大南阳网

标题: 酒吧全是金星新一代。真难喝 敢不敢换点别的啤酒。说实话真难喝。个人意见不喜勿喷 [打印本页]

作者: 开口率    时间: 2017-2-17 23:56
标题: 酒吧全是金星新一代。真难喝 敢不敢换点别的啤酒。说实话真难喝。个人意见不喜勿喷
网友AA大眼睛长睫毛2017-2-14 19:56说:敢不敢换点别的啤酒。说实话真难喝。个人意见不喜勿喷

超级wei666 说:越喝越清醒,喝不晕
      2017-2-14 20:28,网友AA大眼睛长睫毛 回复 喝不晕不说。关键是难下肚子

没事mei刻 说:不是一般的难喝
      2017-2-14 20:30,网友AA大眼睛长睫毛 回复 同感同感。超难喝吧

丨淡蓝色记忆丨 说:主要进价便宜
      2017-2-14 20:33,网友AA大眼睛长睫毛 回复 应该是这样。关键卖不便宜啊

小斌仔丶 说:喝过一次。没有第二次
      2017-2-14 21:08,网友AA大眼睛长睫毛 回复 看起来不是我一个人说难喝

天蝎座的原罪 说:楼主手机是我欧鉑的吧
      2017-2-14 23:02,网友天蝎座的原罪 回复 AA大眼睛长睫毛 :是oppo

yingguo乐园 说:难喝不说,还真是喝不晕,第二天还头疼
LXW8709231915 说:酒吧,KTV里面卖的啤酒还没外面二十几块钱一箱的玻璃瓶啤酒好喝,估计都是冒牌货,我现在一般去唱歌都不喝他们那的啤酒,难喝的要死
cwj1528q 说:楼主假酒喝多了吧,纯粮食酒就是这个味
      2017-2-15 08:05,网友AA大眼睛长睫毛 回复 这货说的。喝假酒喝多?反正金星挺难喝。

_咪兔_MI 说:难喝到没朋友
      2017-2-15 08:06,网友AA大眼睛长睫毛 回复 对。难喝的没有朋友

啦离啦啦囖啦啦 说:听说酒吧的啤酒都让送金星的控制了。所以只有金星
鹿是永久 说:喝着酸酸的 八度空间有雪花
      2017-2-15 08:07,网友AA大眼睛长睫毛 回复 下次去。以前不知道

LXW8709231915 说:感觉KTV里的所有啤酒喝着都和外面超市里卖的喝起来不一样!
      2017-2-15 13:23,网友LXW8709231915 回复 AA大眼睛长睫毛 :不是吧!一箱易拉罐啤酒几百块还便宜???

啤酒那来洗DM 说:还不如大青岛呢
      2017-2-16 21:08,网友AA大眼睛长睫毛 回复 恩挺喜欢青岛。喝着挺好

王九蛋sky 说:金星有关系,栾川必须卖,不卖都不行
      2017-02-17 11:18,网友王九蛋sky 回复 AA大眼睛长睫毛 :现在酒吧已经不能进了,ktv也就只有那么一两个可以玩

Malibu先森 说:金星垄断了,叼的很,别的不让进,进了你知道吧,地头蛇嘛
      2017-2-16 21:39,网友Malibu先森 回复 AA大眼睛长睫毛 :会被KO

Paomo泡沫mo 说:真是难喝,一股酸味
小鹏哥25 说:根本喝不成。以前喜欢去酒吧,现在酒不好喝,都不去了,喝酒都去饭店。
      2017-02-17 17:10,网友AA大眼睛长睫毛 回复 喝不成满。难以入口。

他入戏太深 说:真是难喝,后味一种可怪的味道,表示喝过一次,没喝第二次
      2017-02-17 17:10,网友AA大眼睛长睫毛 回复 嗯以后不在喝了

啦离啦啦囖啦啦 说:还不如开个房间喝。
无聊啊5899 说:我现在在郑州,金星在这边卖的挺火的,楼主不会是同行吧
孤傲jg 说:喜糖有雪花哈啤环境也很好

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta