2016-3-5 ,网友唐河纹身洗纹身 回复 李qq12369 :主要看颜色深浅,

跬步至千里c 说:去年已经出了初稿
潮韵精工牛肉丸 说:同求,我黑龙镇彭营得
                      2016-3-5 ,网友陈丽521907 回复 我老家也是那的

潮韵精工牛肉丸 说:只知道湖南过来的,我这是29代。。
                      2016-3-5 ,网友跬步至千里c 回复 你这29从哪来的?

大唐河男人 说:我好像是19,20辈还不知道是21 我们这辈是 德字辈,我爸们那新字辈,爷爷们那 永字辈 。别的我都不知道了
                      2016-3-6 ,网友唐河纹身洗纹身 回复 跬步至千里c :这个我还真不知道,只知道十几年前有人喊住徐家谱,

大唐河男人 说:你该哪个陈庄阿 我也陈庄的
叫美美的丑女 说:我爸是光字辈的!正大光明!好像是这样排的!
      2017-3-1 10:41,网友似水5年华585 回复 我也是光字辈,爷爷正字辈

边城雨落 说:还是老家的房子便宜啊
cheng104926 说:纹身哥 我是不是认识你
跬步至千里c 说:陈排塆的是“义”们
      2017-2-27 22:18,网友跬步至千里c 回复 义门陈是陈姓中最大的一门,现在全世界有接近八千万人。 不知道你说的义字辈是陈排湾下的哪门的祖谱。 由于种种原因,各门的祖谱不一样

cfbcc 说:待卿长发及腰,我必凯旋回朝。昔日纵马任逍遥,俱是少年英豪。东都霞色好,西湖烟波渺。执枪血战八方,誓守山河多娇。应有得胜归来日,与卿共度良宵。盼携手终老,愿与子同袍。
残月950417 说:我好像是19代吧
                      2016-3-6 ,网友唐河纹身洗纹身 回复 我也不知道我是多少代

跬步至千里c 说:字牌 各个分支是不同的,原因很多
宁为爱狂 说:凤凰台 陈庄 留四 罗冲 是从福建漳州过来的 文 新 伯 自 涂 学 义 万 世 昌
西瓜爱人fly 说:我也姓陈,听老一辈说是陈排湾那过来的
                      2016-3-7 ,网友西瓜爱人fly 回复 唐河纹身洗纹身 :我也不知道,我是陈庄

TH第一印象窗帘 说:俺们老家也有个陈庄
                      2016-3-7 ,网友TH第一印象窗帘 回复 唐河纹身洗纹身 :钓鱼

小灰狼爱小绵羊 说:我也姓陈,马振扶的
                      2016-3-10 ,网友360320003辰 回复 我也是马振扶的

CH爱ZQ 说:广元义德长克立功学尚忠正心存和平
太阳下眯着眼睛 说:姓陈,老家谢老庄的
                      2016-3-10 ,网友太阳下眯着眼睛 回复 河西,都姓陈

a1103912531 说:问下有全一点的没?我太爷那一辈就搬出去了,我爷现在一直想回去看看还有哪些认识的人在。我爷聚字辈的
Chen1208195 说:陈排湾祖普谁有
      2017-3-2 20:25,网友莹莹宝贝1210 回复 我这里有,银花路农夫蜂园

184263chen 说:我们是陈排湾出来到麦仁店西边的陈庄,然后又分出来了
喜相逢婚礼会所 说:我祖籍也是陈排湾的
似水5年华585 说:湖阳这边好多年前整理过一次,当时我爷爷也去整理过
汽车装饰闯天涯 说:这事得有人操心!
双鱼怕孤厌闹 说:俺们也是陈排湾过来的
614928cxl 说:新字辈有有没有?
a1007911521 说:聚振鑫算啥?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta