大南阳网

标题: 全职工,本人24岁,小孩才回老 全职工,本人24岁,小孩才回老家,让婆婆照顾, [打印本页]

作者: 南湖茶山刘赏梅    时间: 2017-2-15 20:52
标题: 全职工,本人24岁,小孩才回老 全职工,本人24岁,小孩才回老家,让婆婆照顾,
网友努力1236682016-7-15 说:全职工,本人24岁,小孩才回老家,让婆婆照顾,有合适的工作吗?怀孕之前干过服务员,收银,也在富士康工作过,有合适的工作介绍下?非诚勿扰…………
liupengyuan411 说:早餐店勤杂工。电话 15936176921
                      2016-7-17 ,网友挽人离梦 回复 哪个早餐店?

李舒康nice 说:大品牌 好车辆 西峡宗申摩托长期以旧换新,吧友进价!电话微信一个号, 18317209787 .地址,仲景大道宝玉石花园隔壁宗申机车!
      2017-1-11 17:10,网友大山的大轩 回复 有二手的摩托街车吗

saisai宝贝2014 说:亚丹婚纱招人 18695975985
      2017-2-13 20:20,网友Ghost幽灵之子 回复 努力123668 :你老公认识里面的女的

蛋疼H乳酸 说:长期干了联系我。干一俩月的就不要说了。钢厂里面的自备电厂。不属于钢厂。发电的。三班倒。刚来1600俩月多能涨到2200左右。有意思的联系。现在还缺一个人。
                      2016-7-17 ,网友蛋疼H乳酸 回复 紫菀渃澜 :私聊

渔鼎轩 说:来杨记渔鼎轩吧,店里都是年轻人,很容易合得来,愿意了可以给我打电话 13598207551
                      2016-8-1 ,网友余情未央2 回复 有年龄限制吗

庞洒268 说:美容院来不来
                      2016-8-2 ,网友巧巧爱宝贝 回复 哪个美容院?有任务吗

利益操纵思想 说:其实说实话还不如把孩子留在身边好好照顾孩子,比你打工挣钱更有价值
老厨房菜馆 说:18838601688 联系我
Kiss海澜 说:西峡百世物流,现招聘文员一名,要求,女 懂电脑基本操作,待遇面议,电话18137300331 13549411481 张生
                      2016-8-1 ,网友Kiss海澜 回复 蜜糖丸子爱果果 :早上8点半,中午轮流1个小时吃饭时间,下午6点半下班

飞舞的绿叶儿 说:13333692860 长期的联系
                      2016-8-1 ,网友飞舞的绿叶儿 回复 不好意思暂时不需要

是水还是烟 说:有找工作的女女没,这里招销售,要求有销售经验!年龄20-30,形象气质佳。 在店里上班,有空调,卖白酒红酒。上班时间:8-12 3-7 地址:建设路步行街进来20米左右 中泓昊诚超惠购店 电话: 15237736788
                      2016-8-3 ,网友是水还是烟 回复 一起玩吧a1 : 没任务

无肚蓝车 说:小吃店招人 15938475072
                      2016-8-3 ,网友无肚蓝车 回复 一起玩吧a1 :嗯?

追梦20140123 说:百年老妈火锅服务员,工资2000---2500.电话 15236076689
                      2016-8-3 ,网友是水还是烟 回复 余情未央2 : 有找工作的女女没,这里招销售,要求有销售经验!年龄20-30,形象气质佳。 在店里上班,有空调,卖白酒红酒。上班时间:8-12 3-7 地址:建设路步行街进来20米左右 中泓昊诚超惠购店 电话: 15237736788

追梦20140123 说:包吃包住,有空调有热水器洗衣机,工作环境冬暖夏凉
好好爱自己449 说:玫琳凯,化妆品,私加我微信S1163196137
快乐无忧19 说:美容店干吗? 13525162515
                      2016-8-2 ,网友快乐无忧19 回复 北四环与五里桥交叉口艾格金妍,没任务!

冬之诺言0 说:有意的话联系下
wpoigl 说:有时间加一下QQ私聊1101056345
213838范儿 说:那就来阿瓦山寨吧,招服务员
呼冬天 说:饭店干不?长期工资高
baby上帝的仇人 说:工作轻松一天七个小时,文员,1500加提成
                      2016-8-2 ,网友baby上帝的仇人 回复 让幸福把我环绕 :西峡钲烨信用俱乐部,枪厂正对面 13323697793

长1镜头 说:南阳职业学院(白羽路北段北堂村)奶茶店招人啦!要求20岁左右姑娘,长期,有经验者优先。上班时间早上9点半到下午6点,有双休,节假日寒暑假不上班。更重要的是公交直接通学校,上下班的点儿都有公交,不用担心上下班了。有意者微信582521336详谈待遇这事。
HOtato 说:本店招店员,保底加提成,上班时间早8点-12.下午2:30-7:30
                      2016-8-4 ,网友mimangdedengda 回复 在哪?做什么的

不念则忘白羊 说:会所招人,急聘。待遇优厚。要有上进心,联系电话 18567276633
匪夷所思81 说:这个幼儿园招幼师
半缘修道半缘您 说:河南瑞发电气集团公司诚聘普工10-20名,20-35周岁,身体健康,高中以上学历,女,二高东边厂区报名, 13569218610 (周一到周五8点-12点,15点-18点致电)
      2017-2-11 23:29,网友ZZZ吖头315 回复 女的进去干啥

爱笑的周蕾蕾 说:顶贴 什么是分期? 就是提前享受,一次性拿五千买手机你心疼,最近经济紧张一次拿5000你拮据,但是找我,一张银行卡+一张身份证。办理分期,首付低,零距离,不要计较利息。钱越来越不值钱,一年前的100和现在的100相差太多,一年前一斤葱八毛!现在一斤葱八块!所以分期很合算。记得找我,心动的赶快行动吧。咨询热线: 15136689357 。办分期请认准捷信分期
向往rytu22 说:招聘 18749000812
蓝丝带的春天 说:我招门窗业务员, 13937725450 ,直接电话沟通
心里的孤独你懂 说:招聘置业经纪人 15638989676
aaabbvghuuh 说:网吧收银,有意向请联系我 15517725063
aaabbvghuuh 说:网吧收银,有意向联系我 15517725063

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta