大南阳网

标题: 谁吃过这些东西,木图说个啥,楼下上图 [打印本页]

作者: 光辉典范    时间: 2017-2-24 20:36
标题: 谁吃过这些东西,木图说个啥,楼下上图
网友镇平烧红薯12017-1-8 12:38说:

哎吆。如题。谁吃过这些东西,木图说个啥,楼下上图
镇平烧红薯1 说:红薯片,红薯条,紫薯条

回不去了927 说:蜂蜜红薯片好吃,红薯条不喜欢
      2017-1-8 13:03,网友镇平烧红薯1 回复 你说的就是红薯片

镇平烧红薯1 说:

镇平烧红薯1 说:

馅仁 说:都是红薯深加工的东西
少年的大叔 说:弄个店铺,就叫地瓜坊
      2017-1-8 13:37,网友镇平烧红薯1 回复 我有美团外卖平台,饿了么外卖平台哦

镇平鸭头哥 说:这是准备开发系列产品里
错就错了八love 说:图一图二喜欢吃,其他三个不喜欢吃
      2017-1-8 19:22,网友错就错了八love 回复 镇平烧红薯1 :嗯

笑太阳80 说:好,不错,生意咋样
      2017-1-8 18:49,网友镇平烧红薯1 回复 今年生意太差啊

99镇平电信 说:紫薯干,脆的那种好吃
      2017-1-8 19:38,网友镇平烧红薯1 回复 我也喜欢吃催的

镇平万能家政1 说:专业保洁, 13461926967
sd玉一 说:自已不送啦吗?让外卖送加三块,好处都觉的划不来,你自已送,应该生意好点!
      2017-1-8 20:41,网友镇平烧红薯1 回复 美团外卖,两块,饿了么外卖两块

巴黎春天依依 说:南阳府衙好多
zp败家小娘们 说:红薯哥店在哪儿啊,
zp_奶茶 说:图一好吃 就是有点上火
wyok2007 说:咱镇平现在鸡蛋多少钱一斤?
      2017-1-17 08:29,网友镇平贺氏育发堂 回复 昨天是2.9

冷言冷语冷朲伈 说:只有图一好吃
      2017-1-17 14:18,网友镇平烧红薯1 回复 一个人一个口味

豫督总管 说:;;图一图二好吃
拉二胡的肖邦1 说:红薯红薯,不想说你,美团上卖乃红薯干大份一斤,中份0.66两 小份0.33两。你数学是体育老师教哩吧
RZ赵睿智 说:小时候我有个同学家就是卖这个的,有十几样,每次给他5毛钱,他都给我整一大把
镇平烧红薯1 说:过年了,怀念小时候的味道

怎么找回感觉 说:大虎,在干吗
zp_奶茶 说:顶顶 红薯真心好吃 很甜
      2017-2-4 22:42,网友zp_奶茶 回复 镇平烧红薯1 :好吧 能换还行 不然 你赔钱了

镇平烧红薯1 说:

错就错了八love 说:如今我是不敢吃啊

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta