大南阳网

标题: 给方城烩面馆的警告信!!! 烩面历史悠久源远流长,方城烩面更是甲天下,可悲的是 [打印本页]

作者: 瓜娃子闹撒子嘛    时间: 2017-1-31 06:20
标题: 给方城烩面馆的警告信!!! 烩面历史悠久源远流长,方城烩面更是甲天下,可悲的是
网友孤单得很快乐2017-1-24 23:07说:烩面历史悠久源远流长,方城烩面更是甲天下,可悲的是你们大部分烩面馆只看到利益,殊不知利益的心占据你衷心的话,你的利益慢慢也就到头了,最近闻听方城烩面涨价,还不信,因为好久没吃了,不关注而已。今晚无所事事,逛街以后去吃烩面,来到一家方城老店吧,大失望,是的涨价了,肉明显还是三两块,大蒜没有,我想问了,你们有啥求权利涨价,哎呦,涨价也就算了,敢不敢肉快多一块,大蒜给提供点,这都整不了,别鸡吧干得了,别给我蒜贵,不想多说嫩,烩面越来越不行了,价格还一步步攀升,我想笑,我想笑方城烩面,能走到最后会是哪一家呢,今晚去的这家不再上门头了,伤心。

橘子拉拉11 说:今天去正宗吃 烩面也8块。其实无作为。一年也去不了20次。 以后少去烩面馆就行了。。。。。烩面馆都是作死得节奏。。。没啥。。。现在经常在家做。还干净。。。一线城市啥价???全河南就县级就方城消费水平最高
      2017-1-24 23:26,网友孤单得很快乐 回复 大神一说这,我楼下上图了

孤单得很快乐 说:

2017-1-24 23:31,网友孤单得很快乐 回复 嗯。我想给他从你起个名字 “为何整人”

烈阳细雨微风吹 说:在外面吃个羊肉粉十块钱肉真的比老家的烩面肉多的多
      2017-1-24 23:31,网友孤单得很快乐 回复 可不是,你说方城烩面砸嫩浪

榾柮煮酒 说:好几年不吃了
旧友行者 说:所谓的烩面协会早晚给方城烩面毁喽
      2017-1-30 12:10,网友孤单得很快乐 回复 啥求协会,都是不要脸的东西们

悟道8 说:方城的房东也是一方面啊
以心换心CL 说:一个小县城,物价可不低,除了工资不涨,别的啥都涨。
      2017-1-25 11:10,网友以心换心CL 回复 晓歌后 :方城啥东西都贵。现在去个超市歪好买买也的百十。就那还都光涨。

理想乘客 说:没用啊,翻翻原来胡辣汤烩面涨价时候的老帖子,都说不去吃,后来不还是接受了 -没有什么能够阻挡,我对滑稽的向往
乀陌尐尐尐鑫 说:顶,在涨不吃了,工资不涨,消费年年上涨
璀璨方城 说:一般都自己做着吃,重要的是干净
sy8787665 说:买点羊肉,烩面坯,菠菜香菜,自己在家做。
sy8787665 说:也不是说十块八块钱吃不起,就是这样涨价感觉气不顺,今年水果,菜都不贵,就烩面涨价了。
      2017-1-29 13:54,网友人杰168 回复 哪家烩面馆涨价哪家倒闭快,感觉自己店里生意好人多就涨价,那他是想错了,顾客少了你涨再高也是白搭

正版方诚 说:上样哩!今天十块,明天还想二十哩!
绿罗y 说:是的啊,一下子涨两块,到底涨价是为哪般?
勤奋的a亮亮 说:我说一句。十年前房租一万一年、现在那一年差不多要十万了吧?为什么没有人骂房东?是因为你不租房子租金贵上天也不关你们的事? 但绘面要交比以前十倍以上的房租.谁吃烩面谁替面官交高价房租。都不吃关门。
      2017-1-27 00:04,网友以心换心CL 回复 十倍?十年前会面啥价?现在啥价?没有十倍也差不了多少吧。

拯救Bu開心 说:吃过最便宜的八毛一两
      2017-1-30 12:04,网友咱家在方城 回复 双子mumuxi :4毛一两

风霜扑面过 说:说实话对烩面早已没有爱了。请原谅我已经移情拉条了
我艹如此简单 说:“猥琐发育,别浪,然后他们就不浪了?”此贴终结
lonelymx 说:其实还是少吃吧,在家自己做,干净,健康,还节约碳排放。
卧龙小马哥 说:最烦春节说涨价的事,春节涨价是全国普遍性的,正常人都回家过节团圆,做生意的还得辛辛苦苦为人民服务,比平常多收几块钱有啥里,都不容易,如果还按平常的价钱还不如关门回家过年,年底就一小部分在营业,嫌贵不去消费不就行了,都是私营业主,谁也不强球去消费
      2017-1-26 13:50,网友流水之志 回复 不同烩面馆有不同的成本,人们不是纠结涨价,烩面故事自开业就比较贵,也没人说啥,印象开业也贵,后来好像调整了,人们纠结的是是统一涨价,等于一种垄断嘛,有贵的,有便宜的,老百姓自己会去选。

陌路1317650922 说:生活不易啊,物价上涨,收入不涨
华生小厨 说:过年里蒙,都想多挣两毛。
俺长的不帅 说:不是因为过年涨价里,而是涨上去就落不下来了,羊肉现在便宜了,烩面还涨价,以前烩面便宜的时候还是山羊肉,现在都是绵羊肉,有的还是冷库的冻羊肉
李梦丹0 说:其实家里饭不贵, 便宜的我都不习惯, 外面拉条,就相当于咱家烩面一样,价格22元 抓饭想,,相当于炒饭一样,价格38元,
      2017-1-29 13:01,网友橘子拉拉11 回复 在哪里吃的那么贵???你怎么不说烤全羊

李梦丹0 说:就是咱县城德克士有些贵,鸡腿要20,可乐要9块,汉堡要17元 在外面吃这些东西比家里便宜多了
      2017-1-29 13:13,网友liuyugao1234 回复 KFC不过这个价 深圳鸡腿堡才十四

Elsa_芊思陌璐 说:几个月没在家,可又双叒叕涨价了?
小神仙姐姐姐 说:理想 不好吃 正宗也一般 俺最喜欢吃小建烩面 想吃了从东关跑到西关也想吃一碗 别的再近 也不想吃 个人口味吧
唐都少年 说:什么是市场经济!就是你愿意卖他愿意买!买的人多我就涨价,买的人少我就降价!不够本钱我就关张!
狼99prince 说:上高中那会,六毛一两
johnmn 说:其实正常,一碗米线都五块了
铁_锤_哥_哥 说:烩面这俩字已经是童年的回忆了
方城商务1 说:育才路上的湖南米粉,价核涨到5元8元10元以后,果断不去,大家看看现在的生意多萧条。都是自己给自己整瞎的。还什么"请先交钱,自己端饭",去他娘的吧!
      2017-1-30 15:18,网友劣性搭讪69 回复 对啊,零几年就开始就在那里吃感觉挺好吃的,今年回方城又特地去吃了一次,味道跟大街上随便一家米粉店没差别了,以前这个店生意挺好的,现在路过也没见店里多少人,也挺贵的就再也没去了

WG当真 说:我不是方城人,说实话。方城烩面真不咋地,开封尉氏烩面比方城烩面好吃多了。
      2017-01-31 03:33,网友郑州民工哥 回复 尉氏烩面还行吧!其实方城烩面是从小吃到大!现在吃的更像是记忆!

年少轻狂WHj 说:现在都是自己在家做
四季的无风 说:正宗烩面现在越来越不要脸
咱家在方城 说:自从涨价后就没再吃过!
国殇77 说:你让俺这些吃15块一碗的怎么说他们···
wy205820 说:全方城烩面馆都不让烧煤 都改燃油了 燃油400--500一桶 一桶燃油大概就是4天左右量(小烩面馆) 卖烩面的不涨价怎么挣钱 不挣钱的生意有人做吗
人Xb凉 说:现在一般都在家自己做着吃,干净还吃的舒服
巴萨的小徐洋 说:老王燕烩面楼,良心不长价,大碗十块四两,中碗八块三两,小碗六块二两,欢迎来我们这儿
      2017-01-31 03:35,网友郑州民工哥 回复 坐标!初几营业?

南阳人说咱南阳哩事儿,
第一时间掌握更多热门信息,
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

或者用微信扫描二维码:

欢迎光临 大南阳网 (http://bj.dny8.com/) 强劲动力 Discuz! X5.0 Beta